Сейчас ходил на дискач. Точнее заставил себя туда пойти. Результат? Да никого результата! Повернулся и ушел... Оверу там ни место... я ведь даже улыбаться разучился.....
Пока шел домой....думал. Думал что получается моя жизнь идёт для других. Изо дня в день настраивать компы, чтобы они доставляли радость другим. Знал бы раньше, что комп будет мешать мне жить как все, обходил бы их стороной... А теперь хожу как с клеймом пожизненным.
Они сейчас веселятся наверно там...а я.... Я продолжаю жить для других.....
KingOfNothing дискотека редкосный отстой! (особенно музыка )Да и по кумпалу дать могут офигенно...
ЗЫ Я люблю SlipKnot, Korn,Sepultura Кстати это хорошо что ты живешь для кого-то - жить только ради себя это не есть гуд...IMHO
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: kleopatrachka Ёлы палы научись писать грамотно пессИмИстическое
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: kleopatrachka Сколько за хостинг платишь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing Компы это наше все!!!
kleopatrachka настроение жить упало до 0... и кажеться упадет ниже.... вот так. Я седня совершил очередную глупость...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Ну звиняйте, что они там Бетховена не включают и вальсы не танцуют парами.
Цитата:
Да и по кумпалу дать могут офигенно...
Кто и за что?
Цитата:
Кстати это хорошо что ты живешь для кого-то - жить только ради себя это не есть гуд...IMHO
Вообщем то ты прав. Знаешь....я вот не верю в бога.... Но видел старика, который с Киева пошел на коленях до Москвы к какой-то церкви, чтобы хоть такой своей жертвой искупить грехи человечества.....видел бы ты его колени.....
Депресняк меня сегодня одолевает.... пойду ка я себе кофе сделаю и на турничке раз 30 потягаюсь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Короче нужен sergillo. Недавно нами было доказано, что секса нет. Теперь остаётся доказать, что любви тоже нет и собственно какой смысл признаваться в том, чего нету???
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: KingOfNothing
Цитата:
Именно так! Сегодня с одним часов пять протрахался... а потом на дискач.
Я на работе с компами по 9 часов в день трахаюсь, затем прихожу домой, хаваю, потом в ночной клуб на дискарь и далее часа 2-3 с девушкой... хм. занимаюсь любовью. Вывод: с компами иметься можно намного дольше!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
и собственно какой смысл признаваться в том, чего нету???
Этот вопрос неоднократно поднимался на обсуждение в самом начале темы. Выводы - каждый понимает это чувство по разному... сказать "ты мне нравишься" для кого-то уже любовь. И согласись это небольшое признание.
А вот если сказать "я тебя люблю", то никакой любви не будет!!! Если ещё повторить несколько раз, то любовь исчезнит и вовсе. Даже не смотря на всю искренность этих слов.
Факер Ну дык я не русский ... а она из Ростова. Я русский толком не учил.
ЗЫ Не уважаю людей которые не знают РОДНОГО языка...
KingOfNothing Я разве писал что хочу Бетховена на дискотеке слушать ?
А дать могут просто так - от скуки...
Member
KingOfNothing Ээх, уговорил Значит так, поехал я седня в универ жутко невыспавшийся (еле глаза продрал утром, в универ к первой паре, к 8:00). Отсидел кое-как и домой. Стою на остановке, замерз ужасно да еще и спать хочется, жду... Подкатил автобус, я залез в него, сел в самый что называется "зад" и отрубился. Сплю...сквозь сон чувствую что "на ком-то лежу" и меня обнимают Отлепил одно веко, смотрю уже к моей остановке подкатились почти... Открываю глаза: оказывается я "лежу на девушке" Я жутко удивленны встаю и происходит примерно такой разговор: -привет -привет, проснулся? -да, спасибо Что дальше.... я просто встал и вышел из автобуса
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: CCCPну тогда все отлично! А то я подумал... я в Башкирии родился, башкирский учить несобираюсь...кто бы что не говорил
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Да простят меня оверлокеры, что не читал всю ветку, но у меня ситуёвина будет посУрьёзней чем у Новичка:
ОНА - это истинная правда - балерина Большого Театра, студентка МГИМО, самая красивая девушка, что я вообще видел, лет 20-22, зовут Анастасия (не Волочкова: та постарше и, мягко говоря, не совсем красавица). Знакомы на уровне "здрасте - до свидания".
А я раздолбай, мала-мала за 30, да о чём там говорить - смотрите на аватару, всё будет ясно. Для такого субъекта влюблённость - это самое противоестественное состояние, какое можно себе вообразить.
Собственно, я и признаваться ни в чём не собираюсь, тут дело ясное, что ловить нечего ... Видели б какие кобели подле неё увиваются... Так, типа душу хотел излить... Но всё что написал правда...
GizZzmo Браво!!!! Громкие аплодисменты зала и воссторженые крики аудитории Я вот спросить забыл....какое выражение лица у неё было при этом? Улыбка или наоборот....? И не могу я в толк взять....как она под тебя подлезла??? Может ты во сне сам на неё запрыгнул Тогда почему она тебя не разбудила? Ничего понять не могу.... ЗЫ А она не из универа?
Цитата:
А я раздолбай, мала-мала за 30
Смотри ка, Серега! А я думал, что это я самый старый "раздолбай" в этой теме.
Member
KingOfNothing выражение лица..хм...как описать-то... выражало некоторую разочарованность что ли.. непомню я короче.
Как подлезла? хороший вопрос... мож действительно я сам?
Цитата:
А она не из универа?
вообще без понятия...
Цитата:
Смотри ка, Серега! А я думал, что это я самый старый "раздолбай" в этой теме.
Хех, не Славян мы с тобой ровестники вродь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Legat
Цитата:
Для такого субъекта влюблённость - это самое противоестественное состояние, какое можно себе вообразить.
Любви все возрасты покорны(С) Надо бы уже это знать, или ощущать. Но доказательств истинной любви, как таковой- нет и не будет, потому как нестабильное это событие.
Цитата:
А я раздолбай, мала-мала за 30, да о чём там говорить - смотрите на аватару, всё будет ясно.
И ты смотри на мою. Ясно? Я смотрю сам на нее и мне ясно только одно- жизнь прожита не зря.
KingOfNothing, обвинять компы- удел маньяков и посягательство на святое.
DONE+>>
Сейчас этот форум просматривают: ashas1234 и гости: 13