Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 918 из 1129<  1 ... 915  916  917  918  919  920  921 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
все останутся при своем мнении и это хорошо, давайте о другом!!!

Партнер

member+
И да, моё последнее слово такое.
Loker писал(а):
силы воли заставить себя

Если человеку нужна сила воли чтоб навести порядок, значит ему не порядок нужен, а что-то ещё, например чтоб все вокруг думали что он чистоплюй, а порядок это лишь неудобное обстоятельство которое надо преодолеть.

Если же человек хочет порядка, то сила воли ему не нужна, он пойдёт и сделает. Заставлять себя делать что-то что тебе нужно, это наверное самый феерический нонсенс что я слышал.

Member
"Откуда: Estonia,Tallinn" вообще интересный подход к жизни от так называемой "европы"

member+
alekseinew 1000 раз уже писал, я лишь живу тут, я русский на минимум 5 поколений вперёд. Про Эстонцев кстати я наоборот рассказывал что они очень на меня не похожи... К слову такие собирали мне комп, там все проводки были уложены как по уровню, но комп сгорел через пол года потому что в попытке сделать красиво, они забыли подумать об охлаждении...

Member
Vladson писал(а):
alekseinew 1000 раз уже писал, я лишь живу тут, я русский на минимум 5 поколений вперёд. Про Эстонцев кстати я наоборот рассказывал что они очень на меня не похожи... К слову такие собирали мне комп, там все проводки были уложены как по уровню, но комп сгорел через пол года потому что в попытке сделать красиво, они забыли подумать об охлаждении...

понятно, жизнь как говориться закинула, как вы там живете? там же русских ненавидят!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Vladson
а я подобный творческий беспорядок встречал когда жил в общаге будучи студентом...
могу выложить фотку и даже кадры из сериала :D

member+
alekseinew писал(а):
как вы там живете?

В любой стране есть свои трудности.
alekseinew писал(а):
там же русских ненавидят

Это миф. Идиотов тут не больше чем в других странах. (В той же России не меньше людей которые ненавидят русских)

Member
Vladson писал(а):
alekseinew писал(а):
как вы там живете?

В любой стране есть свои трудности.
alekseinew писал(а):
там же русских ненавидят
Это миф. Идиотов тут не больше чем в других странах.

удачи вам

member+
И да, всё ещё бесит что на системах после ХР все настройки "размазаны", там где раньше надо было поставить галочку, теперь надо поставить одну а потом убирать ещё 10, или наоборот добавить, в некоторых вообще (особенно в сетевых настройках) убрали 10 галочек с техническими описаниями, добавили выбор "для офиса" или "для дома" (если хочешь настроить и не так и не сяк, пол дня копайся в командной строке, причём до этого неделю юзай гугль, потому что в ХР всё это невозможно было настраивать через строку)

Дважды уже 8-ку ставил, для дома система отличная, из коробки работает всё (даже то что никому не нужно) для работы же ад сущий, проще наверное линукс из исходников собирать вручную...

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
А у "чистоплюев" 80% времени уходит на уборку помещения после работы,
"У чистоплюев" нет возможности работать вообще, потому как у них нет практически ничего для работы. Чтоб собирать компы, нужно как минимум иметь один системник на подхвате, свой монь для сборки на нем системника. А иначе как? У меня на работе совершенно новый системник выделен для таких дел. на нем проверяется исправность чужих моней, принтеров, хардов и моря другой комплектухи.
Нам продемонстрированы компутерные места идеального состояния интернет-кафе. Дома можно поддерживать такой порядок, но это будет комп не для работы, а для трещания на форуме, больше за ним делать нефиг.

Member
Serga01net писал(а):
можно поддерживать такой порядок, но это будет комп не для работы, а для трещания на форуме

это вы о чем? о том что системный раздел забит на 99% и на "Рабочем столе" валяются гигабайты фоток и торрентов для раздачи? или о том что в комнате можно ходить только обутым, клавиатура вся блестит от жира картофельных чипсов, вокруг 5 стаканов с каждом из которых по засохшему чайному пакету + несколько пепельниц из которых через край ссыпается мусор... ну и все поверхности равномерно покрыты тонером от лазерного принтера?

Junior
Бесит когда звонишь человеку, спросить чтонить с ответом в одно слово и срочное, а тебе в ответ "я перезвоню" и ложат трубку.

