Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 913 из 2832<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ntag
Будь кротким, научись кротости и смирению. Тебе это поможет увидеть путь жизни.

Партнер

Member
PREACHER писал(а):
А что твои дочки говорят тебе за твой ник?

И шо таки Вам в моём нике не нравится ? :-)

PREACHER писал(а):
Ты хотел бы чтобы они взяли пример с тебя??

Сложно сказать ... Хотя бы потому, что они - девчёнки, а я - мужчина. Пути по жизни разные.

Member
Obscured писал(а):
Учительница - пенсионерка стоит с указкой у доски и показывает детям плакат со схематичным изображением половых органов м/ж?

Это еще не прикол. Вот когда детей просят принести огурцы и презервативы... Впрочем, полагаю многие после таких уроков начинают понимать, что оставаясь вдвоем, можно "случайно" стать малолетними родителями.

Другое дело, что всевозможные перегибы, надо предупреждать - на уроках вместе с детьми должны присутствовать и другие учителя (не из внешних организаций). Своим бы детям, я порекомендовал осуществлять фотосъемку на уроках, чтобы в случае чего можно было и в суд обратиться...

Заблокирован
Заблокирован
Rasdolbay
Rasdolbay писал(а):
Сложно сказать ...

Сказать не сложно, сложно исправить, и сложно стать на путь Истины, - нужны усилия, порой невероятные усилия.
Но побеждающий наследует всё.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр. 21:7)

Member
alpet писал(а):
Другое дело, что всевозможные перегибы, надо предупреждать

А был ли "перегиб" ? 7 000 подписей для миллионного города - как-то, знаете ли, несерьёзно. Я почему-то уверен, что все, или подовляющее большинство из "протестующих" - либо христиане, либо маргиналы, до сих пор считающие что "у нас секса нет" и "секс - это грязь" . За эту версию говорит и список "прегрешений " -
Код:
«Холис» пропагандирует гомосексуализм, педофилию, групповой секс и наркотики
- как то не сильно верится в такое, вряд ли это возможно БЕЗНАКАЗАННО в крупном городе. Зато весьма похоже на любимые обвинения хрюсов.

alpet писал(а):
на уроках вместе с детьми должны присутствовать и другие учителя

Не лучший способ. Такие уроки надо проводить в обстановке максимального доверия, а присутствие учителей, не всегда добивающихся авторитета "ненасильственным" путём может всё испортить. Другое дело, что преподованием должны заниматся в первую очередь детские психологи, прошедшие соответствующие обучения и сертификацию. И учебные пособия должны находится в свободном доступе, дабы любой родитель смог бы с ними ознакомится.

Member
Rasdolbay писал(а):
Опаньки ! Тогда кто или что мешает двум лицам противоположенного пола "заключить" такой союз на пару часов ? Что такого "незаконного" будет в их действиях ?

Не надо путать теплое с мягким. Я писал не о "двух часах", а о всей жизни. Естественно, если мужчина и женщина просто живут друг с другом (типа, вместе снимают жилье или т.п., без взаимных обязательств), то сие есть блуд.
Rasdolbay писал(а):
Стоп ! Я не говорил о "незаконности" таких союзов с точки зрения ГОСУДАРСТВА. Зато с точки зрения ЛЮБОЙ хрюстианской конфессии - сие есть БЛУД !!!

А вот здесь принципиальный момент. В Библии не сказано, как нужно регистрировать брак, сказано только об отношениях между мужем и женой и о подчинении властям (посему, если такового требования в законе государства нет, равно как и нет статьи за "сожительство без регистрации", то любое требование регистрации есть не более, чем вольная трактовка деятелей от религии).
Что-же касается сексуального воспитания, то я тоже намерен поступить аналогично тебе, потому как лучше моя дочь узнает о сексе от своих родителей (имеющих положительный опыт), чем приобретет его "подвально - подъездным" способом.

Member
PREACHER писал(а):
и сложно стать на путь Истины

А я и так на пути Истины - НЕТ БОГА КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕК - ПРОРОК ЕГО.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
артур писал(а):
Я писал не о "двух часах", а о всей жизни

В чём разница ? А если "ошибочка вышла", не ужились люди под одним одеялом - тогда как ?

