Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Был бухой вусмерть, отпивался горячим чаем в макдональдсе в фудкорте в ТЦ. Достал денег еще купить чаю, выпало три бумажки по 50 рублей. Двигаться и наклоняться было категорически нежелательно. Подошла казашка или таджичка-уборщица, что деньги выпали. Раз, второй. Я говорю: "Если хотите, забирайте себе". Она недоуменно улыбнулась в стиле "Брата" "Это мне!? Мож чё надо?", дальше не следил.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
бесят гонщики на девятках с наклейками "спарко" и синими писялками - ездят не соблюдая правил еще и пытаются гонять... купили хлам и начинают непойми перед кем понтоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В кинотеатре в кассе объявление: "Для бронировавших билеты по интернету без очереди". Т.е. можно забронировать по интернету и выкупить не позднее за 15 минут до сеанса. Ответ кассира: "Ну вы конечно можете подойти без очереди, если очередь вас пустит..."
Добавлено спустя 7 часов 39 минут 33 секунды: Еще бесит. Из новостей по телеку. Мент, сбивший насмерть мать и сына, получил 3 года колонии, хотя грозило до 9, а раньше хотели вообще оправдать из-за примирения сторон. Все чиновники и соцработники, не предотвратившие пожар в доме престарелых, где погибли 23 человека, получили условные сроки.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Andreyey писал(а):
Мент, сбивший насмерть мать и сына, получил 3 года колонии
наше правосудие это вообще отдельная песня достаточно вспомнить сколько получили pussy riot. т.е. человек по пьянке сбивший на смерть 2-х людей=10 минутам танцев, пусть даже и в церкви...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Ненавижу нашу почту, таможню, и все что с этим связано! Мусолят мою посылку с 9 октября, и это только экспорт-импорт! Им там ничего нельзя предъявить насчет просрочки по экспорту-импорту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
очень не нравится что по пьяни всегда сожусь ночью за комп и начинаю всякую хрень писать(красноречие просыпается блин) и ни чего поделать с этим не могу, а с утра бывает, что за голову держусь и извиняюсь, последнее время правда реже бывает, контролирую себя!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Hazar90 писал(а):
буяните по-пьяни?
да не буяню, просто писательство просыпается, без оскарблений, но бывает с закавыками и своими странными выводами(сформулированными не трезвым мозгом) , а так я белый и пушистый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24