Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
, повторяю СПОКОЙНО вы и выясните.
Нет... уж* . Фигу.. вам.. нихочу выяснять... Мы лучше тему сменим . Добавлено спустя 35 секунд Кина не будет (С) Добавлено спустя 36 секунд А то многие вчера попкорном подавилися.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Господа Деды, приветствую!. Был четыре дня я в Сочи по работе. Прилетел. Понравилась компания авиаперевозчик - Sky Express. За шесть тысяч рублей в оба конца на относительно не старом Боинге 737-500 просто, супер. Еда и напитки в цену не входят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Немцо-то? Славные ребяты... не хуже Ксении Собчак. Maxxtro И не забоялсо?! Ах, да! Напитки бесплатно. Найидки говорят в эконом классе - не очень.
Санто, а стукачишкам, мона ск раздавать? Вот представьте, еслиб Никита стал пить отечуственный люманад "Буратино", а не свою пепси-колу?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Женя-ОФФ Ах ты...Казел!!! Я не пью заморских напитков Ну окромя хорошего эля...
З.Ы. Женько, ты как голодная собачонка, не знаешь кого еще за ногу тяпнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro писал(а):
тпм банка Старого Мельника - 145 руб.
мне нынче по поводу пива, что тпм, что нпм, все-равно. Я в печали, по поводу закрытия Черкасского пивзавода... Какой-та безмозглый москаль, загубил производство чудного живого напитка. Што-б его!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich писал(а):
И где эта Задни.. простите.. Логан? Запретил всем новости писать, якобы мы наколбасим, а сам свалил и не выполняет свои обязанности
Вчера была пятница...вроде...я тока пришел лег спать в 7 утра и вот проснулся...так что...
mckeenko писал(а):
Пишите! Такое право есть у всех.
Вероятно, да. Ибо после моей просьбы отписать мне в личку всех желающих помочь, мне не отписалось ни одного человека, следовательно новостного отдела нету и пусть пишет кто угодно..я сегодня вечером тоже чгео нить настрочу..как отойду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9