_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
franc69 я знаю,что это применительно к 32бит,но я скажу ему. Спасибо!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
я понимаю,что видеокарта может отъедать озу в x86 среде,но у него ведь х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
pptp-78.ec Я перешел - заметил разницу. Потом когда с SE на xtremeGamer перешел разницы не увидел, только пожалел что деньги потратил. Кстати продаю xtremegamer
ага,а в х64 она святым духом питается? \так же отъедает
у него всегда было доступно 4Гб из 4Гб,и тут трах-бах только 3,25Гб. причем тут видеокарта?! как была gts450 так и осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Не нашёл подходящей темы, поэтому спрошу здесь. Давно, года 2.5 назад покупал картриджи, один потек, заменил, но не помню какой - цветной или ч/б, сейчас вот снова потек. Вопрос - как внешне определить какой из них потек? На одном из них есть черные пятна - это и есть тот самый признак течки картриджа? Хотя могли и закончиться чернила, но как это внешне определить или только к мастеру нести?
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, mi1ano и гости: 19