Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Serga01net писал(а):
Интересно, как они (китаезы простые) на это реагируют? Тоже говорят- что "без них лучче было"?
Тоже небоись кричат лучше деревни я тяпками, чем Шанхай с небоскребами
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Serga01net писал(а):
Батько только за счет дешевой русской нефти и держится на плаву. Его продукция неконкурентоспособна, а стабильность- шаткая.
Так мы тоже примерно в таком же положении, что у нас разве сейчас экономическая стабильность? Только вот дороги в дырах и мусор везде....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
AlexeyL писал(а):
ты сам все понимаешь)))нечего тебе сказать, поэтому рассуждать остается о "если бы"))) детский сад.
Общая фраза не о чём.. Хотя да, я знаю, что СССР это страна моего детства, СССР это великая держава даже по признанию США.. и мнение местных засланцев меня не трогает
AlexeyL писал(а):
Seny` писал(а): Ginger ты правда такой бестолковый ты, быдляк совковый, выбирай выражения. этот собеседник был с тобой гораздо вежливей, чем ты, хамло.
Несколько странная реакция на слово бестолковый.. Но ведь Ginger не ответил мне не на один вопрос, как мне его ещё назвать?? Гением что ли!? Ginger упрямо тут нёс ахинею про СССР и РФ, в конце договорился что и Россия тоже для него плоха.
AlexeyL писал(а):
Seny` писал(а): В СССР даже умалишённому не пришло в голову писать на облоге грам-пластинки(винилы их ещё зовут) что копировать нельзя..
Member
5o-clock писал(а):
не обращай внимания, задирается + обида за недооцененную попытку шутки с лейтенантом.
Да это я понял, таких шуток в его адрес будет ещё, с меня станется.. пусть запасается матюгами. у меня есть правило в жизни, не обижаться на убогих там или обиженных, им и так плохо..
Sacha1983 писал(а):
Seny`Да ничего у нас жизнь не стоит.
Вот видишь, а мы тут о каких то ценностях говорим СССР или Россия, а жизнь не стоит ничего.. Ночью на улицу в некоторых городах выйти страшно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Seny` писал(а):
Общая фраза не о чём..
олбанец, тут надо писать "ни"))))) а общая фраза была твоя - кроме "если бы да кабы" у тебя за душой ничего нет. ты вообще пишешь только общие фразы.
Seny` писал(а):
Несколько странная реакция на слово бестолковый..
несколько нормальная. это просто я на ваш совковый язык перешел. если не веришь - отмотай назад, вы почти все этим хамским языком общаетесь. ну ок, зачем на быдло тратить нормальные слова?))) когда можновсе выразить их простецким языком.
5o-clock писал(а):
не обращай внимания
это еще что тут появилось?)))
Seny` писал(а):
ты вот назвал меня нищетой, твоя жизнь хоть что то стоит..
ты бредишь. читай, что написано, а сочинения свои себе оставь.
cure72 писал(а):
Какой такт
ханжество - одна из самых отвратительных черт человека.
cure72 писал(а):
дерьмократия дает о себе знать
дает о себе знать узость мышления))) если в голове на всё, что не нравится ответ "дерьмократия" - это значит голову надо менять))
_________________ Все, Земляне, Вам КапеЦ
Последний раз редактировалось AlexeyL 18.03.2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Seny` писал(а):
Да это я понял, таких шуток в его адрес будет ещё, с меня станется
ты такой юморист))) солдатский юмор - твой конек. продолжай.
Добавлено спустя 1 минуту:
cure72 писал(а):
Это страна микроцефалов?
ну я ж говорил, голову менять надо))) или хотя бы проветрить))) давайте, хохмачи, еще чёнитть отчебучте кстати, быдляк совковый, вы кроме тявканья своего из себя что-то по теме выдавите? вы ж слили везде и по всем вопросам)) или просто полаемся?)))) так я вас и с этим общелкаю как щенков)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Serga01net
Цитата:
То что "так будет не всегда"- тоже правда. Так какого ж х*** цепляться и вспоминать какой-то СССР? Кому от этого хорошо? Тем более, что если разобраться, то ничерта хорошего в этом сссре и не было. Щас вас верни в него, заорете на второй день- хотим назад!. Не цените вы того, что имеете.
А вот это точно, верни их в СССР сразу завыли бы, без компов и интернета не смогли бы жить уже...
Member
AlexeyL писал(а):
олбанец, тут надо писать "ни")))))
Вообще то частицы ни и не приравнены в правах в правилах русского языка сов. России.. сморю ты ещё и борец с неграмотностью..
AlexeyL писал(а):
несколько нормальная. это просто я на ваш совковый язык перешел. если не веришь - отмотай назад, вы почти все этим хамским языком общаетесь. ну ок, зачем на быдло тратить нормальные слова?))) когда можновсе выразить их простецким языком.
Верно, именно несколько.. несколько нормально, хотя с другой стороны несколько ненормально..
AlexeyL писал(а):
Seny` писал(а): ты вот назвал меня нищетой, твоя жизнь хоть что то стоит..
ты бредишь. читай, что написано, а сочинения свои себе оставь.
Брр.. во первых откуда тебе знать что у меня в фин плане есть, а чего нет.. а во вторых ценности бывают разные, а если ты не понял, могу повторить, ты живёшь в стране РФ, в которой ценность человеческой жизни не высока, но ты говоришь что страна СССР где людей ценили это страна нищих.. продолжить или уже ясно?
AlexeyL писал(а):
ты такой юморист))) солдатский юмор - твой конек. продолжай.
Так точно гер. генерал!. ах да, только лейтенант.. ну не чё, "каждый солдат в своём ранце носит генеральский жезл."(с)
5o-clock писал(а):
а смысл сводить потенциально интересеую тему к ругани? Закроют, не дождемся аргументов "за РФ" а не "против СССР"
Думаю если не будет жалоб со стороны пользователей, то не закроют, а аргументов уже было прилично высказано..
Member
Seny` писал(а):
Думаю если не будет жалоб со стороны пользователей, то не закроют, а аргументов уже было прилично высказано..
зачем вам враги, когда у вас такие друзья?))))))
NamemaN писал(а):
А кто сказал, что тут нищие/безработные ностальгируют?
да они сами и сказали. если из свеженького - две тыщи на пломбу - большие деньги.
Seny` писал(а):
Вообще то частицы ни и не приравнены в правах в правилах русского языка сов. России..
русская языка учи - "не за что" и "ни за что"... кошмар, вы хоть в состоянии свои слова дольше двух постов отстаивать? или сливать на первом же повороте - ваше кредо?))))
Member
Seny` писал(а):
а если ты не понял, могу повторить, ты живёшь в стране РФ, в которой ценность человеческой жизни не высока, но ты говоришь что страна СССР где людей ценили это страна нищих.. продолжить или уже ясно?
ложь с первого до последнего слова. объяснитесь насчет изменения цены жизни. можно начать например со смертной казни))) вы уникумы. ни одного поста, за которым было бы хоть что-то похожее на правду))))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
5o-clock писал(а):
ты ведь не с другой планеты, ты тоже в зоне риска, смотри подпись: Цитата: Все, Земляне, Вам КапеЦ
несомненно))) щас вот тут закончу и продолжу рыть личное бомбоубежище...
Member
AlexeyL писал(а):
или просто полаемся?)))) так я вас и с этим общелкаю как щенков)))
Вот в лае ты будешь думаю не поражаем, тут тебе не будет равных, наверное ты породистый, куда уж нам некультурным до тебя..
Под себя сходили на виду у нашей публики В беловежской пуще за бутылочкой балды Стали государствами вдруг бывшие республики От свободы стали вдруг как рыба без воды Как ни печально, но закончились гастроли За что боролись мы на то и напоролись..
Продолжить!? Это кстати по делу и это слова богатого человека, миллионера и эмигранта! #77
5o-clock писал(а):
не затруднит обозначить основные?
Слушай по моим постам пройдись в этой теме, потом ещё добавлю и если надо под итожу свои мысли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16