alpet Еще большим ударом по приверженцам теорий древнего возраста Земли и происхождения человека из обезьяны явилась находка, сделанная в районе Лондон (штат Техас), относящемуся к тому же Поднятию Ллано, что и долина Пэлюкси. При раскалывании ордовикского песчаника, датируемого 438 - 505 миллионами лет, был обнаружен погребенный в камне кованый железный молоток с остатками деревянной рукояти!
_________________ Жизнь с Богом это настоящая полноценная, счастливая жизнь!!!!
Ты думаешь, что ты говоришь? Археологи чем дальше, тем больше открывают свидетельства о существовавших в прошлом городах, странах, народах и событиях, уже давно известных нам из Библии. Открытие же в 1947 году в районе Мертвого моря древних Кумранских манускриптов окончательно опровергло утверждения, что все библейские пророчества и откровения являются более поздними приписками. Рукописи, написанные задолго до Рождества Христова, оказались полностью соответствующими современным библейским текстам.
Творец дал человеку бесценный дар — свободу. Пользуясь этим даром, человек сам волен сделать выбор — принять всю Библию как Слово Божье и Благую Весть Спасения безоговорочно, или отвергнуть. Но в выборе этом нет места для промежуточных вариантов и компромиссов. Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд vk6666 Все известные факты хроники окаменелостей, начиная с самых первых, говорят в пользу теории сотворения и безусловно противоречат предположениям эволюционной модели.
_________________ Жизнь с Богом это настоящая полноценная, счастливая жизнь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Glad... бред,вы сами себе противоречите,археологи давно доказали,что человечество появилось совсем небожественным путём,и его возраст датируется гораздо более древними датами,чем в библии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Glad... писал(а):
Если бы земной рельеф вдруг сравнялся в гладкий шар, поверх этого шара стоял бы водный слой толщиною в 3 700 метров.
Угу, и где указание что он "сравнялся". Объем слоя приблизительно равен = 500 млн. кв_км * 5 км = 2.5 миллиарда квадратных километров воды. В каждом километре условно миллион тонн воды. Всего получается вылилось (чтобы покрыть горы) 2.5e12 тонн воды, такое нехилое количество.
Glad... писал(а):
согласно произведенным вычислениям, с интенсивностью 12.5 миллиметров в час.
И того ~90 метров за год Если представить что 5км, за пол-года воды натекло (остальное время вода "впитывалась" в землю), получится что на каждый квадратный метр выпало 5000 тонн воды. Известно что в месяце 4272 часа, получается что каждый час на квадратный метр выливалось больше тонны воды, т.е. подьем составлял больше метра в час. Похоже на заполнение реальной ванной Одно только но, мне плохо представляется как на землю выпадает более 510 миллионов тонн воды за час!!! Если метеорит какой упадет, и то масса меньше увеличится.
Glad... писал(а):
Ты думаешь, что ты говоришь?
Вот именно, что думаю. А вы не пробывали?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Glad... писал(а):
Если в конце нас ждёт с распростёртыми объятиями смерть, то зачем тогда вообще жить?
Действительно
Glad... писал(а):
И человек - это лишь ублюдок природы.... и его жизнь имеет не больше смысла, чем жизнь какого-нибудь вида насекомых.
Да
Glad... писал(а):
А отрицать существование Бога - значит отрицать существование абсолютного добра и зла.
Да. Их нет. И это есть Истина.
Glad... писал(а):
Глобальное потепление......
Не смеши. В смысле, нашёл чем пугать.
-=dimmass=- писал(а):
не надо ля-ля,это один из немногих практически на 100% подтверждённых фактов,не так давно в какой-то пустыни нашли Ноев ковчег!Сейчас там что-то типа музея!
Серьёзно? , Может и про кенгуру уже объяснили? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
-=dimmass=- писал(а):
в новостях это звучало очень убедительно
Журналисты ещё не то нарассказывают Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Glad... писал(а):
В 1801 году население Англии составляло около девяти миллионов человек; к 1968 г. это число увеличилось в шесть раз, до 52 миллионов. Если население так выросло за полтора столетия, то несколько тысячелетий назад численность людей должна была быть существенно меньше, иначе сейчас Земля была бы перенаселена.
