Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Vladson писал(а):
На пару снимков хватило.
чтоб я сдох.... извину, но это похоже на помойки, и не хотел бы я чтоб на том месте мне собирали модернизировали ПК или что другое Меня вообще к слову бесит когда люди курят в помещении дома в машине хоть и везде в своейй собственности но когда бываешь у таких людей общяться с ними все желание отпадывает вот как есть у нормальных людей #77 и то я скажу что это не порядок на столе и сверху его, конкретный непорядок еще раз извините никого не хочу обидеть
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
alekseinew не плохо и приятно посмотреть, но столик кажется маленький совсем, но приятно видеть а то понимаешь вот сидят здесь такие которые таких как я и чистоплюями считают
просто заходишь к кому нибудь домой и сразу видно кто там живет
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
ultrauma писал(а):
alekseinew не плохо и приятно посмотреть, но столик кажется маленький совсем, но приятно видеть а то понимаешь вот сидят здесь такие которые таких как я и чистоплюями считают
просто заходишь к кому нибудь домой и сразу видно кто там живет
спасибо, стол в самый раз 80*60см, для меня больше не подходит по размеру комнаты, да и на этом удобно, а порядок должен быть свойственен человеку, мое личное мнение
кстати, да... не то чтобы прям бесит, но немного раздражают "компьютерные столы" с выдвижной полкой типа для клавы и мыши... ну нафига она нужна?! коленками в нее упираться?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ultrauma писал(а):
но это похоже на помойки
Это потому что там идёт работа, там есть дело, и оно будет сделано качественно и сразу.
А у "чистоплюев" 80% времени уходит на уборку помещения после работы, подготовка и потом уборка инструментов, и.т.д. Да и вообще заметил (есть такие друзья) что у таких людей чаще всего очень ограниченные возможности, залезть в залитый по колено дерьмом подвал чтоб ремонтировать проводку, такие люди просто не в состоянии.
Когда человек боится грязи, он овощ. На войне люди из луж пили, а тут выросло понимаешь поколение гламурных девочек, им видишь ли подавай стерильную комнату для того чтоб пару кнопок нажать...
полка нужна что бы на нее положить беспроводную клавиатуру когда она не нужна
ее можно положить на полку сверху или поставить сбоку... для того чтобы ее положить разве нужно чтобы полка выдвигалась? если стол сделан с расчетом на то, что придется убирать клавиатуру со столешницы - разве это компьютерный стол? многократно убеждался, что самый лучший стол, в том числе и для пк - это просто стол размером, например, 155х75 без каких либо полок и перекладин. конкретно про ваш вариант ничего плохого не скажу... мало места в комнате - в принципе выход, вид приличный... но в целом считаю очень не удобными такие столы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
kv0 писал(а):
Бездарнейшая конструкция стола. Вместе со школоло-корпусом показывает полную безвкусицу хозяина.
охты, корпус с очень хорошим охлаждением, это для недалеких пишу, да выглядит немного футорестично, но служит хорошо, тем более что теперь рядом стоит замена NZXT Phantom, а пока за столом не посидишь не хрен гнать что он бездарен, вот такой у меня вкус, металл и стекло причем не только на ПК столе, ваше бы рабочее место глянуть не бездарное и не безвкусное
Vladson, вас из крайности в крайность кидает... сравниваете откровенную мусорку и стерильную комнату, где можно HDD вскрывать....
Vladson писал(а):
человек боится грязи, он овощ
когда человеку не хватает силы воли заставить себя убраться в помещении хотя бы раз в месяц, придумывая при этом отмазки про то, что такой он профессионал и все у него под рукой - то он овощ в гораздо большей степени овощизьма...
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 36