Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
А я покупал за 700 или 800 ту что на фото и это говно а в мыльнице у меня вообще стояла параша за 300 или 400 типа твоей и она более тормозная чем первая хотя для видеокамеры и для моей мыльницы в принципе разницы нет (у обоих скорость записи достаточная) .
Хорошее всегда стоит денег а дешевое говно всегда дешевое говно ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Чё? я за 400₽ купил. 16 Gbt.
mol61, ты узнавал какая скорость у говна что ты купил? Половина этой фигни, видео в хорошем HD качестве корректно сохранять не в состоянии, ибо тупо не успевают. Для фотика пофиг, согласен, а для камеры надо быструю карту. И чем быстрее тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Почти в любом крупном магазине г Ставрополь есть нормальные флэшки где продают фото видео камеры .
Я тебе по секрету скажу, что это те же самые флехи, только по другой цене, а иногда вообще говно продают втридорога. И ссылку я тебе не на рынок дал, а на оптовика, где я сам закупаю товар для фотомагазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Для фотика пофиг
Смотря какой фотик
Kinsi
То есть карта стоит 1 тыс по оптовой цене а в магазине она уже стоит 10 тыс ? Правильно ? Хотя в магазине есть дешевле на пару копеек с близкими харками на пример эта http://stavropol.nix.ru/autocatalog/sd_ ... 58064.html 2525р и эта Карта памяти Secure Digital Card 64GB Kingston SDXC Class 10 Ultimate UHS-I R/W 90/45 Mb/s (SDA10/64GB) 2600р То есть твой вариант еще и дороже получается ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ, есть ли какие -либо негативные моменты в том,что я оставляю зарядное устройство (сам адаптер+воткнутый в него провод usb) для планшета постоянно в розетке ? зарядное таким образом не испортится случаем ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
kontraktura сейчас все зарядники импульсные. Чисто трансформаторные давно уже не выпускают. Но лучше ничего не оставлять подключенным к сети, этоже относится к стиральным машинам и чайникам.
апд: Хотя, нет, вру выпускают. Самые дешевые версии Nokia наверняка трансформаторные зарядки имеют. Вроде видел недавно.
Последний раз редактировалось sgs 13.11.2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kontraktura писал(а):
как узнать -импульсный или нет ?
импулсник тонкий и лёгкий, а тррасформер квадратный и тяжёленький. Много лет назад ко мне обратился гражданин. Мой брат умный., схемы читать умеет, возьми на работу, он хороший человек. я ответил: Я тоже хороший, но не всем нравлюсь. Хороший человек, это не профессия, разве в думе.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.11.2015 22:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Карта памяти Secure Digital Card 64GB Kingston SDXC Class 10 Ultimate UHS-I R/W 90/45 Mb/s (SDA10/64GB) 2600р То есть твой вариант еще и дороже получается ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Я тоже хороший, но не всем нравлюсь. Хороший человек, это не профессия, разве в думе.
kontraktura писал(а):
народ, есть ли какие -либо негативные моменты в том,что я оставляю зарядное устройство (сам адаптер+воткнутый в него провод usb) для планшета постоянно в розетке ? зарядное таким образом не испортится случаем ?
Я уже лет 10 этим не парюсь, хотя раньше за это переживал . Забудь, года на 3-4 хватит, а там купишь другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25