2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, и я там учился, пока не .... ну, не будем об этом =)
Футбол любит =) Эти фотки как раз с поляны в Серебрянном Бору, мы там в футбол гасились. Правда в осн. девчонки =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Beerman Ну там это, американские студенты клонировали себе девку, ти сделали так, чтобы у неё были повадки мужика. А твоя выглядит так, что я себе живо представляю картину, как она, скажем, в компе ковыряется комментируя это интеллектуальное дело словами, которыми обычно комментирую это дело я... Прикольно было бы! Была бы мечта оверклокера
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
To IIIBa6poI/ID
Супер! И девушка хороша, а уж сами фотки - вобще со стула чуть не упал =) Где умудрились так близко со ведмедями пообщаться?
Кст, ещё одна девчонка с короткими волосами
To rednameless
Всё намного хуже ( в смысле лучше =) ) Это девушка с повадками не мужика, а кого-то хищного.. Несколько лет занималась восточными единоборствами ( даже боксом, но когда ей второй раз нос сломали, её перестали пускать на занятия.. ) , питается в основном пивом и мясом, причём пиво открывает зубами. Вобщем, я нашёл самого лучшего на свете человечка
Последний раз редактировалось Beerman 08.02.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.
To Luckyman Это не дурь, это натуральный беломорканал, ни разу не перезабитый всякой зеленью. Мы таким не увлекаемся. Её прёт слишком сильно, а меня почти никак. Так что толку =)
Меня с утренней беломорины получше зелёной вставляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Люди, если кто знает того человека, которого я приводил на фотографиях, это просто моя оч хорошая подруга))
Пишу потому что оч нехорошая история из-за этих фоток приключилась, так всем сорри. Piece))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19