Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Panti писал(а):
он его не провёл, он к нему примкнул и на нём выплыл
В голове бунта обязательно должен быть свой Стенька Разин. Вот он им и стал. И выполнил свою роль довольно неплохо.
Panti писал(а):
аналогии у тебя однако.
А в чем разница. В обеих вариантах его убил _механизм_
Panti писал(а):
А мне это неприятно - и всё.
Ага. сразу вспомнился старый анекдот -"нехочу ее мыть - она воняет противно!" Если ты не знаешь что лежит в основе этого механизма то ты постоянно и будешь наступать на одни и теже грабли.
dettachment писал(а):
Это похлеще яблонь на Марсе.
Во-во! А потом эти горе златоискатели ходя и плачут что они нищенствуют. А на самом деле им правильную дверь выбирать надо было.
Danton Van Zan писал(а):
себе попридержи в гальюне
Не советуй ничего другим, ведь ты свою собственную жизнь устроить не можешь. Кому нафиг нужны твои советы?
Danton Van Zan писал(а):
а ты "Капитал" читал,
А ты в советской школе учился раз такие вопросы задаешь? Похоже нет - дитя демократии
Panti писал(а):
а что, статьи известные, общепризнанные?
Угу. на жизнь в Питере в принципе хватает. Помнишь наш флейм про многоядерные процы? Узнаешь?
Panti писал(а):
сам себе денег на красивую жизнь не заработаешь.
А почему я себе зарабатываю?
Panti писал(а):
видимо, все платили налоги и книги доставались вполне законным путём?
Угу. играли на разнице цен между городами. А налогов тогда вообще не было, их после придумали.
Panti писал(а):
так её действительно нет.
так валить туда где она есть.
dettachment писал(а):
Теория народного капитализма, всеобщего благоденствия - мусор.
Все теории в мусор если они не подтверждаются практикой. Теории одних людей о том, как другим людям лучше жить - в мусор сразу и однозначно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
German Ivanov писал(а):
Panti писал(а): сам себе денег на красивую жизнь не заработаешь. А почему я себе зарабатываю?
Ты - барыга.
German Ivanov писал(а):
dettachment писал(а): Теория народного капитализма, всеобщего благоденствия - мусор. Все теории в мусор если они не подтверждаются практикой.Теории одних людей о том, как другим людям лучше жить - в мусор сразу и однозначно.
Member
zomba писал(а):
Ты - барыга.
А тогда иначе нельзя было. Кстати и барыг тогда не было, этот термин позже появился (я в то время уж компы чинил) У меня много профессий и при необходимости я легко осваиваю новые.
zomba писал(а):
Вода.
Ага и вода и сопли. короче говоря "в печку" такие теории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Похоже нет - дитя демократии
.
Мда... . И сказать то нечего, уже всё сказали.
"Тот, кто развалил СССР не имел сердца, но тот, кто пытается его возродить, не имеет ум." (c) Народная мудрость.
Было в Нерушимом Союзе и плохое, и хорошее.
Например (хорошее) , бесплатное образование, лечение и прочие необходимое, можно было легко переместится из УССР в РСФСР и в другие части Союза, поддерживался Отечественный производитель , был отлично развит ВПК, в конце-концов с Нами считались и нас уважали. Список можно продолжать и дальше.
Member
Danton Van Zan писал(а):
сравни платные американские клиники и бесплатные.
а ты сравни свое поведение и поведение добропорядочного американца. Тогда и поймешь почему у нас такая разница.
Danton Van Zan писал(а):
да пошёёл
Во-во. Иди пользуйся бесплатным сервисом созданным специально для таких как ты
Danton Van Zan писал(а):
Чтё-ё-ё-ё-ё????
А вот тё-ё-ё-ё-ё-ё-ё. У вас в лидерах одни олигархи. А вас завели чтобы пар из народа выпускать, ну примерно как футбольных фанатов.
Danton Van Zan писал(а):
остальной народ гнильё и мразь,
Принято к сведению. думаю этот остальной народ вас скоро и отправит на Марс яблони растить, ибо надоели вы ему уж порядком вместе со всеми прочими демократами и другими "строителями светлого будущего для наших детей"
Danton Van Zan писал(а):
Народ свой тупишь, хреновед.
У меня нет своего народа - я не царь.
Danton Van Zan писал(а):
счёт скажи, я тебе переведу предсмертные
А на чтоже тебя похоронят если ты мне все свои предсмертные переведешь?
Panti писал(а):
мне достаточно информации о той машине и без подобных книг.
Имхо лучше всего можно узнать те или иные вещи изучая первоисточники. Я вот сравнительно недавно историю ком партии читал (тираж 50-х годов) немало оттянулся.
Panti писал(а):
почему ты и некоторые оппоненты считаете что все вокруг не могут устроить свою жизнь?
Потому что они ходят и постоянно жалуются. напрашивается одby из двух выводов 1) Они не могут устроить свою жизнь. 2) Они дурят окружающих пытаясь устроить свою жизнь за счет других. ну типа как наш Danton.
пришла в голову мысль Вариант 3: Он мне подыгрывает и хочет выставить комми в негативном свете.
Panti писал(а):
Да и я предпочитаю делать выводы сам
Отличия между нами в том, что я записываю свои выводы на бумаге, а потом посылаю в газету
Panti писал(а):
а какой у тебя Мерседес?
А зачем он мне? Я по большей части в сети живу.
Panti писал(а):
а такие вот, герои фильмов "Бригада" и около того.
Вот мы с ними ржали в свое время в саунах над подобными фильмами. Сказки в этих фильмах в основном рассказываются. Те ребята были совсем не такими.
Spectator-X писал(а):
Знания
Я обычно говорю что продаю свое время. Время потраченное на изучение новых для меня областей знаний. Добавлено спустя 33 секунды
Panti писал(а):
ну опять... ты с ним знаком?
Не мешай Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Danton Van Zan писал(а):
комунисты разные бывают,
Угу видим, одни сажают яблони на марсе, а вторые площадные хамы. Спасибо за наглядную демонстрацию
ps: откуда ты взял фразу записанную в профиле в поле "занятия" ? Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Danton Van Zan писал(а):
тчехохвость перед гроболяжием
гы ты говоришь прямо как бомжи возле пивного ларька! Их жаргончик:) Признавайся откуда комп взял, стырил у кого?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23