Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mckeenko писал(а):
хотелось бы чего-то по-сложнее...
идешь в биос и там смотришь в параметрах все что относится к усб и клавиатуре. в некоторых биосах бывают параметры типа, просыпаться от клавы и етс... короче полази по биосу и все что хоть както может относится к клаве попереключай. еще бывает параметр - поддерживать напряжение на матери или отрубаться полностью. на моей матери он называется - erp
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
чо орать то?
Я не ору, а просто возмущён. Приходится PS/2 клаву держать чтобы комп включать не подходя к нему. Спящий режим тоже не очень вариант, норовит просыпаться от громкого чиха.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Evil_Side
Весч !
А как так снимки делать чтобы если я во весь экран развернул страницу (Ctrl +) то она в таком виде сохранялась ? Или нельзя ? У меня все равно в 100% сохраняет а если я 200 поставлю то тупо растягивает ну и качество хуже соответственно ....
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
A Clockwork Orange писал(а):
А как так снимки делать чтобы если я во весь экран развернул страницу (Ctrl +) то она в таком виде сохранялась ? Или нельзя ? У меня все равно в 100% сохраняет а если я 200 поставлю то тупо растягивает ну и качество хуже соответственно ....
без понятия, не заморачивался так.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Краем уха услышал, что GTX 970 и выше перестали поддерживаться в видеоконверторах. Имеет смысл поставить еще одну "дешевую" карту чисто для работы с видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Slavnich писал(а):
Краем уха услышал, что GTX 970 и выше перестали поддерживаться в видеоконверторах.
Качество низкое от конвертирования на видеокарте будет , типа такого будет
CUDA
CPU
Slavnich писал(а):
Имеет смысл поставить еще одну "дешевую" карту чисто для работы с видео?
Для adobe premiere pro да имеет смысл только дело в том что мощная карта ничего не даст , то есть мощную ставить смысла нет она все равно не будет нагружена полностью . Есть проф карты для этого они наверное лучше будут но стоят в разы дороже игровых GTX ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
народ ,кто нибудь пробовал использовать светодиодные LED ленты, в качестве задней подсветки телевизора ,хочу за телевизором на стену такие прилепить ,кто что думает.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
krasnov77 на ПС была тема по подобным устройствам. Наши в Китае собирают приборы для этого собственной разработки и продают здесь. Синхрофазотрон Навигатор, обычный китай не лучше и не хуже прочих аналогов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Кстати интересно а реально сделать фонарь на стандартной ЛН с цоколем в E27 или E14 скажем на 150-300 Ватт ну чтобы питание у него было на 220 Вольт, но без проводов ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
krasnov77 писал(а):
кто что думает.?
Можно. И даже некоторые умельцы делают типа "Мбилайт", с использованием контроллера. В моём диком детстве это называлось "цветомузыка". Теперь это просто перешло в цифровое управление, а смысл тот же.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45