Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Инфляция это повышение ЦЕН(общий уровень цен, так сказать), а не цены. В данном случае, можно говорить о повышении цены на масло, не более того.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BaCeK Инфляция считается не по отдельно взятому товару. И если уж так считать, то нужно брать потребительскую корзину в целом. Впрочем, твоя правда, жрачка подорожала конкретно (в отличие от той же водки, интересная, кстати, тенденция).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
если инфлянцию считать не по корзине а по конкретному товару, в данном случае маслу, год назад стоило 35, счас стоит 70, на сколько процентов произошло обесценивание денежной единицы под названием рубль?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
BaCeK писал(а):
если инфлянцию считать не по корзине а по конкретному товару, в данном случае маслу, год назад стоило 35, счас стоит 70, на сколько процентов произошло обесценивание денежной единицы под названием рубль?
Инфляция и стоимость товара-разные вещи.может быть инфляции не было как таковой,просто производитель поставил такую вот цену...условно говоря))) по товару чтобы посчитать инфляцию,надо знать цену в начале торгов,в конце торгов,первую отпускную,последнюю отпускную,издержки 1 и 2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Самара
Приятно узнавать что-то новое но не в данном случае: http://samara.pragma.ru/general/870/13516/. Почитал вики и ещё пару источников, как я понимаю это серверные жесткие и кардинальные отличия от саты в возможности подключить несколько SAS-устройств к одному порту. Собственно вопрос в чем ещё состоят глобальные отличия, разумеется кроме интерфейса, и можно ли данный Hdd подрубить к моему компу через переходничек?
_________________ Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня офигевше смотрит на мир и говорит: "ты меня куда, блин, привёл?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Таганий Рог
Тогда следующий вопрос. Почему тогда win7 виснет на лого при процедуре выкл-вкл и не виснет при перезагрузке и процедуре перезагрузка-сразу после перезагрузки выключение-включение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мистер)( писал(а):
Почему тогда win7 виснет на лого при процедуре выкл-вкл и не виснет при перезагрузке и процедуре перезагрузка-сразу после перезагрузки выключение-включение?
На самом деле ты не хочешь услышать правдивый неполиткорректный ответ, ибо расстроит он тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мистер)( Скажем так, ты где-то что-то сделал не так. Это 95%. Остальные 5% оставляем на сбои в железе. Сколько я систем собирал\гонял - у меня такое было всего пару раз. Давно это было и не на семерке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23