Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Olegdjus писал(а):
k2viper, ок, гикбенч 4 (даже без ссылки на результат, а просто скрин/табличка) стали мерилом. Да, у скай-х кукуруза, его 1700Х с 16 ядрами обходит в разы https://browser.primatelabs.com/v4/cpu/3269216 А 1700 с 8 ядрами не оставляет шансов https://browser.primatelabs.com/v4/cpu/2558757 Не знаю, что там 4 бенч тестирует (он в дисциплинах на HWBot есть только как бесплатное приложение, т.е. очки за него не дают, поэтому не гонял), но в 3 версии бенчмарка (профильная дисциплина на HWBot) мультикор=сингл*кол-во ядер.
Олег, от души поржал.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
В том и прикол, что 8-ядерный райзен более прилично масштабируется, чем склейка тредриппера. У обоих результатов райзенов 5,5-5,66. Я на абсолютные и относительные (относительно других процов) цифры сейчас не смотрю. Смотрю только на MP ratio, которое показывает как масштабируется multi core относительно single core в рамках одной системы и одного процессора. Удваиваем кол-во ядер (заменив материнку, более дорогой проц, охлад и т.п.) и получаем 6,57. Норм, чо Убийца интела подъехал. Уже можно начинать бояться
Member
Mellow писал(а):
Ну я верю тому что вижу
То есть , когда 6700К фризил в графиках ты не верил ? двойные стандарты или вера в штеуд?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Olegdjus писал(а):
k2viper, ок, гикбенч 4 (даже без ссылки на результат, а просто скрин/табличка) стали мерилом.
Погоди, когда тот же wccftech публикует вброс про 1151v2 не подтвержденный ничем кроме слов, это нормально, это все повторяют из уст в уста и обсуждают, как интел всех кинул. А результаты тредриппера без ссылки на результат - им верить нельзя. Вот такой этот сайт - любит публиковать информацию без пруфов.
Member
Как то так.
Цитата:
It's the usual deal with Geekbench - doesn't detect NUMA nodes properly. Search for Xeon Gold - you'll find some interesting results.
Вот и показывает результат одной половины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
BesInc писал(а):
свой проц несколько раз протестируй в этом гик бенче и посмотри на резальты
Да все они понимают Им щас любая минусовая инфа про тредрипер бальзам на душу после фееричного запуска 2066 Тут даже ванговали что райзен выкидывать в окно будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BesInc писал(а):
свой проц несколько раз протестируй в этом гик бенче и посмотри на резальты
Да вряд ли кому нибудь интересны результаты G3220))) Нет так нет, я ж ничего не утверждаю, есть новость - её обсуждают. Ресурс сомнительный, спору нет. Других результатов то нет. Просто я как ванговал, что Риппер будет крайне слабым для HEDP платформы так и вангую, в частности для поиграть Райзен будет намного лучше)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Mellow писал(а):
Да вряд ли кому нибудь интересны результаты G3220)))
я веду речь не о конкретном проце, а том, что у данного теста результаты "плавают" гикбенч странный тест если честно. уж лучше результаты синтетики из синебенч или cpuz смотреть, там хоть нет таких косяков при измерениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BesInc Да понятно это) Только по этому же тесту те же люди знатно хейтили Интел, сейчас хейтят Риппер и пуканы горят у этих же людей) Забавно)) Подождем чего там с 4мя каналами памяти и склейкой натворят)))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
https://compubench.com/result.jsp?bench ... heck-ACC=0 смотрим на результаты райзенов на 1 и 2 странице. при замене идентификатора процессора у райзенов нехило так растёт быстродействие в некоторых тестовых пакетах (совсем без палева)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
BesInc для этого эти говнобенчи и придумали, продвигать "правильную" продукцию. Надеюсь АМД создаст свой SuperRealBench и будет туда выкладывать утечки по 7980XE, который в многопотоке будет как 6900K.
XRR Про подобные вещи уже сто лет назад было известно, итак понятно, что все на подсосе у Nvidia и Intel, так как у них тупо денег больше. Смысл верить в честность? В этом мире её нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57