Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Shurickmack Вот, всё от того, что стенки чуть толще фольги... По знакомым АйТишникам поищи, по барахолкам, старые, просторные, а главное толстостенные корпуса... Я вот тоже дремелем баловался, ннашёл старинный Инвин, под 120мм вертушки резал, морда, хвост и бочина. Намана, довольно прочный, не рвётся и не мнётся. Правда он пошаркан весь, красить нуна, вот это геморр... Я и свой профильный Чиф порезать хочу, да жалко что-то, внешне он идеален, рука с дремелем не поднимается... У него кстати стенки ващпе в 1мм толщиной!!! Сейчас это встречается не так часто, и стоит довольно дорого... Карочи, бери б/у, у нас по 300-500рэ корпуса такие, потолще и желательно покрупнее, режь как душе угодно... После, баллончиком его, или же знакомым в сервисы или подобное что-то. ИМХО так, дёшего, сердито и эксклюзивно. В инете полно инфы по модам разным, по работе с дремелем, лобзиком, баллончиками и идей по дезигну навалом.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
rULeZz Слегка ошибся темой, но всё же... Сферу применения не указал, планируется ли разгон???... В планах с графиками и таблицами работать, к чему 2048x1152??? Учитывая видяшку планируются игры, правильно понимаю? Тогда за глаза 1920х1080, например Samsung P2350G... Отличный мон, глянцевая матрица, картинка приятная, да и стоит на 2.5к меньше... Считаю, что Core i5-750 за глаза, да и разгон никто не отменял, плюс экономия более 3.5к... Мамку можно ASUS P7P55D, приличная, гонит норм, да и дешевле на рубль. TW3X4G1600C9D - норм, за 4к весьма интересно, можно пару KHX11000D3LL/2G... По хардам, ИМХО лучше взять однопластинник поменьше под ОС, типа Seagate 3500418AS... Или разорицца на что-то типа SSD Kingston SNV125-S2BN/64GB... Плюс WD10EADS-00M2B0 под файлопомойку. По БП, как вариант, с большим запасом правда Chieftec APS-850C, зверюга!!! Кулеров особо нет, выбирать не приходится, можно и Hyper 212 Plus... По корпусу, как недорогой, но достойный вариант Chieftec BH-02B-B-B... При цене в 2650, миллиметровые стенки, простор и хорошая вентиляция. Строгий, прочный, солидный корпус. Ну и на сдачу я бы рекомендовал приличную звучку... По видюшке которой не юзал комменты давать не буду... ИМХО где-то так...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25