Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 92 из 233<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Panti
Цитата:
OST Конфликт будет исчерпан, возможно скоро, те мафиози, кто стоят за Я и Ю договоряться и надают друг-другу по рукам... А нам как жить? Я на Новый Год в Донецк приглашён - не ездить? Или прокатиться туда для агитации и поскандировать там за Ю, моментально по морде получив - там это быстро, к сожалению. Так или иначе тему политики зацепят и родственники и друзья... Как простому народу жить после всего? Мы кто теперь? НедоРоссияне или НедоЕвропейцы

Вот это 100% верно ! И я об этом здесь кричу но меня , кроме тебя,почему то НИКТО не слышит !
А насчет "по морде за Ющ" - это ты зря ! Ненастолько здесь заполитизированы,даже молодеж.В моем городе ездили машины с громкоговорителями в "оранжевом",стояла тьма палаток,тоже "оранжевых" - и никто их не трогал,вообще внимания мало-кто обращал.
... А как жить ? Черт его знает ! Может коалицию создавать надо ? Но врядли получится - слишком уж "непримеримые"эти "дяди".
Цитата:
а передел идёт, ваши продолжают экспансию на запад, запад сопротивляется (ясно, что я не про политиков говорю). По тем-же Сумам и Полтаве это видно

Это так.И у нас так-же было и продолжается!
Ну вот посмотри ... у меня - маленькая фирма ( 6 чел.основных работников ),у моих друзей - гораздо крупнее ( до 500-600 человек)..... И их НИКТО НЕ ТРОГАЕТ и не трогал ! Во всяком случае,я жалоб не слышал.
... ИХ интересуют крупные предприятия - это да ! Тоже есть примеры из жизни.Приезжали - предлагали продать предприятие за действительно неплохие деньги.Дальше - неизвестно.Но хозяева ходят и улыбаются,я так думаю - договорились !
Я ИХ не защищаю,но что поделаешь-менталитет в Нашей Стране такой.А придут ДРУГИЕ - думаешь не так будет ?

Партнер

Member
Смотрите что щас в Киеве творится http://www.1plus1.tv/video/camera.php щас они все будут движнячить к ВР

Member
Hil
Цитата:
Вообще, конечно, это нарушение, только оно состоит не в том, что приезжали в Донецкой обл., а в том, что не приезжали в других областях.

по дороге с этими бюллетенями можно столькл всего сделать интерестного... Если наблюдателей на участки не пускали (а это главное нарушение), значит мухлевали... О выездных ящиках и говорить не приходиться - все больные и кривые наверняка были за одного кандидата. Надо отменять результаты выборов в первую очередь там, где наблюдателей оппозиции выставили, а потом уже браться за другие нарушения.

Эх, на конкурирующем форуме Россияне вовсю прикалываются с Украинцев. Мы дали повод, а мрсквичи преимущественно не упустили возможности постебаться!

Member
BlaX
Цитата:
Предлагаю каждому, кто живет в разных регионах Украины т.е. находится в областных центрах, рассказывать что и где и как происходит в его городе.

Луганск. Нифига не происходит... :(

Member
armadillo У меня нет доказательств, есть только слова знакомых, которые видели своими глазами икарусы с росийским витязем. Мне пришло предупреждение не появляться вечером на майдане. Готовиться столкновение.
Доказать не могу. Только слова. Но есть факт, попробуй зайти хоть на один украинский сайт. Нас отрубили от мира. К стати междугородка тоже не работает... И это КИЕВ!!!!

Народ вы видели по телеку чего твориться щас в Киеве.(5 Канал)
Весь этот митинг полная Студентам .... за участие в этой платят от 200 до 500 грн. :)
Но в этом ничего хорошего не вижу.
Ющенко и его сторонникам надо осознать своё поражение и прекратить эти беспорядки, иначе русским прийдёться...

Member
У нас пока все спокойно. Вчера вечером толпа постояла покричала за Ю.. никто никому морду не набил - разошлись
договорились сегодня в 17 продолжить, может к этому времени что-то прояснится.
Хотя сама ситуация идиотская, 98,5% явки избирателей где-то это уже слишком. почему тогда не 130%?
Или нас за идиотов принимают, или они хотят управлять идиотами, или может мы действительно придурки что во всем этом цирке учавствуем?

Member
S_V/M какое навязывание? были бы честные выборы, другое дело. да буть Ю трижды плохой, но ТАКОЙ приход к власти Я кого угодно взбесит!!!

