Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У кого в среднем дороже телефоны у девок или парней ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Имею мат. плату Gigabyte GA-EP45-DS3LR, для нее есть три биоса: F1, F2 и F3a. В системе настроен raid0 на встроенном контроллере. Сейчас стоит биос F3a. Вопрос такой: если я перешью биос с F3a на F1 слетит ли конфигурация raid0?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
striderbyhl2 Если в версиях биоса менялась прошивка рейда ,как например на одной из версий биоса к моей мамке "Intel SATA RAID ROM updated to 9.6.0.1014" ,то можно всего ожидать.У меня ничего не слетело,т.к. всегда рейд перекочевывал на более высшую ступень эволюции .Но даунгрейдить не пробовал.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Почему у меня мой унылый проц при разгоне требует повышение напруги просто экспоненциально?.. Если 4 ггц держит на 1.35 вольт, то для 4.2 уже надо 1.426 выставлять, для 4.4 - 1.45+. Чуть меньше - и нестабильность. Что за чепуха такая? Почему именно такие большие разрывы в напругах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MycuQ писал(а):
Точно не комар! По-моему муха какая-то...
Ага - Це-це. А самцы комаров кровь не пьют, вегитарианцы. Отличить от самок можно по лохматым антенам возле носа, у самок их нет. Похоже автор на уроках биологии свою "антенку" дёргал, а не книжки читал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики, нужно записать фильм на видео кассету. Срочно. Есть видак такой, подключается колокольчиками к тв, есть пс3, подключается либо по хдми либо по компоненту к тв, но второго компонента разумеется на тв нет, тв филипс такой! Ну и комп. Может есть какой хитрый способ? Если допустим в лайн ин магнитофона воткнуть компонент пс3, а к тв подключить через лайн аут? Эффект будет или нет?
Все разобрался.
Последний раз редактировалось d9gtr 29.05.2011 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Прошу о помощи! Сегодня постирал белую форменную рубашку с синей футболкой, при этом ошибся с режимом стирки - 60 градусов. В итоге рубашка стала слегка голубоватая. Можно ее как-нибудь спасти? Чем отбелить? А то мне новую еще долго ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26