Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Rodyanin писал(а):
AlexKat писал(а):
для вас это все именно в таком ракурсе, темное/светлое, правильное/неправильное?
для кого-то так, конечно. так проще. кто курить бросает - для него курильщики - демоны. так и тут. а на самом деле - пофиг конечно. люди увидели факты. подумали. сделали выводы. поняли как лучше. попробовали на себе - подтвердилось. теперь делятся опытом. для меня - так.
Если вы уж взялись отвечать на вопрос, то постарайтесь на него ответит, а не разводить демагогию. И просьба, прежде чем ответить включайте мозг, вы и так себя очень сильно дискредитировали.
Bill Goldberg's diet is high in protein, low in fat. He'll eat 12 egg whites and one yolk for breakfast along with half a pound of turkey bacon and ...
Кори Эверсон
Цитата:
Кори Эверсон — шестикратная Мисс Олимпия, стала первой женщиной, которой на «Арнольд Классик» губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вручил награду за достижения на протяжении жизни (Lifetime Achievements Award) не только за ее достижения в бодибилдинге, но и за пропаганду фитнеса и здорового образа жизни в средствах массовой информации.
Так-так, а причем тут вегетарианцы? Если погуглить, можно найти много ее тренировочных программ с советами по питанию, ни слова о запретах на рыбу/мясо.
Frank Zane
Цитата:
The diet was as follows. 4 hard boiled eggs with black coffee for breakfest large mixed salad w/can tuna or chicken breast ,ice tea for lunch 1/2 lb beef,chicken lamb, or fish, another salad, 2 cooked vegtables.
Эпик фейл, что называется. Разоблачать дальше лень, но что-то мне подсказывает, что так и остальными Только кто-то засветится в пропаганде употребления каких-нибудь овощей или где-то с известным травоядным, его тут же записывают в веганы, забыв спросить. Ряды "чемпионов" редеют...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
maxuser писал(а):
Разоблачать дальше лень, но что-то мне подсказывает, что так и остальными ...
Так и есть наверняка, можешь дальше не утруждать себя, где крутятся деньги, по-другому не будет никогда!!! Пора бы уже всем это понять, не детский сад ведь уже, вроде взрослые люди в большинстве. P.S. Изюм на своем сайте, в свое время, разоблачал известнейших веганов-сыроедов, понаписавших кучу книжек, а сказок в Интернете еще полно, и все их разоблачать жизни не хватит. P.P.S. Доверие как девственность, теряется один раз - Изюм написал на своем форуме, не знаю правда чьи слова, возможно тоже его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AlexKat писал(а):
вы и так себя очень сильно дискредитировали.
я твоих детей не убивал. на "вы" ни к чему. и денег в долг от тебя мне не надо. так что мне лично плевать, что ты там себе обо мне думаешь, и доверяешь мне или нет. ну нет у меня проблем с самооценкой, чтобы в интернете за счет хамоватой школоты самоутверждаться, как не будем показывать пальцы кто.
у кого голова на плечах есть - он сам выводы сделать способен, опираясь на факты. и на не факты тоже.
можно ведь очень авторитетно постить абзацы из википедии - и все тебя будут любить и уважать. кому оно надо, уважение хомячков? жить значит быть кому-то неприятным.
AlexKat писал(а):
Если вы уж взялись отвечать на вопрос, то постарайтесь на него ответит
что в моем ответе конкретно ты не смог понять, несмотря на включенный (якобы) мозг?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Rodyanin писал(а):
на "вы" ни к чему.
Все таки останемся на "вы".
Rodyanin писал(а):
что в моем ответе конкретно ты не смог понять, несмотря на включенный (якобы) мозг?
Во первых, вопрос был задан не вам, согласны? Во вторых, вы добровольно взялись на него отвечать, согласны? В третьих, "про мозг" - имелось в виду не ваше умственные возможности, а просьба ответа не наобум, извиняюсь за неточную формулировку. В четвертых, проблема не в том что мне что то непонятно, проблема в том что нет ответа в вашем "ответе".
И давайте оставим ваши высказывания а ля "Я Д'Артаньян а все кругом ....сы", без них вы сможете донести больше информации, и у других людей будет меньше отторжения к вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Блин, здоровый же это чел (Ричард Блэкман), отжаться за час от пола 2015 раз не каждый сможет, я попробовал - за пол-часа отжался всего 510 раз (мог бы еще чуток, но завтра еще на лыжах кататься - боюсь руки овалятся ) , да, есть еще куда расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AlexKat писал(а):
проблема в том что нет ответа в вашем "ответе".
