ultrauma Своей подписью вы выдаёте в себе недавнего студента неудачника
и до Била Гейтса такой бывшей школоте, по мировоззрению, как до Пекина раком более того, судя по манере ответов- "все татарин кроме я", русский язык подтянули бы немного. читать сложновато.
ингиш подучи - LSD монитор!!! и профиль поправь )) Откуда столько двоечников в нашей стране?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Завтра первый день после отпуска— на работу неохота.
а надо! Ну и время для отпуска.... да.... (Ты не боись, быстро привыкнешь. Прикинь, как людям неохота после 2-х месячного отпуска на работу...) И как хорошо тем, кто в отпуск не ходит. Или ходит урывками. Правда, работа работе- тоже рознь. Самое дерьмо- это когда надо отбыть "от сих до сих". Напрягает. Свободный график- совсем другое дело. И когда работа на себя- еще лучче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
телефон молодца перевел(там не отключаемый перевод), но я вспомнив что переводы отменили(на всякий проверил в инете, там время было обычное) и перевел телефон обратно....а оказалось что старый порядок времени вернули. и я такой с утра иду с кофе с начальством поздоровался(как то косо посмотрели правда )...и тут до меня стало доходить
Последний раз редактировалось P.tec 30.10.2012 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Бесят люди, которые орут: "Школьник!!", при этом орфографией и манерой написания сами похожи на школьника.
Цитата:
кто нормально? ты нармально тыж докапался до ползунка, какая тебе воще разница? апарат работает тесты проходит, нет ты наичнаешь тролить на пустом месте, вывод ты школоло с айфоном и те тупо завидно что люди до этого додумались, а айфон смысла гнать нет, ага давай досвидания (с) вы меня бесити школники, выросшие тока влот оверев настоящих среди вас нет, вы тока и умеете что срать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19