Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
@lex_$k8*Er писал(а):
Но зачем,например тебе, ПСИ на 2066?
Только для поддержки legacy HW,которое не прошло модернизацию и на которое нет документации от разработчика(принципиальная схемы например) но оно запущено в производство и необходимо для воспроизведения issues которые были у потребителя во время эксплуатации и их программного выпиливания.При чем эти железкам обычно 8 лет,а гарантийный срок 10 лет.
Member
Mellow писал(а):
БП менять, которой минимум от 10к... Ну нафиг...
От 20k минимум из-за дефицата киловатников который создали майнеры.Я сам прифигел когда увидел свой БП за 22 куска,хотя он в прошлом году стоил 15k . Price Хотя судя по маркету можно и за 10k взять 80 Plus Gold.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Belyi_ писал(а):
у 6-ти ядерного Кофика ТДП будет 95 Вт
Оптимизм. вроде и 7700к (4 ядра) много не требовал, а даже простые материнки имели 8пин. +2ядра ничего не изменят? Я про стоки не говорю, для стоков и для 5960х хватает 8пин
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
zzzzzzz писал(а):
Стоит ли оно того?
Ну я бы подождал,когда спадет ажиотаж и если очень хочеться пощупать новый HEDT взял бы осенью,владельцам 2011/2011-3 вообще нет резона апаться на эту платформу,так как она не подерживает серверные Xeon,а их в основном берут для рабочих станций.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
Не уверен, что для кофика будет достаточно 8пин
Да я думаю, что и для 7800x на 2066 тож будет достаточно одного 8 пин... Просто не уверен запуститься ли система без подключения второго коннектора... А если Кофику 8+8 надо будет, то это офигеть сколько потенциальных покупателей минус, они этого не могут не учитывать. Массовая платформа все ж таки. Да и из того что известно про Кофики там нет ничего что может потребовать дополнительные 8 пин...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
zzzzzzz писал(а):
Под 300ватт точно
150 ватт жрет 6700k в разгоне 4,7 под Линксом. Столько же жрет 7700 в разгоне 5Ггц. +два ядра максимум 200-220 Ватт и то если до 5ти Ггц будут гнаться Кофики. На меньших частотах не думаю, что за 180 перевалит.
Кстати сколько Ватт дает один 8пин коннектор?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 30.06.2017 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 22