Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Денис Александрович про носки я подумал впервые при первой пробе БэгБир.... БР-Р-Р-Р... ужасть...
а про эту зелень... не чуял запаха, ведь рыбка-то была ужо почищена...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Денис Александрович Нет не пил. Понимаешь ли я пьяница и мне как то жаль тратить драгоценно заработанные песеты на заморское пиво каждый день, ведь надо как то ублажать мой аппетит в размере 4 бутилочек Естественно когда есть свободные песо я покупая всякие сласти, но это к сожалению бывает не часто (нет сейчас командировок).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Ну вот когда соберёшься покупать сласти - обрати внимание на этот Trappist Strong Ale - весьма и весьма впечатляет... Там ещё Trippel есть и Quadruppel - но они пожалуй уже заспиртованы, хотя и не сильно ощущается это... А от Quadruppel можно улететь также как от Dubble Bok
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin Купил на выходные 2 бочонка Францисканера Хефе-Вайсбир - всего навсего за 1100р... Тогда как обычно это стоит 2000... Пришлось правда завернуть на лишние 10км загород до одного хитрого торгового центра...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
выпил жидкость "для удаления мозга" - портвейн красный массандра... хорошо елы-палы...
а пиво было вчера...
З.Ы. думать сейчас не умею.. пост набираю используя спинной мозг
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
vk6666 У Массандры много портвешкоф... Особенно марочные, отличные.
В данный момент - снимаю тест баварии баночной, что решил светленького... В принципе не плохо, но никак немогу забыть, наткнулся случайно в продаже на 0.33 Туборг Кристмас Брю, до сих пор немогу отойти от эйфарии и чумавого вкуса.
P.s Из года в год - оно радует до сих пор...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Денис Александрович писал(а):
Надо будет заценить, ибо ты уже который месяц его рекламируешь
Стоит оно того, но нужно его понять, скажу одно, по продегустации пива 2004-2005 - это одно из самых лучших, выпускаемых у нас, заняло золотую медаль, среди сортов тёмного пива, которых было 34...
Member
vk6666 во первых Erdinger dunkel Weissbier - оно импортное, во вторых оно выпускается не под новый год и всегда есть в продаже, в третьих - цена...
P.s слова, те что выделил, так проводится дегустация - любимого пива...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39