Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Zoldorder
Бойлер в помощь. В квартиру недорого обойдётся небольшой, ставить потоковый и ноль вопросов.
У меня вот частный дом, так у меня накопитель на 2 тонны воды на случай отключения, и ещё бойлер здоровый, в случае отказа котла отопления способен греть на электричестве. Красота, правда места занимает прилично и стоило что ппц, ну там ещё насосы, стабилизаторы давления, куча фильтров и прочее. Короче жуть.
Меня в нашей стране дико бесят ценники на недвижимость, сегодня поинтересовался почем соседний участок продают, 35к $ за сотку, а ничего такого особого в этом месте нет. За ценник этого участка можно купить здоровую виллу в италии, ну или небольшое шато во франции, или отличное шале в альпах. Можно пентхаус прикупить на манхэттэне. Или целый дом в центре праги например.
Хорошо было 10 лет тому назад, квартиры стоили копейки. А сейчас ппц какой-то. Причем самое интересное, что в первую очередь причина в желании наших сограждан отдать немерянное бабло, если - бы не брали по таким ценам, то и цены были-бы иные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Myrkin писал(а):
В курортном районе 100к и больше за сотку - милое дело.
А чего вы хотите? Это рынок. Если есть пиплы, способные платить такие деньги, то и цены будут астрономическими. Другой вопрос в том, почему пиплам позволяют красть в таких масштабах (что они позволяют себе разбрасываться деньгами, не глядя). Если навести в стране порядок со взятками и распилом бюджета (что малореально), то и цены все мигом сползут вниз, соответственно уровню жизни большинства населения. Самое неприятное, что при этом в стране еще и ужасающая бедность существует. Причем, не просто там, 10% населения, а чуть ли не половины. Неприятное, но не удивительное. "Там, где есть справедливость, нет бедности" (Конфуций).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Цитата:
Купи титан электрический на 100 л, врежь в систему
Я, к этой системе подходить-то боюсь, от греха подальше - трубам 40 лет. Да мне проще, в свою систему воду врезать - ну не переношу я, все что связано с ремонтами и т.д. Во, еще бесит ремонт в квартире, как процесс! Хотя конечно-же хотелось бы жить с "Евриком", только чтоб без меня, это все отремонтировалось. Уехал на две недели, приехал - опа, все в шоколаде! Но на такую чудо-трансформацию, тупо нет денег А вообще порадовало, как с воды съехали на
Цитата:
"Там, где есть справедливость, нет бедности" (Конфуций)
Горячая вода - всему Голова! (реалии Москвабада)
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Хе-Хемуль писал(а):
По поводу придурков с музыкой под окнами по ночам и собак... купила рогатку
этаж какой? смотри в ответ полетят бутылки из под пива или еще что похуже. вообще этим гнидам заняться нечем (последний звонок седня - впереди 3 месяца) - так что насрать найдут как, когда и где.
идти нужно потому, что опаздываешь на электричку. вам, загораживающим проход, даже тетка на эскалаторе каждый день по ушам ездит громкоговорителем, чтобы вы не загораживали проход! расстрел загораживающим проход!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Нужно выходить вовремя, чтобы не опаздывать. И ничего я не загораживаю, стою себе на ступеньке и еду. Хочешь пройти - ужимайся в оставшиеся двадцать сантиметров, как хочешь, только не толкайся. Или построй эскалатор пошире...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
BattlePorQ, если не хочешь чтоб тебя толкали - стой на своей половине в 20 см, и не лезь на чужие 20 см. про постройку эскалатора улыбнуло в любом случае я стараюсь никого не толкать, но иногда охота не то чтобы толкнуть, но даже двинуть по подзатыльнику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Позволяла бы ширина эскалатора поместиться вдвоём на одной ступеньке - разговора бы не было, гуляйте на здоровье. А так - извините, просачивайтесь, как хотите, а то ведь я могу и специально проход загородить :) А подзатыльник мне - это смело, да :)))
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.