Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 92 из 529<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык
Цитата:
У них даже у семейного универсала первой характеристикой управляемость идет Smile Все машины в болиды превращают, как будто все кроме как в управляемом заносе повороты непроходят.

IMHO в этом есть смысл, тем более АР так радеет за безопасность езды.

Партнер

Member
Фото: 6
А как называтся, когда машина заводится с брелка, без ключа то есть?

Advanced member
X3M* писал(а):
А как называтся, когда машина заводится с брелка, без ключа то есть?

Шайтан-машина :D

Member
Фото: 6
RU_SilaVlad
А по серьёзнее? :)

Advanced member
X3M* писал(а):
А по серьёзнее?

"Блок автостарта", который подключается к сигнализации.

Мозголом
Фото: 0
а вот те кто устанавливает сигнализации, настоятельно не рекомендуют такую вещь на отечественные машины, мативируя это тем, что "у них проблема с нейтралью и они могут стартануть на передаче и долбануть ворота в рагаже (или человека какого), вместо того что бы прогрется к приходу хозяина"

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Kola писал(а):
IMHO в этом есть смысл, тем более АР так радеет за безопасность езды.

- какой-то смысл есть, но нельзя ставить поведение машины в экстремальном режиме езды на первое место. Тем более, что чаще всего это субъективные оценки и сильно зависят от многих условий. Нельзя сравнивать управляемость Space Wagon и Lancer EVO.

Jose Marti
Фото: 1
X3M* писал(а):
когда машина заводится с брелка, без ключа то есть?

Сигналка с автозапуском, ставиться вместе с блоком обхода штатного иммобилайзера.
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
LiLiputo писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что довольно-таки авторитетный журнал станет брать взятки. Себе же дороже.

Yamamoto писал(а):
Пока что я ни разу не слышал, что кто-то "разоблачил" АР.

Ок :bandhead: как объяснить одновременное появление довольно большого кол-ва автомобилей VW AG в редакции и девушки PR менеджера из Audi ?!
Господа, я даже спорить не буду, ибо неинтересно. Есть своя точка зрения. Читайте дальше.
Про "тестеров" могу сказать следующее многие приезжают на "тесты" пофотографируют, сделают иногда(!!!) один кружок на машине потратят на это часа два максимум и всё. Затем появляется статья. Всё. И это ни один раз и не два. После этого к отечественной автомобильной прессе отношусь со скепсисом и "пониманием" и серьёзно не воспринимаю особенно тех кто зажрался(а таких увы много) и неспособен объективно оценить машину после своей/служебной стоимостью в 3-4 раза выше.

Advanced member
dempsey писал(а):
как объяснить одновременное появление довольно большого кол-ва автомобилей VW AG в редакции и девушки PR менеджера из Audi ?!

Следуя этой логике нам нужно задаться вопросом, почему многие представители правительства РФ пользуются автомобилями концерна VW(Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini) и почему в России вскоре будет построен завод концерна VW :D

Jose Marti
Фото: 1
RU_SilaVlad
Вся соль в том, что в Авто-Ревю её в примеряем на себя представили как обычного обывателя забыв указать её должность.
А опознал её я очень просто-в Автопанораме печатали фотки с награждения непомню то ли лучших дилеров то ли вручения какой т о премии журнала, и там она на фотке была...И подпись под фоткой была о её должности...
RU_SilaVlad писал(а):
Следуя этой логике

Это печатное публичное издание, не передергивай. Здесь можно и скрытую рекламу толкать, и судя по всему она тогда прокатила.
Вот непонимаю-если бы в железячных изданиях был бы такой же фанатизм как в авторевю, это была бы бррр... "Никулинщина".

:insane:

Advanced member
dempsey
Я все-таки не совсем согласен с данной позицией, ведь рубрика "Примеряем на себя" была создана как своеобразный аналог интернет-форума.

Суть данной рубрики в том, что читатель читатель может самостоятельно выбрать, к мнению какого из специалистов следует прислушиваться. Например, я поездил на автомобиле Mazda 3 и заметил, что мое мнение на 90% совпало с мнением Голованова и на 10% - с мнением Дивакова, поэтому в следующем выпуске рубрики их мнению я уделю особое внимание, вспоминая, что ранее их впечатления были мне близки. И мне абсолютно без разницы, где они работают - главное, что основываясь на их мнении я смогу составить свое. Отсюда логичным смотрится и расширение штата "примеряющих", ибо чем больше народу с различными мнениями учавствует - тем проще будет потенциальному покупателю сделать выбор.

Также не следует забывать, что в рубрику "Примеряем на себя" автомобили попадают в самую последнюю очередь. Сначала каждый автомобиль попадает в "Первое знакомство", затем в "Проверка на дорогах", потом "Сравнительный тест" и уже после всего этого наиболее интересные автомобили попадают в рубрику "Примеряем на себя", чтобы читатели могли узнать, какое мнение от автомобиля складывается не у экспертов, а у обычных автомобилистов. На мой взгляд, это - правильно.

Member
LiLiputo писал(а):
Правильно, на нашемарках. ИМХО, но это обязывает более подробно писать о нашем автопроме.

В том то и дело что до сих пор в нашей стране больше всего продают и ездят на нашемарках. А журнал массовый и пишут там для масс и про жигули и про китайцев потому что народ покупает их и много. Вообще являюсь читателем За рулём лет с 10 то есть уде 12 лет, всегда нравился журнал раньше батя выписывал сейчас сам :). Но журнал меняется действительно не в лучшую сторону, посмотреть какой раньше был раздел "Своими силами" и какой стал сейчас. Всё больше рекламы и меньше описания опыта. С другой стороны люди сейчас другие, всё больше народа делают авто в сервисах а не в гараже, типа какие читатели такой и жернал, целевая аудитория ептить :)

Member
Камрады, не поможете с какими-нибудь хорошими интернет-ресурсами (магазинами) с ВАЗовскими запчастями. Нужна одна деталька, а найти её оказалась проблема. Заранее спасибо.

Member
Авторынок в твоём родном городе вот отличный ресурс для нашемарок.

Member
smaxs писал(а):
Авторынок в твоём родном городе вот отличный ресурс для нашемарок.

L.E.X.X. писал(а):
Нужна одна деталька, а найти её оказалась проблема.

ооочень большая проблема ;)

Advanced member
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/sp ... 97_4/5539/
Строка мощность. Это не опечатка?

Advanced member
LiLiputo
Не исключено что нет, ибо:
Цитата:
Blocks from the high compression AE92 (4A-GELU) and supercharged MR2 (4AGEZ) are stiffer/stronger than the other normally aspirated blocks and have proven to hold up well over 200hp.

Member
L.E.X.X. писал(а):
Нужна одна деталька, а найти её оказалась проблема.

Ты скажи какая деталька?

Member
LiLiputo , не опечатка.

Member
LiLiputo
Цитата:
Строка мощность. Это не опечатка?

Да, неплохая дефолтная форсировка. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 92 из 529<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа