Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Может быть. Не нашел инфу. Но по чипу холоднее градуса на 4 гиги ос. Про память тоже не нашел. Обзорщики пишут, что система охлаждения зе бест. Но самая тяжелая. 2.4 кг И вот это вселяет https://www.ixbt.com/news/2022/10/16/ge ... dmark.html
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
IceFireW У меня сейчас вулкан 3080 ти.Так что я не огульно ее хочу. До этого была гига вижн, стрикс, аурос мастер. Правда все 3080. Аурос 3080 ти. Эта лучшая ( вулкан).
Может быть. Не нашел инфу. Но по чипу холоднее градуса на 4 гиги ос. Про память тоже не нашел. Обзорщики пишут, что система охлаждения зе бест. Но самая тяжелая. 2.4 кг
Материнка может пищать? А то у меня 3080 и 4090 одинаково пищат и оба на сисонике 750 и дипкуле 1000, может писк не в карте, а в материнке?
У меня на корсаре и материнки пищали. Сисоник случайно не голдовый? Дипкул - это тот же голдовый сисоник, так что если сисоник пищал, то и дипкул будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
boomalex писал(а):
мси очень часто пищат
У меня не пищали не разу. Об охладе уже говорил. От блока очень многое зависит.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
DemonAk писал(а):
Регионам наверное с авито вообще лучше не связываться.
Благодарим за подборку. Люди заказывали и я заказал, по 100% предоплате,хотя можно было бы и 50: ную. 125 т. р - gigabyte 4090 geforce rtx 24gb ос usa с США , через Казахстан. Гарантия 2 месяца + дальше общая . https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... ion=621540 Если 2 проработает, поиграю, протестирую, дальше будет норм. Майнингом не увлекаюсь. Можно конечно и просто Гигабайт, без ос за 158.000 т.р https://www.citilink.ru/product/videoka ... 4-1852987/ Каждый решает сам и по средствам и по уму.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
IceFireW писал(а):
Теперь остался только кредит, а карта будет ехать очень, очень долго.
Согласен, я бы лучше доплатил 20ку, но взял бы сразу и с местной, какой никой гарантией, но главное, что сразу. Тут один человек на форуме ещё летом брал через очень надёжного посредника с яиц из США, не карты, не денег до сих пор у него нету и это при том, что 3090ти за это время потеряла свою актуальность. 20к в сравнении с остальной ценой видеокарты не та сумма, чтоб ждать и переживать месяцами, тем более в нынешнее, крайне нестабильное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Orbit811 писал(а):
лучше доплатил 20ку,
20 ки пока нет, а ждать не хочу.И это месяц работы , а то и больше . И тем более выйдет больше 20 ки, я не в городе . Его посоветовали, брали и не раз люди. IceFireW,вам посмотрю все время весело.Но это нормально , наверно-) До 15 ноября приедет. На 1050 ти, пока. Смотрю фильмы. Читаю веселы сообщения.
Orbit811 писал(а):
чтоб ждать и переживать месяцами
Не переживаю от слова- вообще. Карта оплачена на мои деньги. Приедет, писал выше почему. Как приедет ,отпишусь.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7