Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Ещё у народа есть домыслы, что если фсё аднаго праизвадитиля, то хлючыть не буить
Угу .. есть такое . Сам , было дело , страдал . Давно правда . Но иногда подбивает собрать нечто , по имени "ящик имени Гигабайта" - т.к гига делает какие то БП под своим лейблом, делает корпуса, делает холодильники воздушные и водяные, ну и матери и видеокарты делает, в конце концов. Плюс какие то приблуды в 5.25 и 3.5 отсеки. В общем если постаратся - можно учудить полностью гигабайтовское нечто А потом кому нить впарить - мол смотри, сплошной мега гигабайт, труЪ !
Цитата:
Ну видяхи тоже вроде наплохи на общем фоне.
Ну а смысл ? У асуса ничем не выдающиеся системы охлаждения, и тд и тп . Выдающаяся - только цена . Ну и размеры коробки и колво хлама в ней, иногда. Воооть. А так - если из тех же 8800GT - я от ECS лучше возьму с халявной Accelero S1 . Или вон там в новостях - кто то на 9800 забабахал Accelero 9800 или как там его . Тут уже есть смысл. А так .. брать видеокарту только за то , что "асус" написано - бредятина
Кстати вот вспомнил ... У меня ща в системнике засилье асуса, интела , гигабайта , корсара и ocz .
Дельта хню какую-то творит: завышает мощность в названиях моделей ("300" - оказывается 250-ти ваттником, "400" - 350-ти...), куча разных моделей, из которых большинство - шлак, а те, что нормальные, отличаются ценой, на порядок превосходящей те же [путевые модели] FSP...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ISOpter писал(а):
вот и абит скурвится похоже...
это уже и не абит, то что так называется. У меня на данный момент отшибло желание его покупать.
ISOpter писал(а):
Дельта хню какую-то творит: завышает мощность в названиях моделей ("300" - оказывается 250-ти ваттником, "400" - 350-ти...), куча разных моделей, из которых большинство - шлак, а те, что нормальные, отличаются ценой, на порядок превосходящей те же [путевые модели] FSP...
+1. Тоже, после некоторых раздумий по поводу "а что еще брать, если не Дельту", взяла-таки себе Corsair aka Seasonic. Пришлось, правда, задушить жабу.
LAV48 писал(а):
Если абит свернут, останется один биостар народным брендом - Монополия
мммммм... фоксконн...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А что, OCZ 600Вт плохой БП? Или материнки Асусовские? Сигейт вон в тестах на ФЦентре в многопотоке отличился (правда в остальном нет). Что за тема такая, я не пойму? Покупать Биостар, Фоксконн можно ещё если не нужны новые биосы и т.д., а вот тот же гигаглюк брать - нетушки. Сейчас всё сводится к стандартному набору: проц - Интел, мать - Асус, винт (Сигейт, Хитачи), память - тут выбор есть, БП - OCZ 600 или Chieftec 1200, Видеокарта - НВидиа производства Асус, Palit,XFX и т.д., привод - LG, корпус - Chieftec, Lian Li или Cooler Master. И никаких проблем при выборе нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хе-Хемуль На бюджетном фоксконе разгона нет (может конкретные модельки ), а на Биостаре я с 945GC 350МГц по шине, на дефолтном напряге, стабильных взял Тут даж MSI отдыхает.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Inqizitor писал(а):
винт (Сигейт, Хитачи),
Чем плохи ВД и Гнусмас?
Inqizitor писал(а):
БП - OCZ 600 или Chieftec 1200
БП эти... эээ... немного в разных весовых категориях. +, судя по етстам, БП от ОЦЗ не блистают. Я себе взял ТТ. Кстати, чем они вам ненравятся? Сисоник я не нашел, а ведь, судя по тестам, они - лучшие. КОрсар я, когда БП юрал, тоже не нашел. Взял ТТ Тафпауер. Не жалею.
Inqizitor писал(а):
Фоксконн можно ещё если не нужны новые биосы
А Фокскон Марс и ему подобные?
Inqizitor писал(а):
Видеокарта - НВидиа
Чем плоха АМД? Если денег мало, то 3850 будет интереснее той же 9600
Inqizitor писал(а):
проц - Интел
Если денег совсем мало, платформа на А64Х2 будет выгоднее
Inqizitor писал(а):
мать - Асус,
А что же все так плюются в теме про асус на 780? Я вот решил взять мать на 780 из-за гибкой работы с памятью и возможностью добавить еще видеокарту в будущем. Асус - самый дешевый, но на него ТАК плюются (Даже на страйкер 2)
Inqizitor писал(а):
привод - LG
А чем плохи Пионер, Анус, Нек, Плекстор... ?
Inqizitor писал(а):
корпус - Chieftec, Lian Li или Cooler Master
Чем ТТ не нравится?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
...а я себе Soltek взял. K8T-Pro 939. Остается купить Атлон 3700+ с меговым кэшом и будет зачетный комп. В качестве памятника старым-добрым временам когда существовало еще достойное железо. и АМД рулило... ______________________________________________________
Inqizitor писал(а):
Сейчас всё сводится к стандартному набору: проц - Интел, мать - Асус, винт (Сигейт, Хитачи), память - тут выбор есть, БП - OCZ 600 или Chieftec 1200, Видеокарта - НВидиа производства Асус, Palit,XFX и т.д., привод - LG
- Сейчас всё сводится к стандартному набору: проц - Атлон Х2 5х00-6х00, мать - Абит, винт (Самсунг, Хитачи, Вестерн), память - тут выбор есть, БП - тут выбор есть, Видеокарта - АТИ производства ХИС, Сапфир, привод - Оптиарк...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
ISOpter
ISOpter писал(а):
K8T-Pro 939
Я тоже хочу 939 и с АГП, но нигде не найти
ISOpter писал(а):
Сейчас всё сводится к стандартному набору: проц - Атлон Х2 5х00-6х00, мать - Абит, винт (Самсунг, Хитачи, Вестерн), память - тут выбор есть, БП - тут выбор есть, Видеокарта - АТИ производства ХИС, Сапфир, привод - Оптиарк..
Полностью согласен - у меня и еще у троих людей знакомых почти такой же набор, разве что видухи да память разная, материнки - биостары 560е (кстати гонит отлично)
Королева бездорожья
LAV48 вопрос... почему? дроп? или что? тупо разводка? а биостар... да, говорят гонится. Под брисбейн может и возьму, а под виндзор - нет (я не оголтелая фанатка AMD, просто на данный момент сижу на нем). Ибо у 2 знакомых, которые владели биостарами, вышибло VRM. Не гут...
Inqizitor писал(а):
А что, OCZ 600Вт плохой БП?
у корсара раздельная стабилизация... и вообще это сисоник... да я не спорю - FSP Epsilon тоже неплох впрочем, волшебное словосочетание "кросс-нагрузочные характеристики" завораживает
Inqizitor писал(а):
а вот тот же гигаглюк брать - нетушки
а вот у меня шатания в мозгу начались по этому поводу... памагити-спасити...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 28.05.2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Duster я спрошу. У одного это была модель под АМ2 на чипсете VIA с AGP слотом (щас погуглю), а вот что брал vk6666, лучше спросить у него. Процы соответственно 6000+ и 5600+ виндзоры.
а хз, я ее не видела, эту мать. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду На самом деле, чтоб я пошла что-то покупать, меня должно клюнуть. Вот с питальником клюнуло.
Что касаемо мамы на VIA - таки да, она держала себе однояйцевый проц, и погнала-таки виндзор, но бабахнула под ним.