Бесят читеры в мультиплеерных играх. И бесят чмошники не могущие дать им отпор. А так же бесит ambal74 на этом форуме, походу старый больной маразматик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Бесят "позеры" которые курят, пьют, а во всяких обложках, статусах и прочих фконтактах пишут "Я за ЗОЖ", у ч0тких поцонов это так принято, или признак ч0ткости? я просто не в теме))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Бесят "позеры" которые курят, пьют, а во всяких обложках, статусах и прочих фконтактах пишут "Я за ЗОЖ",
тут если смотреть с нормальной точки зрения то пить и курить занимаясь спортом можно, только если будешь курить то спортом заниматься не сможешь , а по праздникам выпить вполне не возбраняется(опять же если для человека праздником не является каждый вечер проведенный с баклахой на скамейке). меня например обратная ситуация бесит, когда спортсмены кричат на каждом углу что синька чмо(оправдывая свое неодекватное поведение в пьяном состоянии или банальное неумение культурно пить), а веганы посуться на лугах и жуют травку.
Member
mall писал(а):
курить то спортом заниматься не сможешь
Пожалуй, не соглашусь. У нас многие оправдывают этот стереотип, причем бегают еще лучше некурящих))
mall писал(а):
а по праздникам выпить вполне не возбраняется
Ну так для них праздник это среда, например. Чем не праздник? Ну и покурить за компанию не возбраняется, а через несколько часов написать фкантактике (на самом деле соц. сеть другая, и сижу я там только для быстрой связи с друзьями и для ловли баттхертов от той блевотины, что творится в ленте событий, но всем по..), что курящая баба как пепельница... бла-бла-бла. Еще бесит маша маваша (или как там?)) сам не слушал, но сам образ православного (сопсно я неверующий) турникмена у меня вызывает дикое негодуэ, а ведь на это ведутся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Пожалуй, не соглашусь. У нас многие оправдывают этот стереотип, причем бегают еще лучше некурящих))
те кто спортсмены по генотипу могут и пить как лошади и скуривать чуть ли не камень гашиша и таблетками закинутся и хоть бы хны...знавал я таких
andrey_777 писал(а):
Еще бесит маша маваша (или как там?)) сам не слушал, но сам образ православного (сопсно я неверующий) турникмена у меня вызывает дикое негодуэ, а ведь на это ведутся...
Member
mall я ничего не имею против турникменов (пускай делают что нравится), я ничего не имею против искусства (хотя не всегда его понимаю), я ничего не имею против религии (каждый выбирает свое), но смесь всего этого еще и в пафосной форме, действительно, вызывает недоумение. http://vk.com/id20484180 может у меня извращенное понимание всего этого, но выглядит слишком пафосно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19