Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RZ писал(а):
белую форменную рубашку с синей футболкой
Ну ты отколол номер. Рубашку вообще надо было стирать вручную. (А ты- вместе с синей футболкой белую рубашку Ты вчера родился??). Ну да ладно. Купи Ваниш (Vanish). Порошок такой в банке. Он довольно дорогой (по цене узнаешь). Или жидкость Vanish. Выводит пятна. Возможно, тебе поможет.
Но боюсь, ничего тебе не поможет теперь. Тащись в военторг за новой рубашкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Serga01net писал(а):
А кто ее знает, какая она, норма эта.
я знаю! но объяснить не могу... (наливает в стакан чай, чтоб запить вотку) RZ, не расстраивайся! у меня были жуткие проблемы с этими белыми рубашками, ух! сколько я их переносил... а все равно в шкафу всегда висит пара чистых... за чем - а хз
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Вроде бы отстирал. 90 градусов и ентот ваниш с асом вперемешку, в удвоенных количествах. Выглядит, как из @опы, завтра выглажу как следует. Но все равно, какая-то она не такая белая. Буду надеяться, что на работе подозрений не возникнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Какое сопротивление у термопары, а то хочу испечь видео а мониторить нечем Мультиметр с термопарой показывает всегда 23-24 а сопротивление около ома. т___Т
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Кусачки приличной фирмы. Типа вюрта (wurth) что-нибудь. Главное, чтобы закалённые были. Советские современные российские не подойдут - металл сырой (в отличие от упомянутых советских, кстати). А ещё можно фрезой или дремелем вырезать...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14