Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
andrey_777 писал(а):
А сила тока?
Думаю не малая. Если тянет несколько нагруженных электровозов на линии. Мы с моста на оба провода (там две ветки), кидали многожильный алюминиевый кабель. Жахало мама не горюй! Кабель в сопли. И хоть бы хны, ничего не сгорало не отключалось.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Всё бесит сегодня... Телефон завис (внешне всё нормально а звонки не принимал) клаву сломали (причём не я а гости) похмелье вообще через край... Короче не мой сегодня день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Так убивает не напряжение, а сила тока. Понятно, что зависит в т.ч. от сопротивления тела. Вроде как раз трюки были такие напряжение ~30000 В через себя, но при этом сила тока очень маленькая.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
andrey_777 писал(а):
Бесит стричься. Очень. Сначала ждешь час пока очередь пройдет (но оно когда как..), потом сидишь 20 минут в кресле и ничего не делаешь, еще и денег отдай!
ну это бесит ,если стрижешься как то по моде,а мне параллельно,я всегда бритоголов,каждые две недели стригусь,машинку купил
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Evil_Side писал(а):
я всегда бритоголов,каждые две недели стригусь,машинку купил
Такая же фигня, жена стрижет дома машинкой. Бесплатно А патлы и возню с этими прическами/рассческами не люблю. Не мужское это дело с волосней возиться.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Vladson писал(а):
Убивает ток
Ну так-то да, соглашусь. У статики например заряд дай бог, а не убивает, т.к. ток мизерный. Я тупанул че-та слиганца
Member
Vladson, ну пофигизм это уже другой разговор А то есть лошпеки, накрутят себе чуть-ли не бигуди, покрасятся и ходят как шлюшки волосатые, думают модные немерено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Иван555 писал(а):
А то есть лошпеки, накрутят себе чуть-ли не бигуди, покрасятся и ходят как шлюшки волосатые, думают модные немерено
Некоторым девушкам нравятся такие стильные прически. Но я их не слушаю, стригусь под насадку спортивную стрижку. И дешево и сердито Главное, чтобы в драке за волосы не могли ухватиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26