Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Ecowar Причина одна - Гарантия, гемор не стоит экономии и ожидания на пересыл, случись что, в 2 конца. Новый класс девайсов, новый контроллер, новое все. Поэтому только юлмарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати помните все смеялись ись по поводу Китайских видеокарт на Ali. Скоро у нас валюта будет иены, забудете про нормальные видеокарты и все перейдете на китайфоны. Будете ездить на Китайских иномарках
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Pilad
Цитата:
В сити дефолтном кризиса нет.
Например, каждую неделю наблюдаю как начинает пустеть бизнесцентр. Ну первое, из очевидного, из 9 кофеен остались 2. Причем закрылись как и откровенно не интересные и дорогие, так и нормальные и относительно недорогие. Закрываются внутренние магазинчики, сдается все больше офисов. Если раньше было видно 2-3 объявления сразу на входе (это после НГ) то сейчас их штук 10 сразу на входе. Бизнес идет плохо практически у всех, так как большинство бизнеса завязано на обороте, а оборот падает. Потому что с одной стороны людей увольняют, с другой ЗП могут задерживать\снижать, а с третьей, даже если всего этого не происходит. То сидит себе человек на 2500К с какой-нибудь более-менее приличной картой и думает, а ну его нафиг что-то менять по таким ценам. Но и без относительно железа ситуация та же. Люди разумно остерегаются, что может стать еще хуже, что могут уволить или разориться фирма, и т.п. словом, в такое время не для покупок.
я вот и сам хотел бы ноут взять, но во-первых цены вдвое выше чем когда я задумался об этом впервые, во-вторых другие заботы есть. хорошо хоть ремонт успел на 98% доделать.
Overhlopec
дядя
Цитата:
Чувак, ты не можешь себе сам кофе сделать ? Это просто - ложка кофе и две сахара, сыпешь в стакан и заливаешь кипятком, всё.
У нас в офисе есть кофемашина, хреновая правда и она делает дерьмовый кофе, но хотя бы кофе и бесплатно , а то что вы называете это не кофе вообще. Я предпочитаю взять нормальный в кафе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Keltis А у нас, а у нас из крана на работе течёт вода, которая начинает проявлять признаки разума (жизнь в ней точно есть), а ещё а ещё у нас растворимый кофе, и мы постоянно спорим какой лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
mall писал(а):
и это не предел думаю к 70 сходим
может и к 100, но другое дело, что все это будет не стабильно, завтра 100, а через некоторое время откатися к 60-ти. Как-то так. Больше не стабильность курса напрягает, чем сама его величина.
Overhlopec
Frost
Цитата:
Будем снижать настройки графики значит в играх, а не покупать новые железки.
Смотря какая ситуация. Если нет возможности платить, тогда, разумеется, да. Если возможность есть, но желания нет, это совсем другое. Кто как покупает, но я не вижу смысла покупать что-либо, когда нет полного желания, когда же оно есть, вопрос цены волнует мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Groove75 в том-то и дело, что с нефтью не так все уж и просто. Одни проекты в этой отрасли режутся, зато другие тянутся вперед. Ну и спрос сильно уж сранно прогнозируется.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 35