Member
vDiablo
Цитата:
Но есть факт, попробуй зайти хоть на один украинский сайт. Нас отрубили от мира. К стати междугородка тоже не работает

1) как это относится к России?
2) Как ты отличишь Витязь?
3) "Несколько десятков подразделений" :wink:
4) Намек: "Витязь" - НЕ подразделение для разгона демонстраций.

2АЛЛ Здесь были сделаны следующие заявления:
1) Всем известно, что Россия послала ментов в Киев.
2) ma][ot заявил:
ma][ot писал(а):
в данном случае виновато российское правительство, единствееное, поддерживающее бандюковича

3) Никто не сказал, откуда источник на это сайте, и кто это заявил.

Я требую официальных извинений от указанных товарищей в частности и от украинцев вообще.

Member
OST
Цитата:
А насчет "по морде за Ющ" - это ты зря ! Ненастолько здесь заполитизированы,даже молодеж.
- я о криминогенной обстановке, особенно в области - в посёлках и городах. Согласись, там довольно круто.
Цитата:
Я ИХ не защищаю,но что поделаешь-менталитет в Нашей Стране такой.А придут ДРУГИЕ - думаешь не так будет ?
- этот менталитет поддерживается активно властью, так легче капусту рубить... И я надеюсь, что перемены будут.
Цитата:
... ИХ интересуют крупные предприятия - это да ! Тоже есть примеры из жизни.Приезжали - предлагали продать предприятие за действительно неплохие деньги.Дальше - неизвестно.Но хозяева ходят и улыбаются,я так думаю - договорились !
- тебе интерестно, чтоб у тебя бизнес отняли или "постригли" чуток? Договорились - хороший исход? Это не рэкет? У нас, вроде, только власть пока взятки выдавлливает да конкурентов мучает, а если такое со мной будет - я не на майдан пойду, а с гранатой поговорить... Странно, что тебе это кажется нормальным.

Member
armadillo
Цитата:
trium Отвечайте за свои слова!!!
Кто, где позвал наш спецназ?
Не волновайся! В Балашихе они сидят - кофей пьют! Просто у народа нервы сдают.

Member
ExR не гони, ни кто ни кому не платит. Я живу в Киеве, и скажу что подавляющее большинство города поттерживает Ющенко, причём абсолютно бескорыстно. У нас предприятия останавливают свою деятельность, с целью потдержать акцию протеста.

Member
смотрю вэб-камеру, народ пошел куда-то!!!! судя по всему к раде...?

Member
По мне так пусть хоть "зеленые" придут, только б не бандиты.

Member
ExR
Неохота переходить на личности, но что за х... ты рассказываешь? Ты что в Киеве сейчас?? Среди моих знакомых в т.ч. и студентов нет ни одного человека, который бы пошел туда из-за денег.

Member
ma][ot
Цитата:
смотрю вэб-камеру, народ пошел куда-то!!!! судя по всему к раде...?

а на заднем плане, это что? на дым похоже... или деревья? хрен разберешь...

Member
ExR
Цитата:
Ющенко и его сторонникам надо осознать своё поражение и прекратить эти беспорядки, иначе русским прийдёться...
- ну ты погнал... Легче на поворотах... После таких слов националистически настроенных людей многократно добавляется... Модеры? И где карта за "скрытый мат"?

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Ну конечно-же IGNORED ! Ты же хочешь слушать только себя и себе подобных !
Предлагаю - создай свой клуб "по интересам" , отбери себе мемберов и притесь друг от друга !:)
Причем здесь форум ?

Member
ma][ot
Цитата:
S_V/M какое навязывание? были бы честные выборы, другое дело. да буть Ю трижды плохой, но ТАКОЙ приход к власти Я кого угодно взбесит!!!

ну во-первых, нарушение замечено и со стороны штаба и представителей Ющенко, во вторых, если у Ющенко есть доказательства нарушений, почему не решить это мирно, с помощью суда? Имхо, кому то из штаба Ющенко выгодно навязывание этих страстей.
armadillo
Цитата:
Я требую официальных извинений от указанных товарищей в частности и от украинцев вообще.

я по моему нигде Россию и ваше правительство не обвинял, мало того, я полностью за сближение с Россией, так за что я должен перед тобой извиниться? Что то я не понял.

Member
armadillo
Цитата:
и от украинцев вообще.
- МИД ноту вручит? переборчик-с.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 92 из 233<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа