Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 915 из 1129<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flanker3000 писал(а):
Бесит качество книги которую читаю, чернила размазываются от прикосновений :old_banghead:

у меня в 11 классе, половина учебников такие, больше бесит, что руки пачкаются

Партнер

Member
Кот бесит! Встает на на подоконник и начинает барабанить по балконной двери! Прям над ухом! Открываю дверь - не прыгает, видимо -15 для него холодно! И так по кругу.

Member
Бесит бизнес по-русски.
Выездной шиномотаж. Предварительная запись с четверга. Не приехали - звоню:
"У нас возникла техническая трудность - приедем только в пятницу (сегодня вторник, мля!!!), но вы сами можете к нам подъехать!"
Вопрос, а нафига я тогда запрашивал выездной шиномотаж???
Ну а о том, что не предупредили о кидалове, даже ныть грех - это же нормально для нашей страны...

Добавлено спустя 41 секунду:
Маринка писал(а):
Меня бесит когда я с парнем ругаюсь.

Меня бесят толстые тролли, которые думают что они тонкие.

Member
Фото: 0
Sinwarrior писал(а):
не предупредили о кидалове

:lol: тогда это не было бы кидаловом. ваш КО.

Бесят юзеры-дебилы. Запускаешь такой компутер и фалломорфируешь. Рабочий стол засран до предела ярлыками, которыми никто никогда не пользуется, *Удалил* Новых Папок с разным говном, о котором даже сам юзверь не знает ("скинул когда-то, не помню что там"). В итоге системный диск занят на 99,9%, фрагментирован на 100%, машина не работает, а "думает". Всё это пытается крутится на говносборке "экстрим-фром-васья", которая настолько говносборка.... На предложение снести всё это к чёртовой бабушке и установить нормальную систему и предупреждение не хранить тонны порнухи на рабочем столе в новых папках №н следует ответ типа "у меня и так всё летает, ничего там лазить не надо!". В итоге берёшь с такого олигофрена пару десятков баксов за поправить отошедший видеокабель встройки и замену батарейки биоса и шлёшь лесом.
А вот Эппл - молодцы. Они умудрились сделать систему для умственно отсталых, которая работает даже у последней макаки.

3.14, скрытый мат, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 02.11.2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
А вот Эппл - молодцы. Они умудрились сделать систему для умственно отсталых, которая работает даже у последней макаки.

это их основные покупатели, но эта мифическая непоколебимость системы чушь...и вирусы на маки есть и систему в крах свалить тоже не сложно и загадить так что он еле ползать будет тоже можно и т.д. и т.п. особенно нравятся имбицылы которые кричат что после смены ПК на мак у них все летать стало...спрашиваю а какой ПК был?...ответ - не знаю, а мак то какой? - тут в лучшем случае знают объем жесткого, семейство проца и пару маркетинговых слов...когда ПК покупал? -в 2004 ,а мак? -в 2011...дальше я катаюсь в истерике :crazy: от смеха :facepalm:

Member
Vovchikzzz писал(а):
Рабочий стол засран до предела ярлыками, которыми никто никогда не пользуется,
туева хуча Новых Папок с разным говном, о котором даже сам юзверь не знает

+100500! :beer:
И причем каждый второй такой.
Я в случае проблем с подобным сортиром, предлагаю ему самому сохранить всю нужную инфу, пофиг куда,
и сношу эту помойку к чертовой матери. ОООчень редко, хорошему человеку или другу могу конечно поковыряться
почистить/исправить это дело. Но только один раз. Уборщицей не работаю :D Бесит!

Member
Фото: 3
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1 меня просто выбешивают такие новости - пупы земли блин. :-x да шоб ты кождый день бился .

Member
"Художник Никас Сафронов попал в ДТП в Москве"
И ЧО?! :lol:
я так воспринимаю подобные вбросы! и легче жить становиться :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
И причем каждый второй такой.

уффф...я первый значит :-)
бесит страховая :-x то одобряют, то нет...от фазы луны зависит видимо :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
krasnov77 писал(а):
меня просто выбешивают такие новости - пупы земли блин. :-x

каенчик свой турбо с разбил бедолага :lol:

Member
бесит что на других форумах кураторы администраторы и прочее ... ну короче нифига не знают по сути но утверждают там себя....

Вот скажите мне я че вот дурак и несу всякую ненпонятную лажу чтоли и ситсемник нормально собрать не могу чтоли

Member
mall писал(а):
каенчик свой турбо с разбил бедолага

пару раз махнет кистью, очередной "шЭдЭвр" выкинет, и новый купит :crazy:

Member
бесит и убивает вообще

Member
SpaWn2004 писал(а):
И ЧО?!

Да правда что! Пофиг на них ВСЕХ вообще! 8-) Я сам себе пуп! :D

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 39 секунд:
Черт бы побрал этот инет и провайдеров! Половина сайтов сегодня недоступны! :diablo:

member+
Vovchikzzz писал(а):
юзеры-дебилы

Vovchikzzz писал(а):
Рабочий стол засран до предела ярлыками, которыми никто никогда не пользуется,
туева хуча Новых Папок с разным говном, о котором даже сам юзверь не знает

Тебе откуда знать что не пользуется и не знает ?

У меня пол экрана (32х32 на монике 1600х1200) забито ярлыками, и всеми пользуюсь и все нужны. Когда перейду на 8-ку (если вообще это произойдёт) то их станет ещё больше, ибо сейчас половина важных вещей у меня в старте. Я тоже юзер-дебил ?

Member
Vladson писал(а):
Тебе откуда знать что не пользуется и не знает ?

Спрашиваю: "Что это у вас, что то?", в ответ "Ммммммм..... А хто его знает?"

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Vladson писал(а):
У меня пол экрана (32х32 на монике 1600х1200) забито ярлыками, и всеми пользуюсь и все нужны. Когда перейду на 8-ку (если вообще это произойдёт) то их станет ещё больше, ибо сейчас половина важных вещей у меня в старте. Я тоже юзер-дебил ?

сам понимаешь, когда реально рабочий стол, а когда куча нэпотрибу и бардак.

member+
Vovchikzzz писал(а):
бардак

Был гениальный анекдот...

Завёл девушку, теперь у меня дома идиальный порядок, и никогда не знаешь что где лежит. Раньше всё валялось на своих местах, и всегда под рукой.

Добавлено спустя 35 секунд:
Я к тому что "рабочий" стол, это "рабочий" а не "образцово показательный по феншую"

Добавлено спустя 47 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
Ммммммм..... А хто его знает?

Может это папка с хентаем, и они стесняются признаться ? (хотят чтоб ты по тихому скопировал и не задавал вопросов)

Member
Vladson писал(а):
Я к тому что "рабочий" стол, это "рабочий" а не "образцово показательный по феншую"

но когда на рабстоле куча новых папок, в которых хозяин компа вообще не ориентируется, россыпь ярлыков разных мейлгардов, нескольких (!) антивирусов типа "зелье" (человек не тестер), валяется несколько образов "хрюша-мега", "суперсевен" (опять же, клиент в компах ноль), тут же десяток-другой-третий песенок ансамблей типа "руки вверх", "бутырка". Ну вы поняли...

Member
Vladson писал(а):

Порядок должен быть везде.

member+
Vovchikzzz а ты уверен что он сам их туда закачал ? У моего отца тоже помимо своих файлов моя папка с многими установочными файлами на десктопе лежит, он просто не стирает потому что думает (и правильно думает) что "не моё не трогай"

Vovchikzzz писал(а):
россыпь ярлыков разных мейлгардов

Эти вообще сами устанавливаются (чтоб их не устанавливать при установке большинства софта надо выбирать режим "выборочной установки" а новичкам рекомендовать такое очень и очень опасно)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Иван555 писал(а):
Порядок должен быть везде

Так вот я согласен, но все по разному понимают слово порядок. У меня что на десктопе, что в квартире, на посторонний взгляд мусора по колено, но это порядок, потому что всё лежит на своих местах. Даже если телефон лежит на полу, это не значит что он упал или валяется, значит что там его место.

Member
Vladson харош троллить! :diablo: :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 915 из 1129<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа