Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Olegdjus tm5 в режим администратора. а что крутить можно понять на примере Выбор оперативной памяти DDR4 #14855253 (chew забыл свой фотобукет обновить , работает если скопировать url-вставить в новую вкладку)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
XRR писал(а):
tm5 в режим администратора.
Режим администратора через ярлык ставил, не знаю, почему он ругается, но запускается без предупреждений. Если же через правый клик мыши и через ярлык - то ругается.
XRR писал(а):
можно понять на примере
Сомневаюсь, что у samsung и hynix одинаковое поведение
Вложение:
geil evo x.jpg [ 153.54 КБ | Просмотров: 995 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сомневаюсь, что у samsung и hynix одинаковое поведение
Ну наверное принципы похожие, просто больше CL и менее агрессивные сабтайминги. А чисто под хуниксы инструкции пока не сделали... А так tFAW огромный бросается в глаза, аж 55. По инструкциям оно должно быть RRDS умноженное на от 4 до 8. SCL можно попрбовать до 2х снизить. 7-7, 5-5 их с поднятием частот повышают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
А зачем было пост по продажам то убирать? Специально пост писал по дате. P/S Нормальные посты потёрли, а дерьмо оставили. Классно тут курируют.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Чукча, 1) Искалась "болезнь", которая не давала тут писать сообщения. Разумно, что я тер по одному из последних сообщений. 2) В следующий раз - 3.20. И куратор тут не при чем
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42