жизнь не делится на белое и черное, и если выбирать из предложенных вариантов, то выбор уже так или иначе сделан тем, кто эти варианты предложил. пустое. ответ там есть. для меня - это сугубая прагматика. не больше и не меньше. не правильно/неправильно, не хорошо/плохо. эффективно/неэффективно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вегетарианство - это нормально. Но мясоедение - тоже нормально. С точки зрения диетологии, человек всеяден и очень хорошо приспосабливается к довольно широкому спектру диет. Тем не менее, всё же следует учитывать наследственность (чем преимущественно питались предки - это налагает определённые ограничения, вплоть до неперевариваемости или плохой перевариваемости отдельных органических элементов) и климат/время года.
Другое дело - животных, конечно же, жалко. Любители поохотиться на зверей без особой нужды - может, сами этого не понимают, но поступают нехорошо. Если человек сможет полностью заменить забой скота каким-нибудь выращиванием тканей в баках и т. п. - да бога ради, с радостью откажусь от мяса животных. Но пока этого нет - не вижу вселенской катастрофы в деятельности мясного животноводства.
Эпик фейл, что называется. Разоблачать дальше лень,
))) Да у него этих эпик фейлов, еще с качковской ветки тянется шлейф)))) Так что серьезно к этому пустозвону давно пора перестать относиться
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
SHA_S писал(а):
я попробовал - за пол-часа отжался всего 510 раз
Ндааа.... сектантский треп все крепчает..... Ты бы хоть перед тем как циферки выдумывать разделил хоть 510 на 30... Это 17 отжиманий в минуту, причем НЕПРЕРЫВНО В ТАКОМ ТЕМПЕ в течении получаса)))) Лучшеб уж дальше писал, как 500 кг. контейнеры двигал по цеху))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Hil
+1 Я уже не раз тут писал, что не хочешь мясо, не ешь, главное полностью не лишать себя полноценного животного белка (веганство), ешь яйца, молочное, рыбу, или чтото одно из этого. Про наследственность тоже верно, к примеру до 95% представителей северных народов типа чукчей, эскимосов и т.п., совершенно не варят лактозу во взрослом возрасте, т.е. практически лишены фермента лактазы. Хотя среди европейского населения той же РФ, таких людей всего около 20%... Т.е. со временем характер питаний влияет на твою ферментообеспеченность.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
maxuser писал(а):
И этих выводов с каждым новым перлом все больше.
Очередной чюдо-перл, от нашего вегана сверх-человека, аккурат пониже твоего сообщения)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Другое дело - животных, конечно же, жалко.
Что любопытно, при этом активистам вегетарианства абсолютно не жалко людей. А еще не жалко животных, шкуры которых идут на обувь, или тех, чьи ареалы обитания разрушены из-за вырубки лесов, добычи нефти, постройки плотин. Когда одно животное убивает другое, веганы, очевидно, тоже страдают, ведь в природе это происходит куда более жестоко, чем на фермах. Как они способны после этих мучений и сопереживаний улыбаться, я не представляю. Ну если только не являются пытающимися привлечь к себе внимание недалекими лицемерами.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
510 отжиманий Я так понимаю SHA_S за отжимания ты принимаешь конвульсивное дерганье на полусогнутых? Отжимание это размеренное движение от почти(!) касания грудью пола и до полного распрямления рук. Без всяких дерганий. Попробуй сделать правильно и напиши реальную цифру. Спортсмен!
510 отжиманий Я так понимаю SHA_S за отжимания ты принимаешь конвульсивное дерганье на полусогнутых?
Даже дерганье на полусогнутых с темпом 17 раз в минуту непрерывно в течении получаса, это нереал)))) Тем более на хурме и яблоках. Кароче очередная "религиозная" басня нашего веганского дружка (или тролля), типа исцеления от гриппа за день и заживление ран за сутки))))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
maxuser писал(а):
Ну если только не являются пытающимися привлечь к себе внимание недалекими лицемерами.
Именно таковыми и являются. Их адепты на этом даже бабки заколачивают, типа продажи витаминов "специально для веган" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Да ладно вам, 500 за полчаса, для низкого худощавого, но регулярно отжимающегося "подкачанного" человека вряд ли проблема (если, конечно, он не ест одну картошку). Думаю, я 250 осилю, хотя гантели последний раз держал в руках полгода назад, да и весу 83 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99