Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Сборная Грузии отменяет свое участие в XXIX летних Олимпийских играх и покидает Пекин. Об этом со ссылкой на первый канал грузинского общественного телевидения сообщает российский сайт Новости-Грузия.
http://olympic2008.lenta.ru/news/2008/08/09/georgia1/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
SergeyZX1 писал(а):
какми местом?
Тем местом, что своими действиями он пытался ускорить решение территориальных проблем Грузии и в темпе вступить в НАТО. Он явно не ожидал столь массированного ответа со стороны России. А также был уверен, что все страны запада решительно осудят действия России и будут требовать, именно требовать, незамедлительного вывода российских войск. Но все заявления запада сводятся к призыву прекратить огонь и сесть за стол переговоров. Россия отреагировал именно так как должна была отреагировать нормальная и уважающая себя страна, и это несколько смутило их.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Вообщем, своими действиями Саакашвили не только не ускорил вступление Грузии в НАТО, а вообще отложил это на неопределенный срок.. Европе не нужна Грузия со своими геммороями. У Европы и так уже башка трещит от новоприбывших членов.
Отредактировано куратором: ЗАЗ-968М. Дата: 09.08.2008 22:00
Последний раз редактировалось wMaster 09.08.2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Вообщем, своими действиями Саакашвили не только не ускорил вступление Грузии в НАТО, а вообще отложил это на неопределенный срок... дебил. Smile Европе нахер нужна Грузия со своими геммороями. У Европы и так уже башка трещит от новоприбывших членов.
wMaster Так я про Лаврова почему вспомнил. Его выступление, что все сделает, чтоб Грузия не попала в НАТО. Многие спецы, после выступления, предполагали, что с Российской стороны возможны првакации. Именно поэтому я никому не верю.
_________________ мы не в школе, здесь двойки не ставят, здесь безвозвратно умирают...
Последний раз редактировалось MrBig 09.08.2008 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008
Я гдето там вначале писал повторюсь еще раз. Слабая реакция у россии наших в упор убивают а мы цепляемся за мировое право да нашему президенту надо было в оон приехать с ядерным чемоданчиком и сказать кто здесь хозяин а он что? слюни пускает типо мы их накажем прокуратуру туда послали да это все смешно они что сдадутся и мы их судить будем? завоевывать грузию нафиг она нам не сдалась но вполне можно при помощи современного оружия уничтожить полностью все грузинские войска вместе с техникой разбомбить к чертовой матери. За державу обидно что об нас опять вытирают ноги а мы молчим действовать надо быстро и решительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
А у меня первая ЖКdemiurg Спорить с ЖК конечно не стану, но такая формулировка фамилии грузинского "президента" уже не раз звучала и не премировалась подобными подарками =)
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
sleontyev писал(а):
За державу обидно что об нас опять вытирают ноги а мы молчим действовать надо быстро и решительно...
Ну просто мы еще не достаточно сильны, чтоб делать действовать также свободно, как это делают США. Вот еще лет 5-10 и все будет совсем по-другому. Вы не подумайте, что я поддерживаю политику толостого члена на международное право. Я к тому, что будет много больше уверенности в собственных силах.
Последний раз редактировалось wMaster 09.08.2008 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: МО
Послушайте Юлию Латынину (про Грузию и Южную Осетию): http://echo.msk.ru/programs/code/532628-echo/ Изменило очень многие мои взгляды насчет этой бессмысленной войны, выгодной разве что Кокойты...
Последний раз редактировалось Б.Ю.Р.Е.Р. 09.08.2008 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 17