Какбэ для кого как, но для меня прототип на ПК был в своё время очень хорошей игрой, какбэ какое-то разнообразие среди всех игр. И какбэ прототип 2 ябы играл с радостью, но его нету. На плойке есть Я Фамаус 1 и скоро выйдет 2рой, а это тот же самый прототип + графа получше + разнообразней + чуть чуть интересней. И играть в него будут как играли и в прототип. Да есть на приставках провальные и просто ливанутые игры, но фамаус 2 не из них. Да и на ПК провалов хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
опять какой-то прототип для неудовлетворенных пятикласников. человек с головным мозгом играть в это дольше получаса не сможет.
Бред пишешь. inFamous просто чумовейшая игруха. Большой открытый мир-песочница на подобие гта, великолепная подача сюжета, сам сюжет тоже не подкачал, возможность выбора добрых и злых поступков как следствие уникальные для каждой стороны способности, сами способности развивающиеся по-ходу прохождения сносят крышу. Игра затягивает сразу и не отпускает до самого конца. Да и потом сразу потянуло перепроходить... Графика мне лично не очнеь понравилась, но это именно тот случай когда графика не главное! Вообщем, не надо уподобляться школоте и поливать помоями то, что сам не пробовал...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Пэкашники должны прыгать от счастья, после этой новости. Оффициальный твиттер игры Crysis запостил очень интересную новость: "We’re glad to announce that Crytek team is now working on DirectX 11 support for Crysis 2 PC version. Bugs & issues will be fixed soon. Stay focused for the upcoming title on June 7-9. You’ll be impressed."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
ellzar писал(а):
дурацким сюжетом
По сравнению с сюжетом Кризис2-Киллзона как Война и мир.Даже самые упёртые ПКшники признают примитивность сожета кризиса.
ellzar писал(а):
графика так ваще в PC версии Crysis 2 заруливает KZ3 по всем параметрам
Графика так вообще демонстрация дешёвых спец-эффектов не в кассу,точно такая же как на консоли дх9 рулит,консольщики все плюются от такой. В киллзоне чувствуется война,отличные спец-еффекты,реалестичный моушн блюр и освещение,тени пляшут даже от вспышек выстрелов.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
так бы и сказали что фанатик, сами то играли в эти 2 игры или ютуб?
tvojemale писал(а):
В киллзоне чувствуется война,отличные спец-еффекты,реалестичный моушн блюр и освещение,тени пляшут даже от вспышек выстрелов.
ага ага, за всю игру (аж целых 4 часа) из уровней запомнились зимняя и "в лесу" остальное бред и даже не вяжется с уровнями KZ2, а уж то что в зимнем уровне ура солдаты без проблем воюют в футболках это норм, куда уж там морпеху в нанокостюме
про то какой в KZ3 сюжет говорит о командующих хелгастов - "сталин" и "гитлер", клоуны...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: если что на консолях Crysis 2 по сути нет, там не графика а кусок говна по сравнению с ПК версией и стоило так пыжаться непонятно, первый GoW на боксе лучше выглядел чем это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Nortrom писал(а):
"We’re glad to announce that Crytek team is now working on DirectX 11 support for Crysis 2 PC version. Bugs & issues will be fixed soon. Stay focused for the upcoming title on June 7-9. You’ll be impressed."
Пускай засунут свой DX11 себе в *опу. желаю от всей души полной ликвидации CRYTEK! и DICE туда же
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
DinDoo писал(а):
Nortrom писал(а):
"We’re glad to announce that Crytek team is now working on DirectX 11 support for Crysis 2 PC version. Bugs & issues will be fixed soon. Stay focused for the upcoming title on June 7-9. You’ll be impressed."
Пускай засунут свой DX11 себе в *опу. желаю от всей души полной ликвидации CRYTEK! и DICE туда же