Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Короче я тут прочитал, что у некоторых после употребления вина начиналась сильная аллергия. Установили, что в виноград попадают осы, потом яд попадает в вино. А у людей аллергия. Но количество яда явно ничтожно. Поэтому проглотив осу можно схватить анафилаткический шок. Мне один раз оса попала в молочном коктейле, я думал, что это ягодка, хорошо хоть посмотрел... Вот и задумался, что было бы, если бы проглотил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Короче я тут прочитал, что у некоторых после употребления вина начиналась сильная аллергия. Установили, что в виноград попадают осы, потом яд попадает в вино. А у людей аллергия. Но количество яда явно ничтожно. Поэтому проглотив осу можно схватить анафилаткический шок. Мне один раз оса попала в молочном коктейле, я думал, что это ягодка, хорошо хоть посмотрел... Вот и задумался, что было бы, если бы проглотил.
не верь всему что пишут. если у человека есть аллергия на укусы ос и пчел, то укус как раз и вызовет анафилактический шок, возможно смерть, доза максимальна и точно в цель-в кровеносную систему или в лимфатическую. если такой человек сожрет осу или пчелу, скорее всего больше маленькой аллергии он результатов не увидит, желудочный сок очень многое нейтрлизует и всасывание в кишечнике это более многоступенчатый процесс чем попадание яда в кровь. если же меня укусит оса или пчела, я ее обматерю и все, аллергии нет, а если съем вообще пофигу будет.
Незнаю где спросить, поэтому задам вопрос тут, Тут была тема про помощь в покупке и пересылки для людей из не резиновый, автор хренбодбирешник или как то так, не могу вспомнить ник правильно и тему тоже не как не найду, киньте ссылкой на профиль или тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Masterovoj неа, не доводилось при случае обязательно убью одну подожду пока жало не окачурится и схаваю, чисто ради интереса. но логика подсказывает что ничего не будет, люди жрут змей, жаб, и прочую ядовитую нечисть и ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30