Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
То есть при падении в воду, даже если не изолирован или изолирован плохо, ничего реобасу не будет, если подключу через него? Просто была некоторая боязнь насчёт железа (и реобаса в частности).
Добавлено спустя 42 секунды: И материнки, и БП если через одно из двух подключу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Stan p. мне нужно, чтобы цокало (классическое нажатие). Походу все таки в кей схожу сейчас, понажимаю на кнопки, чтобы нравилось. Сейчас вообще с резиновой клавыпишу, ппц неудобная.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
MycuQ писал(а):
только 2к жалко отдавать
ну я тож не олигарх. Тем более после апгрейда глобального денех мало (я еще и видяху поменял). Сейчас пойду и куплю новую обычную, просто старая внезапно сдохла, облитая пивом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Masterovoj цокать будет, по-началу не будет хрустеть и скрипеть. что будет потом не знаю, уволился с той работы=)) сам пользуюсь клавой чикони белого цвета внушительного веса года этак 2000, клавиши конечно внушительные но блин древность она и есть древность.
Member
MycuQ, markz0R Мицуми порадовала, тяжелая, но и стоит 500. Vovchikzzz не, нажатие не нравится. Хотел снова гениус взять, но в кее нужные кончились. закажу по ультре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Serga01net, MycuQ просто у меня нет подходящей по размеру светло-голубой рубашки, а в воентограх такие не продаются. Только выдают на работе. Поэтому у меня каждый день праздник, даже погоны парадные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Знакомый сегодня спросил меня,не знаю ли я почему в 64-битной windows 7 стало доступно 3,25Гб ОЗУ из четырех?? лично я без понятия,почему? Не подскажете?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
RZ писал(а):
Serga01net, MycuQ просто у меня нет подходящей по размеру светло-голубой рубашки, а в воентограх такие не продаются. Только выдают на работе. Поэтому у меня каждый день праздник, даже погоны парадные.
если рубашка мешает работе... - бросай её нафег работу свою...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21