Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 912 из 2671<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Kinsi

Чето я перестаю понимать логику , то ссылки дал что мол якобы дешевле хотя это не так а если так то в магазине хотя и дороже все равно лучше по харкам флэшки теперь оказывается что можно еще дешевле купить :crazy:

Вот обьясните мне дураку как и где я могу купить топовую хорошую супер пупер флэшку которая стоит в магазинах 10 тыс руб где то на базаре или в подвале за 3 тыс руб а ? Это какой такой отповик и где торгует чтобы в 10 раз дешевле было а ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
ты планируешь оставлять комп включенным когда нужен инет на планшете ? Не слишком расточительно ?

как-то не подумал об этом...

Заблокирован
Заблокирован
kontraktura
Город проживания - Фишербург ? :oops: :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон в смысле ?

Заблокирован
Заблокирован
kontraktura писал(а):
зарядное таким образом не испортится случаем ?

ну разве что дроссели "свистеть" будут тихонько тихонько, впрочем оне и при зарядке могут петь , ежели плоховатые :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kontraktura
Живешь говорю там ?
В городе где есть памятник Бурлаку и посёлок Переборы и Рыбинское море.
а ?

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон именно так )))

Заблокирован
Заблокирован
kontraktura
\ну воть, странно что не знаешь обиходного названия своего родного города :crazy:
в этих ваших интернетах оно довольно распространенно, особено на ЯП (не путать с яплакал).
Ну здарова ! :hi: можно сказать земляк ;)

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон вообще за все время что живу,первый раз такое слышу. это-не из наших краев название.

Заблокирован
Заблокирован
kontraktura
Та ладна ! :shock:
ну запомни тады :D

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон у нас называют просто-Рыблядск...

Заблокирован
Заблокирован
kontraktura
нее, ну это грубо по отношению к родному городу. 8-)

Member
Фото: 0
krasnov77 писал(а):
через чего будет безопасней телевизор подключать ?

Ясен пень через стабилизатор!
Пилот это просто розетка. И не более того.

Кто вам сказал что в телевизоре присутствует стабилизатор?
Импульсный БП это не стабилизатор. Никто не рассчитывает его на работу с повышенным напряжением.
Ибо это все лишние затраты при производстве. Поэтому при любом нормальном скачке вашему ящику хана :crazy:
А стаб спасет устройство, и сам останется живым при этом.

PS. Про данную конкретную модель стаба не скажу правда. Изучать надо, что за устройство, качество.

Member
Фото: 17
Иван555 Оба примитивны и никаких гарантий не дают. Стабилизаторы которые реально работают, стоят других денег и весят гораздо больше.
Иван555 писал(а):
при любом нормальном скачке вашему ящику хана

Такие скачки редкость и носят аварийный характер. Для защиты от них нужно устанавливать необходимые устройства еще в щитке на вводе в квартиру. Но в некоторых районах нашей родины без стаба на всю квартиру или дом никак.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Стабилизаторы которые реально работают, стоят других денег и весят гораздо больше.

На ценник я не смотрел. Согласен, за косарь это самый примитив. Никаких гарантий.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sgs писал(а):
Для защиты от них нужно устанавливать необходимые устройства еще в щитке на вводе в квартиру.

Ну это уже кому что дорого.
Кто то за ящик новый трясется, а кому то и сгоревший зарядник на сотовый это страшная потеря :crazy:
Ставить стаб на всю квартиру это серьезное увеличение стоимости.
А утюгам, чайникам, электроплитам, обогревателям стаб вот в хрен не впился.
Так что, из соображений цена/качество/профит нафиг на всю хату он не нужен. Запитал от него самую
ценную и нежную электронику, и этого более чем достаточно :ok:

Member
Иван555 писал(а):
А утюгам, чайникам, электроплитам, обогревателям стаб вот в хрен не впился. Так что, из соображений цена/качество/профит нафиг на всю хату он не нужен. Запитал от него самую ценную и нежную электронику, и этого более чем достаточно

Согласен. Как там народ подключает свои 20 кВт и более стабы в частных домах не в курсе, ибо никогда не имел такой потребности.

Member
Купил другой прожектор , контакты у него вроде лучше чем у старого и лампа тоже вроде лучше подходит (контакты) . Ни каких звуков от прожектора не слышно пока , как думаете норм будет или опять говно ?

И если говно то какие можели есть подобных прожекторов с нормальными контактами чтобы все идеально было ?

12680 12679

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
как думаете норм будет или опять говно ?

В твоих волшебных руках и золото превратится в коричневую, благоухающую жижу. :lol:

Member
Camelion это дешевый китай как и ИЭК.

Member
sgs писал(а):
amelion это дешевый китай как и ИЭК

Ну а какой на пример ? Я даже не знаю какие модели и каких производителей надо искать , что было то и купил . Это был самый дорогой , еще был дешевый и с датчиком движения и все ... С датчиком движения мне естественно не нужен , всего 3 варианта было .....

Заблокирован
Заблокирован
sgs
Цитата:
Для защиты от них нужно устанавливать необходимые устройства еще в щитке на вводе в квартиру

плюсану, а исчо лучше своя электростанция :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
A Clockwork Orange
что за фирма то? :oops:
да просто если написано на ём что макс. мощность лампы например 200ватт, так не вдупляй в него 300, максимум 250 и соответственно забудь про гарантию что проработает дольше.
+купи УПВЛ и/или диммер, и используй лампы разных фирм и засеки какая из них дольше будет работать и покупай их, не включай на 20ч, работай с перерывами ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
A Clockwork Orange
Цитата:
Ну а какой на пример ? Я даже не знаю какие модели и каких производителей надо искать , что было то и купил

изучай , выбирай тута например: http://forum.fonarevka.ru/ ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 912 из 2671<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа