member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Так как батареек хватило на несколько секунд, прицеливаться времени не было, на правом мониторе ещё стоит тарелка с пельменями
Иван555 писал(а):
понимаю что ты не в великом достатке живешь, но прибраться
Каким образом это связано ? У людей с достатком мусор сам телепортируется в паралельную вселенную ?
Иван555 писал(а):
это помойка
Это рабочее место, в этой "помойке" я всегда могу найти нужную отвёртку, нужный болт, и даже плоскогубцы (их на фото плохо видно, но они там, и они под рукой всегда)
Добавлено спустя 47 секунд: Пару спичечных коробков можно выкинуть, это максимум.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Дать по башке расчувствовавшемуся собутыльнику?
Ну и для этого тоже, а вообще я не только бухаю на этом месте, это только половина стола (где я программирую и бухаю) на второй половине есть места где я собираю/ремонтирую компы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Vovchikzzz писал(а):
Бесят юзеры-дебилы. Запускаешь такой компутер и фалломорфируешь. Рабочий стол засран до предела ярлыками, которыми никто никогда не пользуется, туева хуча Новых Папок с разным говном, о котором даже сам юзверь не знает ("скинул когда-то, не помню что там"). В итоге системный диск занят на 99,9%, фрагментирован на 100%, машина не работает, а "думает". Всё это пытается крутится на говносборке "экстрим-фром-васья", которая настолько говносборка.... На предложение снести всё это к чёртовой бабушке и установить нормальную систему и предупреждение не хранить тонны порнухи на рабочем столе в новых папках №н следует ответ типа "у меня и так всё летает, ничего там лазить не надо!". В итоге берёшь с такого олигофрена пару десятков баксов за поправить отошедший видеокабель встройки и замену батарейки биоса и шлёшь лесом. А вот Эппл - молодцы. Они умудрились сделать систему для умственно отсталых, которая работает даже у последней макаки.
у меня знакомый такой же, был у него, в итоге Ccleaner'ом начистил 80Гб
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 36