Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Мальчиш писал(а):
если бы знал как отодвинуть тдп
AI Tweaker\CPU Power Management\Turbo Mode Parameters\Long Duration Power Limit повышать с 95 нагуглить не удалось про остальные опции) Очень жалко конечно, опции есть, а ни в мануале, ни в сети нормального пояснения нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
SWif писал(а):
пс,народ, будте так добры, как только буит новость, что 2500K поступил в продажу в МСК,отпишитесь тут
да в эксперте весел 8 числа, старт продаж с 9 2500к-10000р, хоп и исчез. да они задолбали, где процессоры то? в фценте куча материнок весела еще в декабре, потом убрали, щас то, что тормозят непонятно, спят новерно все еще после празников ))
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: беру свои слова обратно материнки и один проц в фцентре появились
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Necrodancer писал(а):
Налетай, не скупись, покупай живопись!
позвонил в никс искали эти позиции 10-15 минут очень удивились, когда я им артикул назвал ( мол где вы его нашли ), потом все таки они его откопали, но сказали пока мы его не продаем ( на вопрос почему ответили хз ) позвоните через не сколько дней, ваще бред
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Практически рядом межин магаз. Отзвонил, там говорят в мск привезли оч мало новых процов и все их раскупили сами работники магазинов. Поставки нормальные будут к 15 января.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
miwa я поставил в резерв через сайт, все норм. Отзвонились, подтвердили заказ. Вот только за материнкой в юлмарт придется пилить. Асус не хочу брать...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
ссори если не совсем в тему. как в этом никсе оформить заказ?! " пожалуйста указывайте номер полностью, (NNNN) NNN-NNNN." вводил как тока умею,не выходит. анпишите примерно как номер то вводить >< допусти "8916-XXX-xx-xx!?"
ПСС,впервые при вводе номера понадобились скобки O_o
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010
Himik_15 писал(а):
Dollar писал(а):
E6850 2 года под таким напряжением работает
Это камень 65нм, а тут разговор про 32нм, на которые думаю более 1.4в нельзя давать на постоянку!
а вы знаете что процессор терминатора работает в диапазоне от 6 до 12 вольт ? причем если дать напряжение в 5 вольт можно посмотреть то что видел терминатор.
Последний раз редактировалось Anvin 11.01.2011 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32