Member
Rasdolbay
Rasdolbay писал(а):
Хотят - пусть для ЖЕЛАЮЩИХ открывают воскресные школы при приходах. Хотя, опять - таки ИМХО - стоит законодательно, под страхом уголовного преследования и лишения родительских прав, ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБУЮ религиозную пропаганду среди несовершеннолетних.

:up: :up: :up: :up: :up:

Только врядли получится :(

Member
Rasdolbay писал(а):
НЕТ БОГА КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕК - ПРОРОК ЕГО.

Прям таки Берлиоз из небезызвестного романа! :haha:
Rasdolbay писал(а):
А если "ошибочка вышла", не ужились люди под одним одеялом - тогда как ?

Не стоит "ошибочки" совершать каждый день...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Rasdolbay писал(а):
Другое дело, что преподованием должны заниматся в первую очередь детские психологи, прошедшие соответствующие обучения и сертификацию.

Это, конечно, хорошо... Но я что-то не слышал от Вас призывов закрывать телеканалы, которые сотрут любую деятельность любых психологов...

Member
Rasdolbay писал(а):
В чём разница ? А если "ошибочка вышла", не ужились люди под одним одеялом - тогда как ?

Чтобы "не вышло ошибочки", надо во главу строительства брака ставить любовь и дружбу, а не секс.

Member
Rasdolbay писал(а):
преподованием должны заниматся в первую очередь детские психологи, прошедшие соответствующие обучения и сертификацию.

Где ж вы стока психологов наберете, которые будут практически безвомездно заниматься преподаванием. Ведь преподавателям в наши дня платят 9-10тр. максимум (Подмосковье) за нормальные общественные занятия. Взятки за этот предмет не получить (как получают взятки преподы в ВУЗах), частные занятия тоже не проведешь (как вы видите частные занятия по культуре секса?)... Психологам выгоднее заниматься собственной практикой с меняющейся аудиторией клиентов. Я имею в виду именно таких психологов, которые могут получить сертификацию.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
имхо, вообще ничего интимного нельзя выносить на общественный план. На то есть родители.

Member
Obscured писал(а):
имхо, вообще ничего интимного нельзя выносить на общественный план.

Согласен. Только вот какое отношение это имеет к КУЛЬТУРЕ сексуальных взаимоотношений ? Никто ж не призывает обучать в школах технике секса. А вот преподовать именно КУЛЬТУРУ, безопасность, гигиену - НЕОБХОДИМО ! Причём часть занятий, касаюшаяся наиболее интимных моментов, должна проводится РАЗДЕЛЬНО, т.е. "мальчики - направо, девочки - налево".

Obscured писал(а):
Где ж вы стока психологов наберете, которые будут практически безвомездно заниматься преподаванием

Если в стране есть деньги для того, что бы возводить весьма недешёвые молельные дома христиан - то уж на более полезное дело найти деньги не составит труда. Всяко лучше, чем ПРИНУДИТЕЛЬНО вводить уроки по "право-лево-кривославной культуре" !!!

Member
Rasdolbay писал(а):
Плз, понятие "греха" - в студию !

Все что разрушает! Это рабство...
Грех прелюбодеяния, вероятно, наиболее распространенный грех нашего времени. Он захватывает большее число людей, чем какой-либо другой грех. Но ведь все эти люди — Божии существа; они все были созданы Богом.
Ах, дорогие мои, они и сами не любят этого, как и каждый из нас, но они захвачены грехом и нуждаются в Спасителе.
Ntag писал(а):
Спасибо. Я не мальчик, и прекрасно знаю, что добро должно быть с кулаками,

Это говорит о слабости, кто применяет физическую силу, мужики проявляют свою силу в любви, в прощении.....
Прислушивайся к богатым людям.....
Ntag писал(а):
Если б я уверовал, то выбрал бы Одина,

Гм... Так это же дьявол!

Member
Rasdolbay писал(а):
Если в стране есть деньги

Что за глупость? "Страна" - это кто?
Деньги есть у людей. Молельные дома протестантов строятся на америкосовские деньги, православные храмы - на пожертвования граждан...
А о "принудительном" воспитании - это да, вопрос... Но только, ИМХО, НЕ принудительного воспитания не бывает... Если всё списать на "саморегуляцию" (как в нашей, Российской, долбаной "рыночной эконимике"), то и результат будет только отрицательным в виде "культуры" потребления, попсы, разврата и беспредела...

Member
Glad... писал(а):
Все что разрушает! Это рабство...

В таком случае - христианская вера - НАИБОЛЬШИЙ из грехов ! Потому что во-первых, разрушает и дух и тело, а во-вторых - пропагандирует рабство (типа все - рабы божьи) !!!
Съели ? :-)

Glad... писал(а):
Ntag писал(а):
Если б я уверовал, то выбрал бы Одина,

Гм... Так это же дьявол!

Скорее И.Христос - Дьявол в христианском понимании, но никак не Один - Бог СВОБОДНЫХ, СИЛЬНЫХ духом и телом людей, которые НИКОГДА не станут звать себя баранами (как христиане) и не позволят себя стричь.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Опа ! Уже меня опередили. Господа хрюсы - не кажется ли вам странным, что большинство думает о вашей религии практически одно и тоже ? Может, пора вам таки прозреть и покинуть своё стадо ?
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
InSite писал(а):
Молельные дома протестантов строятся на америкосовские день

Это по большей части верно. Но
InSite писал(а):
православные храмы - на пожертвования граждан...
- неверно. Слишком много туда идёт денег из бюджета, а так же "добровольно - принудительных" "пожертвований"от предпренимателей.
РПЦ же если и участвует - то только болтовнёй, уж очень не любят попики расставатся с деньгами.
И вопрос - откуда деньги на преподование "право-лево-кривославной культуры" ? РПЦ выделяет ?

Member
Rasdolbay писал(а):
Потому что во-первых, разрушает и дух и тело, а во-вторых - пропагандирует рабство

Наоборот!
На протяжение 4,000 лет человечество было отрезано от присутствия Божьего грехом. Но, когда Иисус пошел на крест, все изменилось. Жертва Иисуса восстановила падшего человека с Богом. И теперь как рожденные свыше верующие, мы имеем полную свободу!!!
Рабами больше Я вас не зову, раб ведь не знает, чем занят его господин. Вас же назвал Я друзьями, потому что поведал вам все, что узнал от Отца.
(Иоан.15:15)

Rasdolbay писал(а):
Дьявол в христианском понимании, но никак не Один - Бог СВОБОДНЫХ, СИЛЬНЫХ духом и телом людей, которые НИКОГДА не станут звать себя баранами (как христиане)

Ну, козлами...
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Rasdolbay писал(а):
но никак не Один - Бог СВОБОДНЫХ,

Почитай про витенгов, что знали они о нем.

Member
Rasdolbay писал(а):
Господа хрюсы - не кажется ли вам странным, что большинство думает о вашей религии практически одно и тоже ?

Причем здесь религия?

Member
Glad... писал(а):
Причем здесь религия?

А что такое христианство как не религия ?

Member
Rasdolbay писал(а):
Слишком много туда идёт денег из бюджета

Это официальные данные? Если нет, то о том, что деньги из бюджета рекой текут "налево" мы прекрасно осведомлены.
Rasdolbay писал(а):
И вопрос - откуда деньги на преподование "право-лево-кривославной культуры" ? РПЦ выделяет ?

Это известно - из бюджета. Это часть образовательной программы. И я не могу понять, что плохого в том, что дети будут изучать культуру своей Родины??? Ещё более не могу понять бурной реакции многих. ИМХО, отрицительных моментов - ноль, положительных - масса... Один из важнейших для меня: смогут чётко и грамотно противостоять америкосовским протестанским проповедникам, а не будут толпами в с одинаковыми улыбками орать невпопад "я спасён" (а их очень много, и не кажется ли Вам, что это как раз пожинание плодов религиозной безграмотности, которую мы унаследовали от Советского Союза? )!

Member
Ntag писал(а):
поскольку оно разрушает волю, гордость и самоуважение человека

Обман! Волю восстанавливает, а гордость - бунт против Бога!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 913 из 2832<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа