Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, может сильно разряжен был? Чем сильнее разряжен аккум, тем сильнее нагреется зарядное. Это нормально. Или напряжение в сети скакануло. В сельской местности вечно проблемы с электроэнергией.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Обе. Хоть 10 клавиатур подсоедини, все будут работать одновременно.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
СПСБ! и правда обе работают! просто мне одна удобна для игрушек, а другая для работы... теперь еще просветите слегка: вот всунуты две клавы - могу я одну (которая пока не нужна) вынуть? а потом (когда надо) всунуть? я имею ввиду прям на работающем компе, или надо выключать?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Не не , я до упора не разряжаю никогда , как только мыльница замигает и попросит заменить аккумулятор так я сразу меняю (у меня их два одинаковых , один на зарядке другой в мыльнице) .
Да и аккумуляторы совсем слабенькие , большой ток не должен быть вроде как ....
Такие
Может както можно проверить и вычислить причину или все , конец , в помойку мыльницу вместе с аккумуляторами и зарядкой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
ок , тащи шар и подставку которая медленно крутится , прожектор встрою на пару квт будет крутится и ярко светится + фото пукина и молится . С помощью молитвы починю зарядку , идея хорошая конечно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mckeenko писал(а):
вот всунуты две клавы - могу я одну (которая пока не нужна) вынуть? а потом (когда надо) всунуть? я имею ввиду прям на работающем компе, или надо выключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
или все , конец , в помойку мыльницу вместе с аккумуляторами и зарядкой ?
Если зарядка напругу выдает, то она то при чем? А вот убитый аккум, который уже плохо берет заряд, может наверное явиться причиной повышенного тока заряда. Не буду утверждать, ибо знаком только с авто аккумами. Там осадок повышает ток заряда. А тут я хрен знает как оно происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
targitaj писал(а):
можно, usb-ную
пасиб, разобрался я... кстати, как сделать, чтобы в биос входить с юсб-клавы? а то она у меня грузится после системы...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: ну и страшно глупый вопрос - вот работают две клавы, открыто два документа... как сделать, чтобы печатать сразу в два документа с обеих клав?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Подскажите что значит красная лампочка на узо в щитке. Узо вырубил электрику и при его включении загоралась зеленая а через 2-5 секунд моргала красная и опять все отключалось. Походил по квартире вырубил все приборы из розетки но все равно он вырубался только уже через 5-10 секунд. И через пол часа он заработал опять нормально. http://imgur.com/5P4bXJ1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36