Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
murkok5 писал(а):
Пройдет пару месяцев подтянут дровами до уровня огурца , пупырчатого
новые подтянут,старые забросят(хотя в этом году 9-я еще должна отрабатывать хорошо,посмотрим,что будет в следующем лично меня интересует теперь,как будет с производительностью у 9-ой серии в новом deus ex,он же вроде dx 12 only
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ИМХО покупать надо когда выйдет 1080ти, чтобы сравнить по цене и производительности со сли 1070, пока же ничего не известно. Если у 1080 FE рек цена 55к, то для обычной должно быть где-то 47к.
MoroZ писал(а):
помню ещё чуть раньше видел рефы порядочно дороже нерефов,емнип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
stormpand писал(а):
лично меня интересует теперь,как будет с производительностью у 9-ой серии в новом deus ex,он же вроде dx 12 only
Если сквер эниксы идиоты,то запилят dx12 онли,тем самым лишив себя порядочной доли выручки от игры.И вроде игра пилится под амд эвольвед,и там нв может причмокнуть,как в хитмане ,опять же если хуанг не суетнётся,как с Ларой(которая была красной,а стала зелёной ),где уже амд в дауне.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: murkok5NOFX
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
Если сквер эниксы идиоты,то запилят dx12 онли,тем самым лишив себя порядочной доли выручки от игры.И вроде игра пилится под амд эвольвед,и там нв может причмокнуть,как в хитмане ,опять же если хуанг не суетнётся,как с Ларой(которая была красной,а стала зелёной ),где уже амд в дауне.
лично мне волосики от амд в ларке очень даже понравились,а вот волосики в ведьмаке чет не особо зашли,так что пусть будет амд эвольвед,лишь бы шла нормально у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
тем временем,наши дрюкают шведов 4-0
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: stormpand ну волосикс от амд в ларе не помешал слиться красным в ларе,а вот лысый хитман даже без шевелюры и с графой хуже,чем в лариске дал хуангу прикурить.Чюмоданинг во всей своей красе.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: UKK Фото: 1
Да нормальная карта получилась. Владельцам 980Ti нет смысла менять (а лично я даже и с 980 пока сидел бы, разумно корректируя настройки графики).
Мы получаем самый быстрый одночип за цену +-980Ti (а позже даже подешевле), который, как ни крути - быстрее Ti, имеет больше видеопамяти, меньше жрет, да и насчет драйверов можно не беспокоиться года 2 точно. Плюс производительность ВР, как бонус. В общем, нет смысла брать 980Ti вместо 1080. На 980/980Ti и сейчас можно нормально играть, если не фапать на всякие ультра настройки.
А кто на 780/780Ti, те спокойно летом берут новую видюху, тогда и нерефы подоспеют, еще + к производительности. Ну и про 1070 не стоит забывать.
у меня в этом.можно сказать нет карты(гт440).сейчас уже везут комп.и при этом нет видеокарты, ибо с одной стороны не хочу покупать 980ти, когда вроде через месяц такой же нереф новых выходит. с другой стороны томит неведомость.могут сначала выпустить нереф обрубка(1070).сколько ждать 1080 непонятно.неизвестно сколько будет поступать в продажу 1080 нереф.и еще месяц ждать пока придет ко мне карта.все лето насмарку.без компа сидеть сколько и без игр...
Member
MoroZ писал(а):
ну волосикс от амд в ларе не помешал слиться красным в ларе,а вот лысый хитман даже без шевелюры и с графой хуже,чем в лариске дал хуангу прикурить.Чюмоданинг во всей своей красе.
ну мне по барабану на лысого,наигрался еще в контрактс)бм и абсолюшн до конца даже не прошел,а вот Deus Ex: Human Revolution очень даже зашел,причем я его проходил еще на 8800 GS,хотя через неделю после выхода заимел 590,видимо спиратили раньше
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Iceman писал(а):
Мы получаем самый быстрый одночип за цену +-980Ti (а позже даже подешевле)
Да фига с два он подешевле.
980ти была запущена за 650 баксов, сейчас 530-580. 1080 запускается за 700 баксов с обещанием сделать за 600. Но ориентиром-то останется 700. Это раньше относительно дешевый реф заставлял бренды вести ценовую борьбу, сейчас он такой же мусорный по охладу, но на сотню дороже.
То есть эта MSRP в 600 чистая бумажка. Раньше MSRP поддерживалась продажей нвидией рефов через массобренды типа евги, было заявлено 499, так за 499 можно было купить, пусть в первый месяц их и сразу разбирали. Сейчас поддерживается только цена на реф в 700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11