В прошлый раз этот бред тут Ансвер писал. По идентичности стиля, предположить, что Glad его как минимум третье имя? (второе Lion)
Glad... писал(а):
Все известные факты хроники окаменелостей, начиная с самых первых, говорят в пользу теории сотворения и безусловно противоречат предположениям эволюционной модели.
Дача заведомо ложных сведений для тебя не грех, но вот в правилах форума кажется такой пункт есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
К вашему спору о потопе. Нашел тут статейку в "Кванте", про оценку потопа и его реальность, выводы только самому надо делать... имхо анрил... Вот ссылочка(придется скачать) ~500 Kb
PS журнал физический, для тех кто не знает... Один из авторов завкаф по физике нашего факультета. Это так, для справки, вдруг кто расчетам не поверит
Последний раз редактировалось Angor 12.04.2007 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
fierse
fierse писал(а):
черт, а я правда иногда чувствую, что кто то во мне сидит и мной повелевает. причем их не один а несколько. может это просто глисты?
Все проходит.. и это пройдет... ( и глисты твои тоже... которые скорей всего в твой голове уже)
Obscured
Obscured писал(а):
Я вот что скажу по этому поводу... Когда придет новый, очередной пророк, учение его обретет силу только после того, как свершится какое-либо знамение или чудо с участием этого пророка. Самое простое и очевидное: свершение заранее объявленного пророчества. Если это свершится, то новое учение быстренько потеснит предшествующую религию, что недопустимо для второй, естественно. Поэтому, она постаралась оградить себя от возможных посягательств, создав вое контр-пророчество о появлении сначала лжепророка, а затем: антихриста (о, один уже есть в этой ветке) и последующего за этим всеобщего **ца. Под "пророком" можете здесь считать хоть единоличного человека, хоть и группу людей (сонм ученых, например). Хитрости такие свойственны и "святым".
Задайся вопросом. Зачем тогда Христу было таким образом заботиться о своем учении? Если бы он хотел извлечь материальную прибыль.. то был бы богатейшим из богатейших людей. Только одни его исцеления собирали бы толпы людей, и никто бы ему это не возбранил делать. Иудейское учение не планировалось, как массовое и распространяемое. Это была релия для Иудеев. Иудеи были очень преданы заветам Моисея и жили по ним. Только по прошествии времени, после прихода Иисуса и формировании 12ти, мир получил веру. Самое удивительное в том, что обычные крестьяне, ремесленники и рыбаки, стали говорить на всех языках, и разнесли эту веру даже за пределы римской империи. И люди уверовали настолько сильно, что отказались от всех идолов и "лжебожеств".
Люди следуют за сильными личностями, и для этого не нужно пришествия мессии. Достаточно работы сплоченной групы заинтересованных лиц. Вспомните Белое братство! Тысячи фанатиков.. грубых, жестоких и готовых на все.
Наша православная вера- самая добрая и чистая в мире. Ее слова, молитвы и сами поступки православной церкви всегда это доказывали. Именно поэтому заповеди Христа, живут уже более 2000 лет. Потому что в них истинна и добро. Добро НЕ наше людское, а добро в своей сути.. без всей этой шелухи.."ты мне, я тебе".
Пойдут ли люди за сильным "лжепророком".. !? Ну конечно же пойдут! Люди слабы в своей массе, а когда они сбиваются в кучки то это вобще стадо. Наш майдан это уже доказал давно. Кашпировский и прочие- это уже тоже доказали и не раз. Суть в другом. Все это СПОСОБНОСТИ ЛЮДСКИЕ, которые можно развить. Иисус исцеляя людей, об этом не раз упоминал. Вся благость и истинна учения - в жизни вечной.. в другой форме существования нашего осознания... того что мы называем "Я".
alpet
alpet писал(а):
У вас хорошо развита эмоциональная вера. Но полагаю, что вы человек неглупый, и не упрямый, и сможете нам кое-что разъяснить. Для начала повторюсь - упоминание Библии (установлено - книги с выдуманными историями!), чудес и прочей эмоциональной ерунды, на нас положительного впечатления не производит (заставляет лишь уверится в невежестве собеседника).
