Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 913 из 2671<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
просто если написано на ём что макс. мощность лампы например 200ватт, так не вдупляй в него 300

И не получится. Длинна ламп разная.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Иван555
ну на 150 и 200 одинаковые, а так да, но вдруг :D особенно у A Clockwork Orange :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Синхрофазотрон писал(а):
особенно у A Clockwork Orange

Я же говорю что у него волшебные руки. :ok:

Member
Синхрофазотрон писал(а):
особенно у A Clockwork Orange :D

Этот да, могет :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
у кого андроид-планшет-чем прочитать документ в формате xps ?

Последний раз редактировалось kontraktura 14.11.2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зачем писать жирными буквами? Плохое зрение?

Member
Есть ссылка на трансляцию телеканала. В чём открывают такого типа ссылки для просмотра?
Код:
#EXTINF:-1,qwerty
http://0.0.0.0:0000/udp/0.0.0.0:0000

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange
1. Что ты хочешь от прожектора ?
2. Какая мощность нужна ? Ограничения по потреблению есть?
3. Какой световой поток нужен?
4. Что важнее яркость, надежность или цена ?

Member
Хочет мощно (500Вт), ярко и лампово (для фото) :-)

Member
Fraunhofer например в VLC, только udp://@000.000.000.00:xxxxxx

Member
Фото: 1796
Синхрофазотрон писал(а):
что за фирма то?

12688 12689

sgs

Хочу чтобы нормально работал , чтобы контакты не выгорали , короче чтобы если у лампы есть ресурс 3000 часов то хоть 1500 чтоб отработала а не сразу выгорало все нах .
Мощность минимум один на 500 (для фото) , в идеале три , два по 500 один на 1000 . Когда не будет лень схожу в гор электро поставят розеточку мне для мощных штук всяких типа сварок там галогенок и тд и тп .
Яркость прожектора на 500вт уже почти хватает просто их больше надо чтобы рассеять свет а может даже и 500 мало будет я хз (надо практически смотреть как оно будет) . Надежность нужна в том смысле чтобы просто нормально работало все без выгорания контактов , без того чтобы чистить говно вилкой и тд . Цена не важно , я вообще подозреваю что дорогих хороших и качественных не существует тк это изначально грубо говоря одноразовые прожекторы для строек и ремонтов . Купить проф свет очень дорого , там сам прожектор по 1 по 2 млн по 500 тыс и лампы к ним по 2 - 3 тыс 1шт , жирно будет ....

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange
Зайди сюда и подбери себе лампу по световому потоку сравнивая с этими. Например эти можно взять. Потом у любого местного дилера типа Русского света, ЭТМ , Техэнерго или других купи подходящий под нужные лампы прожектор. Из отечественных могу порекомендовать продукцию Световые технологии.

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange
сбацай себе лайт-бок из спичек и желудей как грится и будет то бе счастье и не праь моск. :crazy:

Цитата:
Мощность минимум один на 500 (для фото) , в идеале три , два по 500 один на 1000 . Когда не будет лень схожу в гор электро поставят розеточку мне для мощных штук всяких типа сварок там галогенок и тд и тп .

ты уверен что тебе дадут мощность на ввод большую 8-) :?: , даже в новых домах есть такие органичения, не говоря о старых.

т.е если у тебя старая проводка - то забудь что врубаешь по 3-4 лампы по 500ватт, и стиралку например и комп и утюг , придётся это юзать что-то одно или 2 из этого максимум.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
сбацай себе лайт-бок из спичек и желудей

А чем он лучше обычного будет ? Обычный уже есть у меня только чтоб его использовать надо три источника а не один ....

Синхрофазотрон писал(а):
ты уверен что тебе дадут мощность на ввод большую

Да , идешь в гор электро платишь деньги к тебе приедут и поставят розеточку отдельную прям там где счетчик которая предназначена специально для всяких там сварочных аппаратов и прочих мощных вещей но какой предел у них я хз , не узнавал . У соседей есть такие розеточки кто варит или у кого станок стоит в гараже . Тут же частный сектор , свобода , все можно только бабло плати :D

Счетчики несколько лет назад перенесли на улицу , то есть по новым требованиям счетчик на дом снаружи прицеплен , розеточка у всех соседей на улице , на счет в доме ее сделать я хз можно или нет надо у электриков спрашивать возможно эту розеточку нельзя по правилам от счетчика прямо в дом завести . А в доме и так проводка хорошая , мощнее чем надо раза в два или три , проблема в счетчике , счетчик выбивает без волшебной чудо розеточки которую ставят за деньги ....

Заблокирован
Заблокирован
Да.
Теплый желтый и теплый белый свет.
В чём разница ? я вот постоянно например путаю.
Зачастую слово "теплый" упоминаемый вместе с прилагательными желтый и белый вызывают путаницу, да наверное не только у меня.
Почему пишут например на светодиодных теплый белый, а вот чтобы писали теплый желтый свет я не видел чтобы писал, а вот на КЛЛ пишут и так и так.

Member
Фото: 2
Fraunhofer писал(а):
Есть ссылка на трансляцию телеканала. В чём открывают такого типа ссылки для просмотра?

КактусоВ писал(а):
например в VLC, только udp://@000.000.000.00:xxxxxx

Конкретный пример ссылки это под особые настройки роутера, провайдеры так не вещают вроде, это под udp proxy, тоесть поток udp будет преобразовываться http или в роутере или программой на компе, например UdpProxy.
Обычно для XMBC или KODI так переделывают(пакетно переделать плейлист можно прогой PerfectPlayer). IPTVplayer на основе VLC возьмет без переделки плейлиста, если сетевой интерфейс указать на это прокси в программе в виде xxx.xxx.xxx.xxx:nnnn
Вобщем многие видеоплееры могут такое открыть, но если канал в списке не один, но зачастую такие ссылки работают только в сети провайдера инета.
Много писать пришлось и не факт, что угадал, так как ситуация не полно расписана.

Заблокирован
Заблокирован
Раньше для растопки гудрона/смолы и подачи его на крышу для заливки и гидроизоляции использовали печи в обиходном названии "баба-яга"
Интересно а используют ли их и сейчас ?

Member
Синхрофазотрон

Если загуглить такую печь чтоб купить предложения есть , значит используют такое по сей день ...

Кстати шанхай хибара еще не до конца построена , вот будут делать крышу если не сделали еще надо посмотреть будут топить печку или нет на крыше :D

Заблокирован
Заблокирован
кстати интересно а как называется правильно эта печь ? модель или название.

Member
Почему зарядка от мыльницы сильно греется и воняет типа что-то сгорело , я разобрал но ничего горелого не увидел ?

12709 12708 12707

Раньше ничего не грелось , сегодня поставил на зарядку аккумулятор и зарядка сильно нагрелась и завоняла ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 913 из 2671<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа