Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 92 из 216<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muromez
600р это за пиратку? че то не хило
про стоимость чипованной Core версии ниче не слышно?

Партнер

Member
Фото: 0
Muromez писал(а):
а вот цена игр доходит до 600 руб.

у нас в самом дорогом месте (Алтын) в Казани, пиратки стоят 350, а так много где есть и по 250, сама премиум версия ящика стоит 16000 (чипованая)

мне вот интересно спросить у владельцев ящика, как там с производительностью игр, а то прочитал форум consoling.ru тема про обливион, пишут что тормозит гад... как с другими играми? ну то что Gears Of Wars летает я уже читал)

Member
ellzar
мне до Казани как раз не так далеко, 100 с чем то км, какие есть еще магазины у вас где продают пиратки на Xbox360?

Member
Harp ellzar это цена за новинки
Добавлено спустя 50 секунд
Harp нахрена тебе ядро?? Вряд ли они вообще к нам завозятся. Я имею ввиду в Питер

Member
Фото: 0
Harp писал(а):
где продают пиратки на Xbox360?

сундучок, они старейшие которые продают консоли, причем тока чипованые/прошитые, и дают гарантию

вотнадежный человек который рассылает нарезаные диски наложенным плотежом (т.е. оплата на почте после получения), всего 200 рублей

http://www.igrushek.net/ проверенный магазин, тоже все отлично приходит, тут уже 250, возможно будет полиграфия и сами диски с полиграфией, но не уверен

p.s. сам бокс я пока не взял) пока интересовался тока...

Muromez писал(а):
это цена за новинки

это цена на ВСЕ диски в этом гребаном алтые, алтын это ваще барахолка обычная с элементами базара, там например 6600GT от палита стоит 4500 рублей, как понимаете очередь за ними не стоит)))

Muromez писал(а):
нахрена тебе ядро?? Вряд ли они вообще к нам завозятся. Я имею ввиду в Питер

потверждаю, в казани Core найти невозможно, везде премиум, разница то между ними 3000 р. + в премиум много вкусностей идет

p.s.s. кто то ответит насчет лагов на ящике?

Member
Muromez
а чем Core хуже? Разве что отсутствием HDD и беспроводного джойстика?

ellzar
Какие вкусности в Премиуме, если не секрет? :)

Member
Щас чипованных боксов не существует ещё, есть только со взломанной прошивкой привода, а это ОЧЕНЬ большая разница, и вааще говорят, что могут и не чипануть окончательно вааще! Пиратки-то с дисков можно запускать а вот как на старом боксе, операционки и проги свои, жескарь свой любой пока не поставишь, и игры с него не запустишь... а ведь именно из-за этого я и брал XBOX вместо PS2...
PS3 вааще будет с прошивками по принципу PSP, так что если её и чипанут, но новые игры, вышедшие после того, как чип будет известен, уже будут распознавать это и не запустятся :(((

Member
elcoyote писал(а):
PS3 вааще будет с прошивками по принципу PSP

"Максималистов" это не остановит сообственно как и цены на игры! Уникальность игр вот её конёк!

Пускай она только появиться! :hitrost: Возьму с ходу :D

Кстати сторонников Sony PlayStation поздравляю сегодня официальный запуск в японии PS3! :beer:

Main Character
Статус: В сети
Harp писал(а):
Какие вкусности в Премиуме, если не секрет?

Уже включенный Live и самое главное - HDD. Без него забудь об играх от первого бокса, обновах для игр и помножь тормоза раз в 5 (постоянная подкачка с DVD - это садомаза).

Member
Nigthslayer писал(а):
Кстати сторонников Sony PlayStation поздравляю сегодня официальный запуск в японии PS3!

АЛИЛУЯ!

Member
Поиграл и в COD 3 , хочеться разделится и играть всё вместе. В GOW жесть какой мультиплеер !