Спасибо спасибо. Хорошо. Будем говорить конкретней. 1) Многие события из Библии тесно перевязаны с историческими событиями. 2) Совсем недавно была найдена пещера в который жил Иоан Креститель- это факт. 3) Куда подевались все другие сильнейшие религии древнего мира. Израиль- тогдашняя Иудея.. был маленьким клочком земли в сравнении с Римом, Египтом и прочими могучими державами древности. Обьясните пожайлуста... куда подевались РА, Марсы, Одины, Ярилы.. х*илы.. и прочие "комрады"? Почему так произшло, что крохотное государство, размером с Москву.. не более, дало миру Ведущую в мире религию?
alpet писал(а):
На повестке дня пока два самых любопытных вопроса: 1. Как наша сложная Вселенная, которая живет уже миллиарды лет, может сочетаться с примитивным миропредставлением древних скотоводов? Может Библия в то время была вообще сказкой на ночь, чтобы дети не шалили? 2. Где справедливость в Христианской модели "поступок - последствия"?
А вы наверное хотели что бы скотоводам, крестьянам и рыбакам.. подробненько так обьяснили что такое вселенная, а они законспектировали это в книге? Не думалил ли вы, что наше преставление о всеселенной- это всего лишь очередная "Блинная теория", как из Незнайки на луне. Что мы можем еще понимать, если все наши потуги в освоении космосса заканчиваются на нашей орбите?
Где справедливость? Она есть, и еще какая! Скажу вам так... все зло возвращяется к его носителю. Причем в другой форме. Еще не видел людей, которые бы не платили за свои поступки. Кто уже в земле лежит, кто с ума сошел, кто просто в таком положении по жизни, что просвета просто нет. А еще недавно все было так радужно и безоблачно, что казалось можно делать что угодно и кому угодно. Ан.. нет. Все зло возвращается к вам, и бьет туда где самое болезненное место. Справедливость она есть и лицо ее ужасно. Так что лучше не проверят этого... собственный опыт. И тут никаких эмоций.
Glad...
Glad... писал(а):
И? Тут не говорится про Небеса, тут говорится что для тебя ценно..... Если ты ценишь больше Бога - деньги, то понятно что человек живет с мамоной, а не с Богом.
Помнишь стих в Евангиле от Луки, когда пришел богатый молодой человек и спросил Иисуса: "Отче, я всю свою жизнь жил праведно: не лгал, не прилюбодействовал, не убивал и не крал. Попаду ли я в царство божье!?"
Glad... писал(а):
Так будь им!!!!
Жить праведно в мире нашем!?
Обьясни, как ты это делаешь.. дорогой? Уж не пойти скитаться по городам с протянутой рукой и катомной за спиной?
Особенно когда тебе 26 и на улице весна, брат мой. Я пока немного еще погрешу.. хоть и знаю писание. Но грехи мои будут умерены.. А вот к старости, бог даст, оставлю все детям и уйду в монастырь, как сделал имератор Александр 1. - это едиственный вариант избавиться от всей этой гадости в жизни нашей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Индульгатор писал(а):
Наша православная вера- самая добрая и чистая в мире. Ее слова, молитвы и сами поступки православной церкви всегда это доказывали.
Эта тема здесь затрагивалась. Начинается она обычно с "Крещения Руси". (наша история нам ближе, нежели Греческого Царства). Далее борьба с инакомыслием.
Индульгатор писал(а):
Жить праведно в мире нашем!?
Тут надо сначала определить, что есть "праведно". Праведность Глада судя по его постам несколько странна. Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 5 секунд
Glad... писал(а):
Не только умник, вода била с под земли, что можно увидеть сейчас - трещину по всей Земли....
И где же енту трещину по всей Земли можно посмотреть, светоч ты наш?
Glad... писал(а):
Видели у которых с головой не то.......
А ты ещё и медик? А может это у тебя "не то" с головой?
Glad... писал(а):
Так что совсем несложно представить себе, как вода могла бы залить всю сушу, если, например, некая сила изменит вращательное движение Земли.
, это что же с вращением Земли сделать-то надо для этого? "Уровень мирового океана" - ни о чём не говорит?
Glad... писал(а):
При раскалывании ордовикского песчаника, датируемого 438 - 505 миллионами лет, был обнаружен погребенный в камне кованый железный молоток с остатками деревянной рукояти!
Не надо быть специалистом, чтобы предложить несколько вариантов, как он туда попал. Та, а сам молоток датирован тем же временем? Или такой анализ просто предпочли не делать? Или же специалистам и так очевидно, по сохранности, что находке не могут быть миллионы лет.
И человек - это лишь ублюдок природы.... и его жизнь имеет не больше смысла, чем жизнь какого-нибудь вида насекомых.
Есть ли смысл в существовании красивого цветка на альпийском лугу? Правильно, его нету; или же смысл скрыт от понимания людей. Но это не мешает "несчастному" растению цвести и рассеивать свои семена. Есть ли смысл в жизни человека? Возможно, что и есть. Но я считаю, что смысл жизни - это всего лишь ещё одна категория порядка, которую наше сознание придумывает и накладывает на ощущаемый мир. Однако, это не должно отменять некоторых условностей, заключаемых между людьми в обществе. Таких как: этика, мораль и т.д. Без них мы только будем отравлять друг другу жизнь. Но не стоит смешивать глобальный смысл жизни с этими условностями. Если есть смысл в жизни, то почему многие так и не вступают в неё? И могут ли они задаваться этими вопросами, если они так и не родились? И в чем заключается тогда смысл их невозможности "вселиться в плоть"? Ещё одним проявлением создания своей единственно-праведной реальности является назначение неоторых безоговорочных истин, таких как абсолютное зло и абсолютное добро, и вечная борьба этих двух начал за душонки человеческие.
Glad... писал(а):
Не говорит ли такое поведение о том, что миру, лишенному Бога, не хватает чего-то очень важного?
Да не миру нужен Бог, а персонально некоторым людям нужен Бог. Как и весь мир, Бог определяется лишь человеческим восприятием, и если в нем есть место для Бога (или даже есть необходимость в нём), то человек цепляется за это понятие как за спасительную соломинку - ведь с помощью Бога можно поддержать свои убеждения, попытаться отградить себя от неизбежного (например, смерти).
Glad... писал(а):
Где полноценная жизнь? Если люди уходят с жизни?
Вопрос не ко мне, а к убийцам. По поводу самовольного ухода из жизни: для некоторых людей это видится единственным способом избавиться от "рабства". Если человек не видит иного пути вырваться из ощущения жизни, как рабства (от обстоятельств, от своих страхов и т.д.), то нет ничего неестественного в этом поступке. Но некоторые делают это, что называется, "в лоб"... а другие намеренно ищут испытания на свою голову. Например, вечные экстремалы, активно занимающиеся рискованными видами спорта, получают удовольствие от того, что "обламывают" общепринятую реальность - таким образом, они также ощущают себя свободными. Естественно, есть вероятность, что они действительно распрощаются с жизнью. Есть и другая сторона: это те люди, которые фактически находятся под принудительным рабством (буквальном или же не буквальном). Вот, например, наши российсикие шахтеры - самые настоящие рабы обстоятельств. Ничего в их жизни не изменится, если они станут менять свое сознание, да и не выйдет такая тема - рабство ихнее носит в данном случае именно непереносное значение. Тогда я спаршиваю, может ли помочь им та вера, которую вы предлагаете: смирение перед "высшими силами"? Нет. Но что может помочь - так это нешуточные "чистки" среди руководства шахт. Причём, делать это надо будет не проповедями о высших идеалах, а чем-то более материально-действенным.
Glad... писал(а):
И какой он внутренний мир у тебя? Ты по настоящему счастлив?
Зачем тогда Христу было таким образом заботиться о своем учении?
Предположим, что если бы его учение было ему совсем равнодушно, то он бы и не стал изначально заниматься его распространением.
Индульгатор писал(а):
Все это СПОСОБНОСТИ ЛЮДСКИЕ, которые можно развить.Иисус исцеляя людей, об этом не раз упоминал. Вся благость и истинна учения - в жизни вечной.. в другой форме существования нашего осознания... того что мы называем "Я".
Вы не можете своим сознанием непосредственно повлиять на другие сознания, а только можете изменить отображение чужих сознаний на ваше. Например, если вы вдруг решите воспользоваться своими "скрытыми способностями" и превратить меня в двурогого козлоногого, то ни черта у вас не выйдет. Я все равно останусь самим собой. Может измениться только ваше восприятие меня, и вы будете убеждены, что я стал таким.
Индульгатор писал(а):
Обьясните пожайлуста... куда подевались РА, Марсы, Одины, Ярилы.. х*илы.. и прочие "комрады"?
Туда же, куда в свое время поденется Иегова: в анналы.
Индульгатор писал(а):
Почему так произшло, что крохотное государство, размером с Москву.. не более, дало миру Ведущую в мире религию?
Ну а это здесь причем? Все Pentium M, а также архитектура Core была разработана в Израиле... это должно говорить об особой исключительности тамошних земель?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Индульгатор
Цитата:
Почему так произшло, что крохотное государство, размером с Москву.. не более, дало миру Ведущую в мире религию?
это очевидно. Монотеизм весьма соблазнительная и разрушающая штучка. А римляне _по факт_ были атеистами... Ну, не верили по-настоящему они в своих Богов, да и погрязли в разврате, так что христианство со своими моральными устоями попало в очень даже благоприятную среду. А т.к. Римская империя была крупнейшим монолитным государством в Европе, то неудивительно, что христианство пустило свои прочные корни.
Цитата:
Обьясните пожайлуста... куда подевались РА, Марсы, Одины, Ярилы.. х*илы.. и прочие "комрады"?
Спросите у папуасов или индейцев Да и вспомните того же Владимира Красное Солнышко, который хоть и крестил Русь, но 100% христианином никогда не был. Сложилась бы политическая обстановка по-другому, то и Русь приняла бы не христианство, а что-то другое. Плюс тот же буддизм ныне вполне процветает.
Цитата:
Зачем тогда Христу было таким образом заботиться о своем учении?
с хорошими шансами его слова переврали. Если он существовал, то он действительно был великим человеком с очень хорошими идеалами, который, видимо, пытался изменить мир к лучшему. К чему это привело мы все знаем (крестовые походы, охота на ведьм, костры инквизиции, раздоры м/у различными направлениями христианства)...
Цитата:
Скажу вам так... все зло возвращяется к его носителю.
кармический принцип? В том же буддизме все намного более наглядно. В христианстве, pardon, фигня какая-то - "умрешь - тебе воздастся". Так извините, а зло, совершенное при жизни, по Вашему же мнению компенсируется злом же при жизни... Так с чего ему переноситься на жизнь после смерти?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
Помнишь стих в Евангиле от Луки, когда пришел богатый молодой человек и спросил Иисуса: "Учитель благий, я всю свою жизнь жил праведно: не лгал, не прелюбодействовал, не убивал и не крал. Попаду ли я в Царство Божье!?"
Иисус Христос ему не сказал что он не попадёт в Царство Божье, но сказал что если хочешь быть совершенным, пойди раздай своё богатство нищим, и приходи следуй за Мной! - и потом ещё ответил на вопрос; кто-же может спастись? - Невозможное человеку, возможное Богу!
На эти слова Иисуса Христа надеются очень многие, те кто ещё не решается раздать своё богатство, но уже многим помогли бедным.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Последний раз редактировалось PREACHER 13.04.2007 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Ntag Не добро раздать, а помочь бедному, что если купишь хлеба, молока, манки, колбасы и конфет, и занесёшь бедной вдове с маленькими детками? и дашь ещё немного денег?
Извини что я так с тобой говорю, ты мне как друг лучший стал, и я уже вижу в тебе Христианина.
Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. (Иакова 1:26-27)
Вот теперь ты можешь стать Христианином, и если ты готов, сделай свой первый шаг, - начни читать Библию по десять глав каждый день, прочитай всю Библию за два месяца.
Последний раз редактировалось PREACHER 13.04.2007 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Ntag
Ntag писал(а):
Но, как мне кажется, это задача государства
В Америке - да, но в твоей стране есть сильно нуждающиеся, я говорю о сиротах и вдовах. Если ты не поможешь, поможет кто-то другой, а ты мог получить Божье благословение. Оно дороже всех активов мирового банка. Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Ntag Вспомни как Господь сказал одному доброму человеку, сделавшему много добрых дел, -
Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий! Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? Ангел отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом. (Деяния 10:3-4)
Корнилий получил Спасение от Бога и все его домашние. Бог не забыл человека, делающего добрые дела.
Ntag Превращай заначку в склад! и пусть правая рука не знает что делает левая!
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матфея 6:3-4)
Это слова Иисуса Христа, и скажу между нами, я испытал это, я получил во много раз больше. Это не было и не будет способом восполнять свои нужды, но так получалось всегда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
PREACHER
PREACHER писал(а):
В Америке - да,
в любой стране - да, и не надо отгораживать США от остального мира. Индульгатор
Индульгатор писал(а):
Особенно когда тебе 26 и на улице весна, брат мой. Smile Я пока немного еще погрешу.. хоть и знаю писание. Но грехи мои будут умерены.. Smile А вот к старости, бог даст, оставлю все детям и уйду в монастырь, как сделал имератор Александр 1. - это едиственный вариант избавиться от всей этой гадости в жизни нашей.
то есть ты такой вот хитропопый организм - сейчас ты о грехе предпочитаешь не думать, а потом тебе боженька все простит? ну и кто ты после этого? двуличное лживое существо... ты уж давай, либо грешить, либо нет..
Индульгатор писал(а):
Наша православная вера- самая добрая и чистая в мире. Ее слова, молитвы и сами поступки православной церкви всегда это доказывали. Именно поэтому заповеди Христа, живут уже более 2000 лет. Потому что в них истинна и добро. Добро НЕ наше людское, а добро в своей сути.. без всей этой шелухи.."ты мне, я тебе".
эх.. темное ты существо.. ознакомься с буддизмом, который как минимум на 500 лет старше христианства - намного более логичная и интересная религия...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Индульгатор писал(а):
Я пока немного еще погрешу.. хоть и знаю писание. Но грехи мои будут умерены.. А вот к старости, бог даст, оставлю все детям и уйду в монастырь, как сделал имератор Александр 1. - это едиственный вариант избавиться от всей этой гадости в жизни нашей.
"Человек смертен, но это еще полбеды, настоящая беда в том, что человек ВНЕЗАПНО смертен" (c).
Не боишься не успеть уйти в монастырь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Индульгатор писал(а):
И люди уверовали настолько сильно, что отказались от всех идолов и "лжебожеств".
Если учитывать, что кое-где в веру обращали "мечом и пожаром", уничтожали идолов и разрушали капища, что тут удивительного? Ислам с виду более воинственная религия, но не настолько преуспел в навязывании ее "неверным".
Индульгатор писал(а):
Хорошо. Будем говорить конкретней.
О, я так давно это ждал!
Индульгатор писал(а):
Многие события из Библии тесно перевязаны с историческими событиями.
К примеру "ледниковый период". В каком месте?
Индульгатор писал(а):
А что удивительно, если из-за обычного бразильского хакера, компании по всему миру терпят огромные (многомиллионые) убытки, после того как его вирус наделает шуму?
Индульгатор писал(а):
А вы наверное хотели что бы скотоводам, крестьянам и рыбакам.. подробненько так обьяснили что такое вселенная, а они законспектировали это в книге? Smile
Конечно должны были, даже если не понятно. Ведантизму это ведь не чуждо, записали про миллиардо-летний срок существования Вселенной, про "день Брахмы" к примеру? Никаких алогичных "шестидневов" заметьте У индусов небыло тогда науки, чтобы добыть столь подробные, космологические знания, так может это с ними общались "Боги/представители внеземной цивилизации", а Иудаизм просто изобретательством занимался?
Индульгатор писал(а):
Скажу вам так... все зло возвращяется к его носителю. Причем в другой форме. Еще не видел людей, которые бы не платили за свои поступки.
Это не справедливость, а зло в самой рекурсивной его форме. Что касается "не видел", ваш кругозор увы ограничен.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19