Member
Dorover, это называется: "Я не тормоз, я - подождите" :crazy:

Member
Фото: 41
Loker писал(а):
это вы о чем?
Это я о том, что порядок- это хорошо, конечно (а пять сухих стаканов с чаем и переполненные пепельницы- плохо :)). Но обстановка нерабочая. Подобные компутерные столы мало пригодны для экспериментов с железом. Они только лишь для серфинга по нету подходят. Даже напечатать че-то в Ворде с картинками уже сложно (некуда даже сунуть лист с бумагой (если чего записать на нем или откуда содрать, набивая текстовку). Потому студни так любят качать рефераты с инета целиком- они ничего сами не набирают клавой. :) Столы у них - неподходящие- вот в чем проблема.
А как только заведешь подходящий стол- он имеет обыкновение быстренько засоряться разным хламом- компактами, листами всякими, старыми сетевыми и видеокартами, тестерами, мультиметрами, сдохшими жесткими САТА дисками WD, несдохшими (но уже морально устаревшими) жестки дисками IDE WD, панелями от приводов, зажимами типа Кохер, винтиками, отвертками, САТА кабелями с питанием и сигналом, флехами, фотоаппаратами, батарейками, аккумуляторами и зарядниками к ним, сотовыми телефонами, мануалами и т.д. и т.п.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Loker писал(а):
это вы о чем?

У моей падчерице на рабочем столе фотки в пять этажей. Говорю "ты офигела" ответ "а мне пофиг" юбунта всё переживёт.

Member
Serga01net писал(а):
А как только заведешь подходящий стол- он имеет обыкновение быстренько засоряться разным хламом

примерно. Стол маловат, да.

Member
Serga01net писал(а):
А как только заведешь подходящий стол- он имеет обыкновение быстренько засоряться разным хламом- компактами, листами всякими, старыми сетевыми и видеокартами, тестерами, мультиметрами, сдохшими жесткими САТА дисками WD, несдохшими (но уже морально устаревшими) жестки дисками IDE WD, панелями от приводов, зажимами типа Кохер, винтиками, отвертками, САТА кабелями с питанием и сигналом, флехами, фотоаппаратами, батарейками, аккумуляторами и зарядниками к ним, сотовыми телефонами, мануалами и т.д. и т.п.

все что вы перечислили - их есть у меня, но все разложено по ящикам - тумбочкам... поэтому на рабочей поверхности стола места не занимают. на столе самое необходимое - 2 разных отвертки, пара бумажек+ручка\карандаш, несколько книжек. всякая мелочевка лежит на стоящем рядом CRT монике (используется редко, для настройки). Пищевые отходы и следы приема пищи - исключены... для этого есть кухня!
по поводу рабочей обстановки - могу в полной темноте, не включая света протянуть руку и взять с полки или ящика почти любой инструмент который теоретически может понадобиться... т.е. для этого не обязательно чтобы это все было разложено прям на виду.

хотя честно признаться, у самого на компе на "Рабочем столе" часть пространства занята всякими "123.txt" и папками вида "100CASIO". :) но периодически производиться ревизия и все сбрасывается на другие диски в соответствующие места.

member+
Serga01net писал(а):
а пять сухих стаканов с чаем

C чаем одна чашка, и один стаканчик с болтами, а уж пивных два стакана просто стояли там потому что по совместительству это ещё и место для пьянки

Member
Serga01net Сто пудов. Что меня бесит? Меня раздражает засилье в розничной продаже таких вот "столов". Эти "столы" не для работы. И если бы большая часть людей так думала, эти огрызки давно уже перестали бы выпускать. Засилье хачёвско-кугутского дизайна проявляется во всём: диваны, шторы и т.п... не найдёшь, в общем, нормальный стол.

alekseinew Отсутствие места - это не повод покупать игрушку. Я не занимаюсь сборкой железа. Но как человек творческий, люблю простор во всём. И для меня мучение сейчас сидеть за 800 миллиметровым огрызком.
Я думаю, мода эта пошла от японцев и китайцев. Они сами шибздики и комнаты соответственные.
Прошу заметить, в этой японской конуре и то стол больше:
Loker писал(а):
155х75 без каких-либо полок и перекладин.
Самое оно. Несколько лет уже собираюсь заказать "нормальный" стол. Ну... 1550 не влезет, 1350 - в самый раз.
Loker писал(а):
"компьютерные столы" с выдвижной полкой типа для клавы и мыши... ну нафига она...

Достаточно слегка опустить кисти, что бы понять, зачем эта вроде бы безполезная выдвижная полка.

Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 04.11.2012 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vovchikzzz, напрашивается KVM переключатель )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 918 из 1129<  1 ... 915  916  917  918  919  920  921 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа