Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
MycuQ, еще 2 цикла стирки при 90 и все нормально стало. Ваниша правда полторы бутылки ушло. markz0R, как уже было написано выше, кусачками. Потом ножовкой по металлу. В конце напильником выровнять. Правда все это очень долго, поэтому я просто выгрыз кусачками решетку и все. Сзади все равно не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Он получил бан на месяц за провокации и хамство.
Ясно... сильно, видать, разошелся, раз бан ему на месяц... Это же тот, у которого сюрр. картинки на аве постоянно? Медведь долгое время был, с разведенными руками. Он еще борец с нищебродством....
RZ а не проще было другую рубашку купить? Сколько она там стоит? И сколько Ваниш стоит? И чего стоит перестиранная сильно ванишем рубашка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RZ писал(а):
но мне же на работу в ней сегодня идти.
Что за работа такая, что надо переться в парадной рубашке? (Или я пропустил какой-то праздник? День наркоторгаша или наркополицая? Или сегодня день таможенника? День мента вроде не сегодня, как ни крути. А этот, как его- INNOVUS = свернулся уже или не?... дальше будет нам моск выносить?) Или сегодня в прокуратуре праздник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Что за работа такая, что надо переться в парадной рубашке?
в любой долбанной шараге насяйника щас может ввести "ну типо корпоративный стиль". Знаю интернет-провайдера, где в техподдержке все ходят в белых рубашках. При том, что их клиенты в глаза никогда не видят. Вот такой вот бред.
Добавлено спустя 51 секунду:
MycuQ писал(а):
Если это нечто военизированное, то только в белой рубашке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это иноземный металл на них не рассчитан.
Ой ,чуть не описался , ,в смысле чуть не обгадился.Ну или как еще покультурней (кроме обмочился ) .+100000500000.Наши кусачки любое китайское железо на раз кушают,а вот наоборот,китайские кусачки ....
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кто-нить знает/юзает/встречал (и вообще они существуют), программку для ноутов которая мониторила бы состояние батареи, и по достижению 100% зарядки вырубала бы ее(зарядку) и работал бы от батареи?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
На оверах есть тема по Steam, обсуждение ? Ща просто splinter cell со скидками в стиме, вот и хотел разузнать, чё да как, кооп, мультик получится ли поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
коротнет или не коротнет зависит только от того, залиты ли контакты в вентиляторе лаком(и как хорошо)! если да-то ему плевать, обмотка вся заизолирована и на воду ей пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18