Member
Вот и вышла PS 3,а кто хочет может посмотреть на неё изнутри :spy:
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1111/ps3.htm

Main Character
Cell-PS3 писал(а):
а кто хочет может посмотреть на неё изнутри

большой чорный ящик :).
Неплохо они RSX расковыряли, оказывается это ноутбучный MXM-модуль.
Интересно, а что там делает чип EE+GS. Там в подписи что-то про PS2, модуль совместимости? Извините в японском не силен :lol:.

Member
Хард обычный 3.5 дюймовый??? :spy:

4e_alex писал(а):
Извините в японском не силен

Такая же ботва... посему и спрашиваю... :oops:

Member
4e_alex писал(а):
Cell-PS3 писал(а):
а кто хочет может посмотреть на неё изнутри

большой чорный ящик :).
Неплохо они RSX расковыряли, оказывается это ноутбучный MXM-модуль.
Интересно, а что там делает чип EE+GS. Там в подписи что-то про PS2, модуль совместимости? Извините в японском не силен :lol:.

EE+GS это составляющая PS 2 процессор + видео,всё в одном,будет отвечать
за работу PS 2 игр.
Вот чтото я там незаметил PhysX от AGEIA :spy:
а говорили что контракт подписан :?:

Member
Cell-PS3 писал(а):
Вот чтото я там незаметил PhysX от AGEIA Шпион а говорили что контракт подписан

А физику каким макаром будут обрабатывать??? :spy:

С божьей помощью??? :D

Хотя может я недооцениваю силу G70 (или как его там...) или может за обработку физики будут отвечать ядра проца...

Main Character
Nigthslayer писал(а):
Хард обычный 3.5 дюймовый

Хард 2.5, ноутбучный. У Seagate судя по сайту макс модель - 7200RPM 120Gb, а тут 5200 60.
Cell-PS3 писал(а):
EE+GS это составляющая PS 2 процессор + видео,всё в одном,будет отвечать
за работу PS 2 игр.

Ну что такое EE+GS я знаю. Просто странно видеть его в PS3. Наверное и вправду модуль совместимости.
Cell-PS3 писал(а):
Вот чтото я там незаметил PhysX от AGEIA
а говорили что контракт подписан

Впервый раз слышу, хотя вроде следил.
PhisX - это отстой, даже в Cellfactor'е видно, что жидкости у него совершенно никакие, а с десятком бочек и парой тряпочек Cell справится не задумываясь.

Member
http://www.itsplay.com/portal.php?news= ... =5&start=0

Хотите первыми в России увидеть игры для PlayStation 3? Сыграть в новейшие хиты от Electronic Arts, Sony, Vivendi, Sega, Rockstar? Приходите 4-5 ноября в 57-й павильон ВВЦ, на выставку!

Интересно кто-нить был :oops:

Member
Cell-PS3 там процессор эмулирует его работу. Так вроде писали.

Member
Цитата:
Согласно недавно опубликованному на Gamespot обзору спортивного симулятора Tony Hawks Project 8, теоретически более мощная PS3 проигрывает своему главному конкуренту в лице Xbox 360.

Для начала вам нужно переписать на жесткий диск консоли достаточно большой объем файлов, потому как двухскоростной привод Blu-Ray показывает «не очень хорошее время загрузки игры», которое уступает таковому у DVD-привода Xbox 360.

Далее, и это является, пожалуй, более важным, «игра воспроизводится при хорошей частоте кадров, которая, однако, не удерживается на постоянном уровне». Версия игры для PlayStation 3 менее стабильна и демонстрирует регулярные провалы fps.

Все это звучит не очень хорошо для новой консоли от Sony. Activision никогда не была «халтурщиком», которая делала бы мультиплафторменный проект спустя рукава. Однако, сложно составить впечатление всего по одной игре. Нам стоит подождать выхода консоли в США, услышать мнения обычных игроков - тогда-то ситуация станет более ясна.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 92 из 216<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа