Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ms3 да не надо его переименовывать, его надо сохранить ДО появления ошибки, и когда выскачет ошибка 116 заменить старым файлом тот, что в папке ксс
имхо так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Dead Holy
Цитата:
Вчера игрался не на наша.лайф а на другом каком то серваке - так что за нас что против нас было по 1 челу с 10-21 пинга... Дык шансов у мя с 78 пинга против них нетуть )) Енто как раньше на модеме не было шансов против АДСЛщиков )))
Ну не знаю, я как то с модемом и пингом 160 умудряюсь таких укладывать причём в упор. Только не знаю, может они видят что я телепортируюсь У тебя кстати случайно не ADSL стоит, а то интересно, какой пинг с ним будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Дарова клан!
Ну так че? Где играем?
ОТ кс-с.ру че нить слышно?
они будут с нами играть?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Ну че, нашалаву может не пойдем сеня?
А то ща ник говорил, шо там типа мега лаги сеня.....
Может на стримарену?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
AlKoVd , а жаль..... ну ниче! зато есть СТримарена!!
У мена там пинг вчера был 70!
А все потому что я >>> СТРИМОВЕЦ Так шо пошли все туды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> dragon у мя адсл - пинг зависит от того где сервер и идет от 40 и выше...
По поводу телепорта - при лаге и правда модемщики телепортятся и их фиг поймаешь в прицел )))
Member
TD , угу..... я так сеня и не поиграл.... зачитался про Залман 7700 и Кулер Мастер Гипер 6....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Я вот тут подумал и решил поделиться с вами моими соображениями по поводу того, кто в инете неплохо играет в КСС.
Вот самые опасные противники, скоторыми я сталкивался, играя в интернете на no-steam серверах (за точность написания ников - не отвечаю):
Эти ребята боьше всего меня впечатлили своей игрой
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: А еще, как-то нарвался на клан [Тварь], который представляли Света и Леночка не знаю, были ли это на самом деле девчата, но зад мне надрали -- будь-здоров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ms3AlKoVd Насчёт копии гордон кфг возможно вы правы но у меня после переименовани игра пошла но почемуто скинула настройки и сама сгенирила новый гордон кфг... если кому надо могу запаковать и кинуть только как и куда..
Bord Ябы их в несколько другой последовательности писалбы..
Мясной супец - универсал я против него почти не имею шансев..
Турбо ёбырь - снайпер, причём такой, что если ты примерно знаешь где он находится то даже н стоит пытаться выйти с боку или в тыл(круче него как снайпера я никого не знаю) как автоматчик среднячёк шанс убить не маленький
Смит Петрович - пока не разыгрался срднячок, но разыгрывается он шустро а после он категорический быстро причеливается и очень точно стреляет(шанс только с тыла его убить, но тк од движется как правило довольно быстро и переодический проверяется то сделать это тяжело...)
Chui - админ на HDS что уже страшно(реальо можно обмануть но рельно шансы выжить при встречи маленькие)
насчёт остальных ничего сказать не могу тк играл с ими не так уж и много.. Только Fill играет всёже ближе к средненькому уровню чем к хорошему, я ещё ни разу не видел чтобы он рвал..
Но ещё есть mydak - пока не разыгрался чуть серьёзней среднячка, после лучше не высовываться тк он довольно быстро и точно прицеливается, вчера меня достал - постоянно нарывался на него..
Вот мои впечатления...
Мда чегото я вчера был не в ударе, косой был просто ужас..
И надо заранее договориться где и когда играем..
Я предлагаю на 2 стрим арене в районе 22.00собраться..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Vastak ребят фигня енто мастерство )) Посмотрите на пинг супца и прочих - ни один из них больше 40 не имеет пинга... Какое тут нафиг мастерство ))) В ентом и есть проблема игры через Инет. Рулит в большинстве случаев тот кто имеет меньший на порядок пинг. И ничего тут не поделаешь. ДА моно кемпернуть супца или другого чела. ДА мона заловить нечаянно так что он тебя даже не увидит - НО при столкновении 1 на 1 лицом к лицу ШАНСОВ НЕТ - он выстрелит первым. И почти наверняка енто будет Хеад-Шот - что то CSS вообще богат на Хеад-Шоты... Как то до него меньше было ентой пакости.
Врядли я слабо играю ) При равном пинге я обычно нахожусь вверху таблицы. Но если есть LANовики то кешно конкуренции не получается )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33