Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 92 из 196<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Panti
Цитата:
Пора платить по счетам... Время пошло...

Panti - всадник Апокалипсиса :)

Партнер

Куратор темы
OST
Цитата:
Panti - всадник Апокалипсиса
- :-) Не смешно. Просто хрупкий баланс, когда все закрывали глаза на "проделки" друг друга нарушен, и это явно к лучшему.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Не смешно.

Не обижайся,это была шутка :)
А на счет "баланса" : вчера говорил с одним начинающим предпринимателем,тот рассказал как он ходил по инстанциям,ну там регистрация,разрешения,патенты,кредит и т.д. Что мне особо "понравилось",так это то,что ВЕЗДЕ(!) куда он только не обращался,в разной форме звучало примерно одно и тоже : "Помочь??? Да ты что !!!? В наше то время ? Что бы меня(нас) во взятках или в протекционизме обвинили?? ... Неееет ! Уж извини ! ... А вот "закрыть" тебя или еще кого,вот это могу(можем) ! Один звонок "наверх" и ... тебя уже нет ! :) ".
Вот такой вот "образчик" новой власти ! ... Как тебе ?

Куратор темы
OST
Цитата:
Вот такой вот "образчик" новой власти ! ... Как тебе ?
- нормально. Уже то, что брать от кого попало деньги боятся - это супер. Надо продолжать. Если "закрыть" в смысле бизнеса а не тюрьмы... Если второе, то по каким таким инстанциям он ходил? :-)

Member
OST
Цитата:
Помочь??? Да ты что !!!? В наше то время ? Что бы меня(нас) во взятках или в протекционизме обвинили?? ... Неееет ! Уж извини ! ... А вот "закрыть" тебя или еще кого,вот это могу(можем) ! Один звонок "наверх" и ... тебя уже нет !

Не удивляйся, ОСТ, и не забывай, что взяточничество - это все еще преступление, а не честный заработок. Точно говорю. Ей Богу, не зря все-таки сидит Колесников, его пример "воодушевляет" наших граждан на законопослушание, даже в регионах. :)

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Уже то, что брать от кого попало деньги боятся - это супер. Надо продолжать. Если "закрыть" в смысле бизнеса а не тюрьмы... Если второе, то по каким таким инстанциям он ходил?

Какраз второе ... А инстанции - самые обыкновенные:исполком,банк,налоговая.
_Tanatos_
Цитата:
Не удивляйся, ОСТ, и не забывай, что взяточничество - это все еще преступление, а не честный заработок. Точно говорю.

Да знаешь я уже давно ничему не удивляюсь. А свой поучительный тон прибереги для своих близких,если конечно ты у них в авторитете.
... Учитывая твой "офигенный" жизненный опыт и то ,что ты реальную жизнь ни фига не знаешь (а ты ее не знаешь,это - очевидно ),поясняю - теперь взятки стали брать гораздо осторожнее и в гораздо больших суммах за "помощь",и ,такое вот "ноу-хау",в чуть меньших - за "ЗАКРЫТИЕ"(В СМЫСЛЕ И БИЗНЕСА И ТЮРЬМЫ(!)) КОНКУРЕНТОВ И ТЕБЯ САМОГО(!) - ЕСЛИ НЕ "ПОДМАЖЕШЬ" !!! ... Так что - кушайте не подавитесь , граждане "самой демократичной,честной и справедливой"" !!!

Advanced member
Цитата:
,поясняю - теперь взятки стали брать гораздо осторожнее и в гораздо больших суммах за "помощь",и ,такое вот "ноу-хау",в чуть меньших - за "ЗАКРЫТИЕ"(В СМЫСЛЕ И БИЗНЕСА И ТЮРЬМЫ(!)) КОНКУРЕНТОВ И ТЕБЯ САМОГО(!) - ЕСЛИ НЕ "ПОДМАЖЕШЬ" !!! ...

Подтверждаю на все 100%. Извините, источники назвать не могу. :D

Куратор темы
OST
Цитата:
А инстанции - самые обыкновенные:исполком,банк

и в исполкоме и в банке его грозились посадить?
Цитата:
ты реальную жизнь ни фига не знаешь (а ты ее не знаешь,это - очевидно ),поясняю - теперь взятки стали брать гораздо осторожнее и в гораздо больших суммах за "помощь",и ,такое вот "ноу-хау",в чуть меньших - за "ЗАКРЫТИЕ"(В СМЫСЛЕ И БИЗНЕСА И ТЮРЬМЫ(!)) КОНКУРЕНТОВ И ТЕБЯ САМОГО(!) - ЕСЛИ НЕ "ПОДМАЖЕШЬ" !!! ...
- позволю себе вмешаться, так как считаю, что я реальную жзнь таки знаю. Просто некоторые (и ты в том числе?) считают что жизнь реальная именно такая и именно так её и строят - на взятках и подмазках. Я не ребёнок и наблюдаю последние годы всё большее обнагление власть имущих и властьпокупающих. Если ещё годиков 5-6 назад хоть и брали взятки (практически вымагали) в полный рост, но как-то стеснялись это проявлять и старались внешне наличие левого дохода никак не показывать, то года 2-3 назад - понеслась по полной, чиновники и госслужащие со скромной зарплатой стали покупать шикарнейшие машины и строить величественные виллы, магазины и прочие предприятия... Просто перестали бояться,так как "реальная жизнь" стала такой, никто никого не трогал и всё было прикрыто. Когда их начали трясти (и за старые грехи в том числе) то они завопили- беспредел, политические преследования! Так я только за, чтоб такая "реальная жизнь" стала нереальной, чтоб взятки если и брали, то с большой опаской и большие, тогда меньше будут давать и не всё будет решаться за бабки...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
и в исполкоме и в банке его грозились посадить?

В исполкоме и в банке грозились под "благовидными" предлогами,причем ссылаясь НА НОВЫЕ(!) ПОСТАНОВЫ И ИНСТРУКЦИИ инициировать правоохранительными органами ПРОВЕРКИ ПО "ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"(!) ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ И САМОГО ФИГУРАНТА !!!
Цитата:
позволю себе вмешаться, так как считаю, что я реальную жзнь таки знаю. Просто некоторые (и ты в том числе?) считают что жизнь реальная именно такая и именно так её и строят - на взятках и подмазках. Я не ребёнок и наблюдаю последние годы всё большее обнагление власть имущих и властьпокупающих. Если ещё годиков 5-6 назад хоть и брали взятки (практически вымагали) в полный рост, но как-то стеснялись это проявлять и старались внешне наличие левого дохода никак не показывать, то года 2-3 назад - понеслась по полной,

Я нисколько не сомневаюсь что жизнь ты знаешь... Только вот "заносит" тебя ,ИМХО,черезчур ... в крайности ...
На счет остальной части твоего поста,позволь я расскажу тебе с чем я сталкивался на протяжении десяти с половиной лет моего предпринимательства. ... Куда бы я не обращался,где бы я не топтал чиновничьи коридоры - НИГДЕ И НИКОГДА(!) меня НЕ ПРИНУЖДАЛИ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ !!! ... Всегда предлагалось (да и то,если меня кто-то "анонсировал") два варианта,первый - официальный (без фин.вливаний) и второй,так сказать более ускоренный и "упрощенный",но за некоторую сумму,которую ,кстати,никогда не оглашали,а брали - сколько давал.И пользовался я этим "методом" - весьма не часто (по принцыпиальным соображениям) ... Вот ... И нагления власть имущих и чиновников,я "в упор" не наблюдал в последние годы ! Даже наоборот,если кто "зарывался",то его быренько "ставили на место" ... и далеко не кровожадными методами ,а "моральными",уж поверь - действовало и еще как !!! ... Умеют(ли) у нас морально обрабатывать - "граждане" менялись до неузнаваемости !!! Вот такая вот была обстановка,а что стало сейчас .... я уже изложил. Могу добавить только одно - БЫДЛО У ВЛАСТИ .

Member
Новая власть, цели «помаранчевой революции», признание ОУН-УПА, оплата по счетам, мелкий лгунишка, власть над народом.
Цитата:
Не «открою Америки», если скажу, что главной целью «помаранчевой революции», в соответствии с задачами Соединенных Штатов, было отделить Украину от России, чтобы можно было Украину использовать как базу для дальнейшей стратегической экспансии на постсоветское пространство. Другие причины этой революции – второстепенны, а то и третьестепенны.
Преданными помощниками США как на Западе, так и в Украине, были украинские националисты. Часть бандеровских деятелей создала группировку наподобие партии под названием «ОУН за границей», которая не имела и до сих пор не имеет сети членства, одни лишь деятели, одним из главных из которых был Мыкола Лебедь, а в последнее время «проводником» ОУН(з) является Анатоль Каминский, близкий к семье В. Ющенко человек.
...они выставят счет новой власти. И они его выставили, а Президент Виктор Ющенко его оплачивает: с его подачи министром юстиции Украины стал ярый бандеровец, великий украинский националист и одновременно мелкий лгунишка, то есть человек неморальный, Роман Зварич, у которого, как оказалось, нет ни юридического, ни любого другого высшего образования. Но зато у него незаурядный бандеровский опыт: он был личным секретарем «вождя» ОУН Бандеры – Ярослава Стецько.
Инициированное Виктором Ющенко признание ОУН-УПА может упредить решение основного вопроса: или это формирование было народно-освободительным движением украинского народа, или хотя бы только его западных областей? Если бы оно таковым было, то ряды ОУН-УПА пополнялись бы стихийно, за счет добровольцев, а не путем террора. Что этот факт означает? А то, о чем писал Тарас Бульба-Боровец, что бандеровцы боролись не за украинский народ, а за власть над ним.

«В.Ющенко, инициирующий признание ОУН-УПА, поступает неморально» - http://www.from-ua.com/politics/4279fbec90664/view_print/
«Женщин и детей десятками клали на землю и стреляли им в затылок» - http://www.from-ua.com/politics/42709bee93386/
"Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)" - http://www.from-ua.com/impossibly/425b8373bd987/

Member
Мономах
Цитата:
А почему же ты во втором туре не сказал: "Выиграл Янукович. Точка"?

Потому что он не выигривал ни одного разу из трёх... :wink:

ziuk
Засланый казачёк?
Братуха, чей бот, признавайся! :D

Заблокирован
Заблокирован
GH777
Цитата:
Новая власть, цели «помаранчевой революции», признание ОУН-УПА, оплата по счетам, мелкий лгунишка, власть над народом

Остается жалеть ,что этих млин "патриотов" не всех,почемуто(!),перестреляли ... а надо было,и что этому "презику" - мало диоксина подсыпали (если так оно было) ... или пулю с СВД в лобешник ...

Куратор темы
Гляжу, жизнь по-прежнему бурлит.

Всех поздравляю с надвигающимся праздником!

Panti
О взятках - параметр зависим от человеческого фактора, и спорить о нем совершенно бесполезно. :)

Member
Томенко: старая власть уже, а новая власть еще не контролирует ситуацию в Донецком регионе
http://podrobnosti.com.ua/power/govt/20 ... 10264.html
Цитата:
Вице-премьер по гуманитарным вопросам Николай Томенко считает, что жителей Донбасса сегодня больше волнуют социально-экономические вопросы, чем политические.

"Создается впечатление, что старая власть уже не контролирует ситуацию в Донецком регионе, а новая власть еще не контролирует. Тут есть и плюсы, и минусы. Поскольку мои дискуссии на встречах и на телевидении засвидетельствовали: сегодня жителей Донецка беспокоят социально-экономические проблемы, а не политические", - сказал Томенко в Донецке в пятницу вечером, сообщает служба вице-премьера.

Он также прокомментировал ситуацию с арестом председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова.

"Интересное отношение самих дончан к аресту Бориса Колесникова. Фактически для антуража в центре Донецка стоит небольшой палаточный городок, в котором скучают около десятка человек, а над ними почему-то реет флаг Российской Федерации. Дело, о котором так много говорят в Киеве некоторые депутаты Верховной Рады, свидетельствует о том, что эти разговоры не более чем стремление сделать себе политический капитал. Поэтому попытка некоторых сил и отдельных деятелей политизировать ситуацию в регионе выглядит безуспешно", - заявил он.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Томенко...
Нашелся ... млин,"глашатай" народа - Гебельс оранжевый :) ... Я бы этому ДЕБИЛУ и сельский клуб не доверил бы !

Member
OST
Та я не о Томенко беспокоюсь. Меня больше волнует безвластие на Донбассе :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Та я не о Томенко беспокоюсь. Меня больше волнует безвластие на Донбассе

:) И чего это вас вдруг(!) так обеспокоили дела на Донбассе !?
А с чего это вы,уважаемый,взяли,что на Донбассе - безвластие ?! ... Томенко на ушко шепнул ?? ... Ню-ню :)
На Донбассе ничего,практически,не изменилось ... Те же "властные лица" ,только вовремя "перекрасившиеся".Правда от этого их деловые и моральные качества - ну ни на грамулю не улучшились ! У нас в городе,так вообще никого не поменяли,так ... рокировки сделали и все .
А так,все в общем нормально : заводы и шахты работают,жизнь не стоит на месте... Народу поднастодоела вся эта вонь под названием политика.Вот если бы еще Киев не мешал жить и работать,так вообще нормально былобы. А он - мешает,своими дебильными указами и постановами ... вот шахтерам за три месяца опять "родное" правительство ЗП не дает ( наверное бюджетом не предусмотрено :() уголек Государство - хавает исправно,а вот ЗП людям за него наверное платить жалко ... или может "оранжевая доктрина" этого не предусматривает ?!Видимо "народное правительство" вместе с "самым(!) народным" презиком - шахтеров народом не считают :( ... Напомним !!!
Ну да ничего,мы ЭТО И ПРИ ЭТИХ-ЖЕ УЖЕ ПРОХОДИЛИ !!! Знаем как бороться !
... Так что,уважаемый Alexandr33 ,не беспокойтесь за Донбасс ! Он сам за себя побеспокоится ! Всегда умел ! Как бы его не загоняли в "попу" !

Member
OST
Цитата:
И чего это вас вдруг(!) так обеспокоили дела на Донбассе !?

Ты смотрю никак допереть не можешь, что Донбас - это Украина.
Донецк, Луганск, Краматорск - это всё украинские города, такие же как Львов, Одесса, Киев и Чоп.

Это не некая автономия, в дела которой нельзя вникать, это часть моей с тобой страны.

Member
YOKO
Это похоже до тебя не доходит, что административная(территориальная) и духовная целостность это не одно и тоже. По моему единственная цель твоего поста это спровоцировать OSTа. Прошу, не надо только кривляться и делать невиное лицо.

Member
totalxxxx
Масквич, сидел бы где сидишь с твоими "по моему"... :wink:
Мне иногда кажется, что мой русский наверное настолько искажён акцентом, что масквичи всякие
просто не в состоянии его понять.
Причём тут всякие целостности???
Меня и других украинцев волнует и интересует, всё что происходит в Донбасе, потому что это
часть нашей страны, а ты вот чего суёшь свой нос куда не звали, не пойму.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 92 из 196<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа