Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 92 из 116<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас ходил на дискач. Точнее заставил себя туда пойти. Результат? Да никого результата! Повернулся и ушел... Оверу там ни место... я ведь даже улыбаться разучился.....
Пока шел домой....думал. Думал что получается моя жизнь идёт для других. Изо дня в день настраивать компы, чтобы они доставляли радость другим. Знал бы раньше, что комп будет мешать мне жить как все, обходил бы их стороной... А теперь хожу как с клеймом пожизненным.

Они сейчас веселятся наверно там...а я.... Я продолжаю жить для других.....

Партнер

Member
KingOfNothing начинается пессеместичное настроение жить?

Member
KingOfNothing
дискотека редкосный отстой! (особенно музыка )Да и по кумпалу дать могут офигенно...
ЗЫ Я люблю SlipKnot, Korn,Sepultura :)
Кстати это хорошо что ты живешь для кого-то - жить только ради себя это не есть гуд...IMHO

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
kleopatrachka
Ёлы палы научись писать грамотно :) пессИмИстическое :)

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
kleopatrachka
Сколько за хостинг платишь ? :)

Member
KingOfNothing Компы это наше все!!!
kleopatrachka настроение жить упало до 0... и кажеться упадет ниже.... вот так. Я седня совершил очередную глупость...

Member
CCCP
Цитата:
дискотека редкосный отстой! (особенно музыка )
Ну звиняйте, что они там Бетховена не включают и вальсы не танцуют парами.
Цитата:
Да и по кумпалу дать могут офигенно...
Кто и за что?
Цитата:
Кстати это хорошо что ты живешь для кого-то - жить только ради себя это не есть гуд...IMHO
Вообщем то ты прав. Знаешь....я вот не верю в бога.... Но видел старика, который с Киева пошел на коленях до Москвы к какой-то церкви, чтобы хоть такой своей жертвой искупить грехи человечества.....видел бы ты его колени.....
Депресняк меня сегодня одолевает.... пойду ка я себе кофе сделаю и на турничке раз 30 потягаюсь...

Member
CCCP сам научись-редкосТный. Непроизносимая согласная, проверяется словом редкость.

Member
GizZzmo
Цитата:
Я седня совершил очередную глупость...
Ага :lol: Ты ещё расскажи всем :haha:
Цитата:
Компы это наше все!!!
Именно так! Сегодня с одним часов пять протрахался... а потом на дискач.

Advanced member
Короче нужен sergillo. Недавно нами было доказано, что секса нет. Теперь остаётся доказать, что любви тоже нет и собственно какой смысл признаваться в том, чего нету???

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
KingOfNothing
Цитата:
Именно так! Сегодня с одним часов пять протрахался... а потом на дискач.

Я на работе с компами по 9 часов в день трахаюсь, затем прихожу домой, хаваю, потом в ночной клуб на дискарь и далее часа 2-3 с девушкой... хм. занимаюсь любовью. Вывод: с компами иметься можно намного дольше! :lol:

Member
Мономах
Цитата:
и собственно какой смысл признаваться в том, чего нету???
Этот вопрос неоднократно поднимался на обсуждение в самом начале темы. Выводы - каждый понимает это чувство по разному... сказать "ты мне нравишься" для кого-то уже любовь. И согласись это небольшое признание.
А вот если сказать "я тебя люблю", то никакой любви не будет!!! Если ещё повторить несколько раз, то любовь исчезнит и вовсе. Даже не смотря на всю искренность этих слов.

Member
Факер CCCP kleopatrachka Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (C)

Member
Факер
Ну дык я не русский ... а она из Ростова. Я русский толком не учил.
ЗЫ Не уважаю людей которые не знают РОДНОГО языка...
KingOfNothing
Я разве писал что хочу Бетховена на дискотеке слушать ?
А дать могут просто так - от скуки...

Member
KingOfNothing хе-х...а как думаешь можно?

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
CCCP а что ты под родным языком понимаешь?

Member
CCCP
Цитата:
Я разве писал что хочу Бетховена на дискотеке слушать ?

У каждого свои вкусы. То что нравится тебе, может не понравится другим. А Бетховена я для примера взял.
Цитата:
А дать могут просто так - от скуки...

Как бы их потом от такой же скуки отдача не замучила :gun:
GizZzmo
Цитата:
KingOfNothing хе-х...а как думаешь можно?
Ну если без интимных подробностей, то думаю, что можно.

Member
GizZzmo
Язык той страны в которой ты родился и живешь.

Member
KingOfNothing Ээх, уговорил :) Значит так, поехал я седня в универ жутко невыспавшийся (еле глаза продрал утром, в универ к первой паре, к 8:00). Отсидел кое-как и домой. Стою на остановке, замерз ужасно да еще и спать хочется, жду... Подкатил автобус, я залез в него, сел в самый что называется "зад" и отрубился. Сплю...сквозь сон чувствую что "на ком-то лежу" и меня обнимают :shock: Отлепил одно веко, смотрю уже к моей остановке подкатились почти... Открываю глаза: оказывается я "лежу на девушке" :shock: Я жутко удивленны встаю и происходит примерно такой разговор:
-привет
-привет, проснулся?
-да, спасибо
Что дальше.... я просто встал и вышел из автобуса :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
CCCP ну тогда все отлично! А то я подумал... я в Башкирии родился, башкирский учить несобираюсь...кто бы что не говорил

Member
Фото: 0
Да простят меня оверлокеры, что не читал всю ветку, но у меня ситуёвина будет посУрьёзней чем у Новичка:
ОНА - это истинная правда - балерина Большого Театра, студентка МГИМО, самая красивая девушка, что я вообще видел, лет 20-22, зовут Анастасия (не Волочкова: та постарше и, мягко говоря, не совсем красавица). Знакомы на уровне "здрасте - до свидания".
А я раздолбай, мала-мала за 30, да о чём там говорить - смотрите на аватару, всё будет ясно. Для такого субъекта влюблённость - это самое противоестественное состояние, какое можно себе вообразить.

Собственно, я и признаваться ни в чём не собираюсь, тут дело ясное, что ловить нечего :bandhead:... Видели б какие кобели подле неё увиваются... :insane: Так, типа душу хотел излить... Но всё что написал правда... :(

Member
GizZzmo Браво!!!! Громкие аплодисменты зала и воссторженые крики аудитории :lol: Я вот спросить забыл....какое выражение лица у неё было при этом? Улыбка или наоборот....? И не могу я в толк взять....как она под тебя подлезла??? Может ты во сне сам на неё запрыгнул :wink: Тогда почему она тебя не разбудила? Ничего понять не могу.... :insane:
ЗЫ А она не из универа?
Цитата:
А я раздолбай, мала-мала за 30
Смотри ка, Серега! А я думал, что это я самый старый "раздолбай" в этой теме.

Member
KingOfNothing выражение лица..хм...как описать-то... выражало некоторую разочарованность что ли.. непомню я короче.
Как подлезла? хороший вопрос... мож действительно я сам?
Цитата:
А она не из универа?
вообще без понятия...
Цитата:
Смотри ка, Серега! А я думал, что это я самый старый "раздолбай" в этой теме.
Хех, не Славян мы с тобой ровестники вродь ;)

Member
Legat
Цитата:
Для такого субъекта влюблённость - это самое противоестественное состояние, какое можно себе вообразить.
Любви все возрасты покорны(С) Надо бы уже это знать, или ощущать. Но доказательств истинной любви, как таковой- нет и не будет, потому как нестабильное это событие.
Цитата:
А я раздолбай, мала-мала за 30, да о чём там говорить - смотрите на аватару, всё будет ясно.
И ты смотри на мою. Ясно? Я смотрю сам на нее и мне ясно только одно- жизнь прожита не зря.
KingOfNothing, обвинять компы- удел маньяков и посягательство на святое.
DONE+>>

Member
GizZzmo
Цитата:
мож действительно я сам?
Это ты можешь :D ....Представляю, что тебе в это время снилось :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 92 из 116<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа