Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Про спортшколы. Строчка "Откуда" не дает представления о географической дислокации большинства участников конфы. Я живу в 100 км от МКАД. По общему мнению моих соседей по поселку, живем мы в галимой деревне. У нас нет горячей воды с мая по октябрь включительно, у нас нет аптеки, которая бы готовила препараты по рецептам, у нас нету даже Еросети и обменника при населении в 40 000 душ. НО в местном дворце спорта сделали евроремонт, положили искусственный газон пятого поколения на поле, уволили ко всем чертям заслуженных чемпионов по литрболу советской закалки и пригласили 2 молодых выпускников тренерских курсов при универе физкультуры и спорта. У меня есть контакты с помошником депутата ГД, члена комитета по физкультуре и спорту. (благодаря им я побывал в Луже на финале ЛЧ). Так вот, по сведениям этого человека, объем нынешних вливаний в футбол сопоставим с вливаниями в теннис при Ельцине.
MasterDEN писал(а):
А в ответ предлагаете верить _великую и могучую российскую школу футбола_ после 2 побед в группе и 1 в 1/4. Это нормально?
А вы предлагаете ровно на том же основании в нее не верить... Чем вы лучше?
MasterDEN писал(а):
Когда парни буду показывать настоящий техничный и красивый футбол _постоянно_.
А в хоккее мы просто образец постоянства... Невыход из группы на домашнем чемпионате и безволие против финнов на Олимпиаде. Откровенный слив америкосам на еще боле ранней Олимпиаде. Открытая расстановка приоритетеов в пользу кубка Стэнли, а не национальной команды. Я не ругаю наш хоккей, сам был до одури счастлив после удара Ковальчука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Brandon По нашему, по бразильски! Воды нету, зато будем развивать футбол! Куда там тому Гатуссо до Нашего Футболиста, закалённого огнём, водами и медными трубами! Один взглядом испепелим!
А если серьёзно, то это радует Новая футбольная инфраструктура, в принципе, может поспособствовать и общему развитию посёлка. А если денежные вливания действительно имеют место быть, то то, что мы с вами лицезреем в эти дни, события не пунктуальные
Кстати, осмелюсь напомнить, что нынешним министром спорта стал некто Виталий Му*ко. Авось футбол будет в фаворе!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 22.06.2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Brandon мне кажеться мой подход просто более рационален. И я уверен, спроси любого со стороны, то скажет что это так. В хоккее мы хотя бы имеем частые выходы в финальные этапы, и это уже показатель. Т.к. нас всегда расценивают как претендентов. Да, проигрываем, бывает и глупо. Ну а кто безупречен? Ладно. поспорили и хватит_) FAINTвот только уже не надо сравнивать Италию с Россией. Это уже точно смешно будет. Я понимаю, что наши танки самые-самые, но всеже.
Member
Кста, кто на ваш взгляд сегодня дальше пройдет? Я конечно за Италию, но что они совсем блекло выглядят. И травм и карточек нахватали. С Францией так вообще просто подфартило с Рибери и Анри. Авось соберутся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
прогноз на ближайшие матчи:
1. Испания 22:45 Италия - выигрывают испанцы.
2. дальше - в полу финале Россия - Испания - Испанцы выигрывают.
3. в матче Германия 22:45 Турция - выигрывают немцы (ну очень хочеться чтобы выиграла Турция).
4. и в финале встречаются - Германия - Испания.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
docstat писал(а):
прогноз на ближайшие матчи: 1. Испания 22:45 Италия - выигрывают испанцы. 2. дальше - в полу финале Россия - Испания - Испанцы выигрывают. 3. в матче Германия 22:45 Турция - выигрывают немцы (ну очень хочеться чтобы выиграла Турция). 4. и в финале встречаются - Германия - Испания.
У меня несколько другой прогноз:
1. Сегодня выигрывают итальянцы
2. Мы выигрываем итальянцев, немцы выигрывают турок.
3. Финал: Россия - Германия.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
docstat писал(а):
ну очень хочеться чтобы выиграла Турция
вот здесь я согласен. их воля к победе просто нечто. гол на последней секунде (если быть точным то на 01 сверх добавленного) Хорватам мало того что красивый, так ещё и просто будоражущий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
И запомните мои слова...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Keen Night писал(а):
Оставьте в покое тех, кто не так поддерживает сборную как вы. Вам же потом приятнее будет сказать нам: "А я верил".
Критикуйте на здоровье. Я хоть слово сказал, когда говорили, что у нас как были дыры в обороне, обнаруженные испанцами, так и остались? Нет. Дыры эти Хиддинк пытается закрывать за счет активного прессинга футболистов средней линии, что приводит к колоссальным затратам энергии у того же Жиркова.
Но когда начинаются разговоры а-ля "все проплачено, против нас никто не играет, перед Павлюченко и Аршавиным просто дефы противника разбегаются" "мы все равно рассыпемся после этого турнира" и т. д. и т. п. Это уже немного раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Brandon Я к тому, что есть люди, которые не готовы опять отдать душу на растерзание нашей сборной, которая раз за разом огорчала.
После этого чемпионата, надеюсь их станет меньше.
Мне матч очень понравился. И тем приятнее победа. Желаю России дальнейших успехов и постоянного развития в футболе!
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
вы тут многие грязью обливали Греков))) А вы попробуйте так же сыграть как они.
Играть в тотальный футбол ил в красивый одинаково сложно...Имхо критиковать греков неуместно...
MasterDEN Солидарен с тобой - у нас всегда так пару побед и все обезумили. Россия молодец, но не более, результат придет только тогда(постоянный) когда буду т трезво оценивать успехи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
Господа,вот объясните пожалуйста правила -
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Fut ... andrejarsh Наш третий гол голландцам- разве там не было вне игры? Аршавин при сбросе мяча был впереди их защитников..
Что-то я не понимаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17