Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подскажите плз по установке двух ОС на один винт. Винт 1Tb WD (WD1002FAEX). Разбит на 5 разделов. Кроме Win7 нужна ХР (привет разработчикам Call of Duty Black Ops). Создал раздел для XP (по порядку предпоследний - может в этом дело?). Из-под другого винта форматнул диски С (7) и F (ХР). Установил на диск F ХР, грузится нормально. Установил на диск С вин7, грузится нормально. ХР в меню выбора ОС вообще нет, только 7. Что я сделал не так?
Кроме Win7 нужна ХР (привет разработчикам Call of Duty Black Ops
я игрался на в CoD BO на win7,не почувствовав никаких неудобств. разве что игра уг
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
FetisV, спасибо, я знаю что такое инфляция, я говорил о проявлении инфляции(если Вас так взволновало моё утверждение), что в контексте с вопросом автора, как раз и требуется, может стоило прочитать его вопрос, прежде, чем умничать? Если бы я написал, то же, что и Вы, ему от этого легче не стало бы.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Зачем нужны резиновые ворсинки на велосипедных покрышках?
Это пустоты, через которые сдувался воздух при отливке камеры в прессе. Иначе был бы брак. Больше они ни для чего не нужны.
Транслятор писал(а):
Разбит на 5 разделов.
Довольно странно, что Вин 7 "не заметила" ХР. Ты нам лучше вот что скажи- какие из пяти разделов основные, а какие лежат в расширенном разделе (то бишь- логические). Кто там активный раздел и на каких разделах расположены ХР и Вин 7. И мы тебе решение быстренько подскажем. (Ты же не хочешь, чтоб мы тут блудили в потемках ).
Чем отличается полное форматирование раздела от быстрой (при установки винды)?
При быстром файлы из блоков не удаляются. Вроде как просто удаляется инфа о них из файловой таблицы. Ну, а удаляются они только при записи данных в эти же блоки. В случае с полным форматированием удаляется не только файловая таблица, но и сами файлы затираются - вроде бы все блоки, содержащие файлы заполняются нулями. Я себе это так представляю...
Допустим, я передаю файл, влияет ли этот трафик на скорость скачивания/просмотр страниц в интернете?
Всё может быть... Особенно, если скорость подключения ограничена, а файл большой. У меня вот щас подключение 20 мегабит, если в инете одновременно сидим с братом, и оба что-то качаем с торрентов, страницы могут грузиться до 3-4 секунд. Ну, всякие веб-два-ноль и прочие плюшки. Сам "костяк" сайта загружается моментально, а его наполнение происходит постепенно (если грузится не из кэша).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
MycuQ писал(а):
При быстром файлы из блоков не удаляются. Вроде как просто удаляется инфа о них из файловой таблицы. Ну, а удаляются они только при записи данных в эти же блоки. В случае с полным форматированием удаляется не только файловая таблица, но и сами файлы затираются - вроде бы все блоки, содержащие файлы заполняются нулями.
Ну я также себе представляю. А есть ли проффит в полном форматировании? У друга винду переустанавливал, а у него один раздел на 700 гигов, и чтобы долго не париться быстро форматнул, хотя до этого никогда так не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
В случае с полным форматированием удаляется не только файловая таблица, но и сами файлы затираются
Flanker3000 писал(а):
Ну я также себе представляю. А есть ли проффит в полном форматировании?
Ничего подобного. "Полный формат" отличается от "неполного" только тем, что в "полном" варианте идет дополнительно и проверка секторов. Потому и время тратится в огромных количествах. Содержание блоков не изменяется, реально инфа сохраняется, никакие "нули" не пишутся. При желании можно восстановить все даже после полного формата (если ничего не записывали после него). Польза от полного формата- избежать наличия битых секторов (хотя, если пластина плохая, они тут же образуются и на только что "полноформатированных" разделах). Мне тоже всегда жаль тратить время на полный формат, потому что: если ХДД нормальный- обойдется и так, а если гамно- то и полный формат не помогает. Проходили и то, и это.
MycuQ писал(а):
ни в каких потёмках блудить не стану!
я понял, что написал че попало, но исправлять не стал. Слишком часто попытки тут что-то подсказать напоминают реальный блуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребятюни, помогите понять одну вещь Заменил тут старенький мопед на DSL-2760U.. Прошил на последнюю прошивку. В веб-интерфейсе не могу понять одной вещи - шум. Если раньше они писали четко - 41Db То теперь Downstream Upstream Line Coding(Trellis): On On SNR Margin (0.1 dB): 159 200 Attenuation (0.1 dB): 440 175 Output Power (0.1 dBm): 198 125 Attainable Rate (Kbps): 7872 1152
Как пральна расчитать теперь шумы.. А то не понятно - выросли они или упали?
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: egor111, Ultra_X и гости: 30