Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 93 из 170<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
shurik1174 писал(а):
UMBRO писал(а):
Болеть буду за Аргентину

Аналогично, тем более, что поставил на их победу в тотализаторе 300уе :) Риск дело благородное))

+1

Member
Мне кажеться, что Украинцы выйграют Швейцарцев... (2-1)
vadim_7770 писал(а):
А Бразилия - Гана играет с Францией - Испанией.

Вот будет матч Бразилия - Испания ... :gun:

Member
Оборона дырявая у швейцарцев. Забивать можно.

Member
Да, швейцарцы фигня. Играют медленно и с мячом просто не знают что делать. Украинцы их сегодня сделают, если не напортачат. Шева сделает своё дело.

Advanced member
Ну и кто тут говорил, что Украина слабая? Отлично играют. Если бы не 2 КК у нашей защиты, то играли бы ещё лучше, а так заметны дыры в нашей обороне.

Member
Да, пока 0:0, но я уверен, что во втором тайме додавят швейков, Украина играет сильнее

Member
Мономах в обороне? Я бы не сказал, Гусин как стопер пока переигрывает своих оппонентов чисто позиционно. Вот в центре немного проигрываем, особенно видно, что когда идет подбор мяча в центре остаются не прикрытые швейцарцы.

Member
Скукотища, если честно. Если бы не Украина играла уже бы давно спать пошёл. Играют два слабачка, но SWI слабее и... у них нет Шевченко. Думаю он своё слово ещё скажет.

Advanced member
Да, и ещё что-то с точностью передач у наших как-то неважно. Шева конечно быстро бегает, но он и Воронин не реактивные... ;)
Добавлено спустя 55 секунд
ReDevil скукотища? А по-моему интересная борьба. В таком матче вряд-ли будет много голов - тактика обеих комманд очень похожа.

Member
Leo 69 писал(а):
Там не было нарушения. Где ты его там углядел !? Итальянец упал САМ, ему никто в этом не помогал.

Я специально сейчас глянул запись того момента. Господа, упал итальянец сам, это действительно так. Но у судьи формальноо какой-никакой был повод назначить пенальти и этот повод дал ему сам австралиец, потому что если бы он просто лежал, то тогда действительно ничего, но он во-первых, начал подниматься (т.е. делать движения, которые могли помешать итальянцу), а во вторых начал делать движения локотком, как бы немного прижимая ногу итальянца, чуть-чуть, но все-таки было. Поэтому в принципе у судьи был повод назначить пенальти.

Member
Либо они нам 1 гол (тьфу тьфу тьфу даже думать страшно), либо мы им 1 (пожалуйста Господи пожалуйста). По-моему третьего не дано.

Куратор Каталога ПС
Смотрели новости? На Иванова начали бочку катить, что, мол, он плохо судействовал и вообще никудышный арбитр. :gun: :x
Цитата:
самому арбитру надо выдать желтую карточку

Нет, это главе суд. комитета надо выдать, но не ЖК, а бан, желательно бессрочный ;).
А что думаете вы? (опрос)

Member
Мономах писал(а):
скукотища? А по-моему интересная борьба.

Ну, это моё имхо. По-моему такая игра интересна прежде всего для болельщиков этих двух команд, но для них любая игра интересна. Я не болею на этом ЧМ ни за одну команду, только за красивый футбол. :)
Смотрим 2 тайм, может включат наконец скорости.

Member
Цитата:
Смотрели новости? На Иванова начали бочку катить, что, мол, он плохо судействовал и вообще никудышный арбитр.

Специально отсмотрел матч в повторе, чтобы посмотреть, что он там творил. Нормально Иванов отсудил. Единственное, что каратиста хренова надо было наказывать и пенальти назначать.

Member
в этот раз я болею за швейцарию хотя до этих матчей я болел за Украину и после этого матча буду болеть за укр просто если бы не швейцария меня бы не было в живых =(

Member
Duster
Три варианта за Иванова и один против? И тот "Необъективное", т.е. подсуживал типа, чего о нём уж точно не скажешь. Нет варианта "Объективное, но с ошибками". :oops:

Member
Похоже Иванов раздал желтых карточек столько, что уже только на самое самое осталось.
Сейчас судья даже за откровенную игру в ноги не то что красную, даже желтую не дает :(

Member
Фото: 10
Иванов еще не до показал Фигу за симуляцию.
Италия-Австралия
Когда играет гранд и слабак, при счете 0-0 создается впечатление что слабак играет хорошо.Австралийцы не форсировали события и хотели измором взять (доп.время).У России новый тренер - здравствуй Греческий футбол (последний ЧЕ). По поводу Италии, ее на предыдущем ЧМ откровенно зарезали. Судейство хромает это факт.
Голландия-Португалия
Это не битва. Здесь правильно ссылались на ЧМ 1982 года Франция-Германия,кстати на нем сборная Италии учила играть в футбол беспризорников-пижонов Бразильцев.

WTF???*
пробили бы они серию пенальти сразу чтоли и прекратили бы эти мучения... спать уже хочется))

Advanced member
Судью как всегда на мыло. Наших бьют, пеналь за откровенную игру рукой не дали! :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 93 из 170<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа