Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 92 из 130<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nortrom писал(а):
Тут так вообще песня

опять какой-то прототип для неудовлетворенных пятикласников. человек с головным мозгом играть в это дольше получаса не сможет. :bandhead:

Партнер

Junior
Какбэ для кого как, но для меня прототип на ПК был в своё время очень хорошей игрой, какбэ какое-то разнообразие среди всех игр. И какбэ прототип 2 ябы играл с радостью, но его нету. На плойке есть Я Фамаус 1 и скоро выйдет 2рой, а это тот же самый прототип + графа получше + разнообразней + чуть чуть интересней. И играть в него будут как играли и в прототип. Да есть на приставках провальные и просто ливанутые игры, но фамаус 2 не из них. Да и на ПК провалов хватает.

Member
Rodyanin писал(а):
опять какой-то прототип для неудовлетворенных пятикласников. человек с головным мозгом играть в это дольше получаса не сможет.

Бред пишешь. inFamous просто чумовейшая игруха. Большой открытый мир-песочница на подобие гта, великолепная подача сюжета, сам сюжет тоже не подкачал, возможность выбора добрых и злых поступков как следствие уникальные для каждой стороны способности, сами способности развивающиеся по-ходу прохождения сносят крышу. Игра затягивает сразу и не отпускает до самого конца. Да и потом сразу потянуло перепроходить... Графика мне лично не очнеь понравилась, но это именно тот случай когда графика не главное!
Вообщем, не надо уподобляться школоте и поливать помоями то, что сам не пробовал...

Member
Ну я же говорю - прототайп клон. На пк он провалился

Member
Rodyanin все дело в качестве. Если по простому то Prototype - китайская подделка, а inFamous-японский хай тек.

Member
Пэкашники должны прыгать от счастья, после этой новости. :D
Оффициальный твиттер игры Crysis запостил очень интересную новость:
"We’re glad to announce that Crytek team is now working on DirectX 11 support for Crysis 2 PC version. Bugs & issues will be fixed soon. Stay focused for the upcoming title on June 7-9. You’ll be impressed."

Member
Кто бы сомневался

Member
Rodyanin писал(а):
Кто бы сомневался

А никто! Зато покажут игру на Е3 :-P

Member
Nortrom писал(а):
Пэкашники должны прыгать от счастья, после этой новости.

Да же смотреть не собираюсь, не то что бы переигрывать ....есть куда более интересные вещи ...

Member
Nortrom писал(а):
Пэкашники должны прыгать от счастья, после этой новости

Зачем нам прыгать, если для заядлых геймеров Кризис это второсортный проходной проект?

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Да же смотреть не собираюсь, не то что бы переигрывать ....есть куда более интересные вещи ...

может я не в курсе, но КАКИЕ? :?:

Ramik писал(а):
Зачем нам прыгать, если для заядлых геймеров Кризис это второсортный проходной проект?

я заядлый геймер, Crysis 2 определённо не проходняк и из шутеров от первого лица как минимум на уровне KZ3

Member
ellzar писал(а):
как минимум на уровне KZ3

До КЗ этой унылой поделке как до луны :haha:

Member
tvojemale писал(а):
До КЗ этой унылой поделке как до луны

ну ну, пошли авторитетные мнения

KZ3 как минимум хуже малой продолжительностью игры, дурацким сюжетом про ура солдат а так же унылой сложностью, правда с последним и у Crysis 2 плохо

Добавлено спустя 39 секунд:
графика так ваще в PC версии Crysis 2 заруливает KZ3 по всем параметрам

Member
ellzar писал(а):
дурацким сюжетом

По сравнению с сюжетом Кризис2-Киллзона как Война и мир.Даже самые упёртые ПКшники признают примитивность сожета кризиса.
ellzar писал(а):
графика так ваще в PC версии Crysis 2 заруливает KZ3 по всем параметрам

Графика так вообще демонстрация дешёвых спец-эффектов не в кассу,точно такая же как на консоли :haha: дх9 рулит,консольщики все плюются от такой.
В киллзоне чувствуется война,отличные спец-еффекты,реалестичный моушн блюр и освещение,тени пляшут даже от вспышек выстрелов.

Member
так бы и сказали что фанатик, сами то играли в эти 2 игры или ютуб?

tvojemale писал(а):
В киллзоне чувствуется война,отличные спец-еффекты,реалестичный моушн блюр и освещение,тени пляшут даже от вспышек выстрелов.

ага ага, за всю игру (аж целых 4 часа) из уровней запомнились зимняя и "в лесу" остальное бред и даже не вяжется с уровнями KZ2, а уж то что в зимнем уровне ура солдаты без проблем воюют в футболках это норм, куда уж там морпеху в нанокостюме

про то какой в KZ3 сюжет говорит о командующих хелгастов - "сталин" и "гитлер", клоуны...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если что на консолях Crysis 2 по сути нет, там не графика а кусок говна по сравнению с ПК версией и стоило так пыжаться непонятно, первый GoW на боксе лучше выглядел чем это

Member
ellzar писал(а):
т
ага ага, за всю игру (аж целых 4 часа)

:shock:

Member
Nortrom писал(а):
"We’re glad to announce that Crytek team is now working on DirectX 11 support for Crysis 2 PC version. Bugs & issues will be fixed soon. Stay focused for the upcoming title on June 7-9. You’ll be impressed."

Пускай засунут свой DX11 себе в *опу.
желаю от всей души полной ликвидации CRYTEK! и DICE туда же :gun: :gun:

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 2
DinDoo писал(а):
Nortrom писал(а):

Пускай засунут свой DX11 себе в *опу.
желаю от всей души полной ликвидации CRYTEK! и DICE туда же :gun: :gun:

Почему?

Member
555tigra писал(а):
Почему?

Да какая разница! просто так!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 2
DinDoo писал(а):
555tigra писал(а):
Почему?

Да какая разница! просто так!

Если просто так, то ФЛУДите Вы. Грил же закрывать эту бредотему надо, дети со взрослыми спорят, что вкуснее курица или банан.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 92 из 130<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа