Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 92 из 1129<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Zoldorder

Бойлер в помощь. В квартиру недорого обойдётся небольшой, ставить потоковый и ноль вопросов.

У меня вот частный дом, так у меня накопитель на 2 тонны воды на случай отключения, и ещё бойлер здоровый, в случае отказа котла отопления способен греть на электричестве. Красота, правда места занимает прилично и стоило что ппц, ну там ещё насосы, стабилизаторы давления, куча фильтров и прочее. Короче жуть.

Меня в нашей стране дико бесят ценники на недвижимость, сегодня поинтересовался почем соседний участок продают, 35к $ за сотку, а ничего такого особого в этом месте нет. За ценник этого участка можно купить здоровую виллу в италии, ну или небольшое шато во франции, или отличное шале в альпах. Можно пентхаус прикупить на манхэттэне. Или целый дом в центре праги например.

Хорошо было 10 лет тому назад, квартиры стоили копейки. А сейчас ппц какой-то. Причем самое интересное, что в первую очередь причина в желании наших сограждан отдать немерянное бабло, если - бы не брали по таким ценам, то и цены были-бы иные.

Партнер

Member
Myrkin
В МО такой кусочек?
Все цены на недвижимость в России просто ужасны.
Бесит почта и таможня :abuse: :-x :gun: :gun:

Member
Фото: 10
Andrekick

если - бы... под питером, и это ещё средняя такая цена. В курортном районе 100к и больше за сотку - милое дело.

Member
Фото: 41
Myrkin писал(а):
В курортном районе 100к и больше за сотку - милое дело.
А чего вы хотите? Это рынок. Если есть пиплы, способные платить такие деньги, то и цены будут астрономическими.
Другой вопрос в том, почему пиплам позволяют красть в таких масштабах (что они позволяют себе разбрасываться деньгами, не глядя). :haha: Если навести в стране порядок со взятками и распилом бюджета (что малореально), то и цены все мигом сползут вниз, соответственно уровню жизни большинства населения.
Самое неприятное, что при этом в стране еще и ужасающая бедность существует. Причем, не просто там, 10% населения, а чуть ли не половины. Неприятное, но не удивительное. "Там, где есть справедливость, нет бедности" (Конфуций).

Member
Цитата:
Купи титан электрический на 100 л, врежь в систему

Я, к этой системе подходить-то боюсь, от греха подальше - трубам 40 лет. Да мне проще, в свою систему воду врезать - ну не переношу я, все что связано с ремонтами и т.д.
Во, еще бесит ремонт в квартире, как процесс! Хотя конечно-же хотелось бы жить с "Евриком", только чтоб без меня, это все отремонтировалось. Уехал на две недели, приехал - опа, все в шоколаде! Но на такую чудо-трансформацию, тупо нет денег :tooth:
А вообще порадовало, как с воды съехали на
Цитата:
"Там, где есть справедливость, нет бедности" (Конфуций)
Горячая вода - всему Голова! (реалии Москвабада)

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Королева бездорожья
По поводу придурков с музыкой под окнами по ночам и собак... купила рогатку :oops: :dance: :dance:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
По поводу придурков с музыкой под окнами по ночам и собак... купила рогатку :oops: :dance: :dance:

этаж какой? смотри в ответ полетят бутылки из под пива или еще что похуже. вообще этим гнидам заняться нечем (последний звонок седня - впереди 3 месяца) - так что насрать найдут как, когда и где.

Member
а меня бесят люди которых все бесит! :lol:

Junior
бесят люди которые не аргументируют свое мнение и единственное на что способны - это сказать "я лучше знаю".

Королева бездорожья
Fallout 13 третий :haha: старого фонда. А я в дискуссии вступать не буду и светиться тоже :haha: а приезжающих таких много - тюрьма рядом :haha:

Member
Бесит Таня [censored]...из сериала "Универ")))

Junior
бесят люди на эскалаторе в метро, которые стоят на левой стороне и загораживают проход :gun:
или выставляют свои сумки :gun:
или локти :gun:

Member
Sotona_RUS писал(а):
Бесит Таня

особенно после вчерашней серии :tooth:

Member
Когда люди говорят Пинжак и Транвай, А еще гопотоа малолетняя И их Е###ий РЭП "ЗА ЖИЗНЬ" который :gun:

Member
vpr писал(а):
бесят люди на эскалаторе в метро, которые стоят на левой стороне и загораживают проход

Бесят люди, идущие по эскалатору и толкающиеся. Что, так сложно понять, что оно само едет, что незачем по нему ещё и идти и толкать всех стоящих?....

Junior
идти нужно потому, что опаздываешь на электричку. вам, загораживающим проход, даже тетка на эскалаторе каждый день по ушам ездит громкоговорителем, чтобы вы не загораживали проход! :gun:
расстрел загораживающим проход! :gun:
:oops:

Member
Нужно выходить вовремя, чтобы не опаздывать.
И ничего я не загораживаю, стою себе на ступеньке и еду. Хочешь пройти - ужимайся в оставшиеся двадцать сантиметров, как хочешь, только не толкайся. Или построй эскалатор пошире...

Junior
BattlePorQ, если не хочешь чтоб тебя толкали - стой на своей половине в 20 см, и не лезь на чужие 20 см. :abuse:
про постройку эскалатора улыбнуло :tooth:
в любом случае я стараюсь никого не толкать, но иногда охота не то чтобы толкнуть, но даже двинуть по подзатыльнику :gun:

Member
Позволяла бы ширина эскалатора поместиться вдвоём на одной ступеньке - разговора бы не было, гуляйте на здоровье. А так - извините, просачивайтесь, как хотите, а то ведь я могу и специально проход загородить :) А подзатыльник мне - это смело, да :)))

Member
Фото: 16
меня бесит когда девушку домой приглашаешь, а она не дает :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 92 из 1129<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа