Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
grreed писал(а):
А если Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC, сильно хуже все? я понимаю что гэйм рок топ, и рассматривал его, но в магазине в котором могу купить только гэйминги про
карта неплохая. Из коробки она немного горячее и шумнее геймрока.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
hardware писал(а):
фигасе девайс, даже не думал что такие бывают. кстати можно такое и самому заколхозить отнечегоделать))
Можно конечно. Уголки продаются. Пластину найти тоже думаю не проблема. Дырок в ней напехтерить. Найти или выточить втулки, которые будут вворачиваться в стойки вместо винтов., чтобы обеспечить должное отставание от мамки. Резины немного или иного пористого материала, чтобы наклеить на уголок. Тока боюсь себестоимость выйдет под те же самые 600. Я стойку искал на Алике. Рассматривал и простые подпорки, и вертикальные с задней планкой. Но эту выбрал не только из-за удобства и эргономике, но и потому, что она как раз снимает по идее нагрузку с самого слота наиболее оптимально. Остальное за бекплейтом карты и конструкцией кожуха.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
ghost231 писал(а):
По температуре геймингпро на 5 градусов горячее, а по шуму я бы не сказал, что прям значительная разница
при одинаковых лимитах и напряжение на чип разница около 10ти градусов, при более низких оборотах вентиляторов у геймрок, я не смог пользоваться гейминг про даже в даунвольте, хоть и чип был крайне удачный, так как после мси геймиг х трио 2080, гейминг про казалась ужасно шумной, поэтому продал её и купил геймрок, он в плане шума и температур не хуже предедуйщей мси гейминг х трио 2080. Еслиб с шумом у гейминг про было всё ок я бы не менял её, если не очень волнует этот параметр то конечно можно и гейминг про брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Геймрок - вообще суперская карта. Я не гнал ее, просто на полную лимиты выставил на 440 вт жора. Карта греется в таком режиме до 69 гр. Вентиляторы крутятся на 1800 об где то. Шелестят не громко. Я доволен более чем.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Авито завалена картами. И частники и фирмочки.Барыги по-ходу прыгнуть пытаются на последнюю подножку уходящего поезда. Держат цены собаки. Но уже проскакивают варианты "ниже 80-ти". По сравнение с ДНС, который впрочем тоже поднял цены на предзаказы, уже не такая оголтелая маржа. Но рынок насыщается и это радует. Обождем еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
SK.art писал(а):
Геймрок - вообще суперская карта. Я не гнал ее, просто на полную лимиты выставил на 440 вт жора. Карта греется в таком режиме до 69 гр. Вентиляторы крутятся на 1800 об где то. Шелестят не громко. Я доволен более чем.
Ога "шелестят". Вам после слая может и не громко в моем корпусе ее слышно и на 1300, хотелось бы потише. Наверно я сайлентфрик возможно буду колхозить стодвацатки, но потом.
_________________ фонат жыжабайта:E
Последний раз редактировалось MichaelDudikov 16.11.2020 9:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
SK.art писал(а):
SK.art А Геймрок будет работать от двух коннекторов 8pin? Если не трудно можете проверить, а то карту могу купить, но БП нужно будет дольше ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Неудачная попалась EVGA 3070 black, писк и треск дросселей под нагрузкой....сдал обратно. Цену тоже подняли где брал с 52 до 55 за эту евгу. Может и к лучшему...сижу вообщем жду рыксу 6800. (разницу субъективно не увидел в Full hd с 2070super, может быть нужно было покупать 3080.) Если честно начал уставать кататься по всей Москве искать нормальную карту по норм цене.
Member
Русич с чего это не будет? На Буденовском уже за 79 можно Палит купить. Гигу тож. По крайней мере на той неделе. Вчера оставил заказ в ДНС за 76 на гигу вижн. В Озоне туфы по 80 намедни завозили. НО это Асус. Хватит паниковать. Рынок насытится и цены вниз пойдут. Уже идут. Если конечно рубль сюрпрайз не подкинет. Как может быть по другому?. За оверпрайсы далеко не все готовы брать. Борыги тоже не будут держать цены, если никто брать не будет. Ажиотаж он на то и ажиотаж. Но и у него есть порог. Всегда. Поставки наладятся в крупные магазы и цены вниз пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23